| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К СВЕДЕНИЮ ВЗЛОМЩИКОВ :
синяя девятка АЕ 1472 СМ -- у машины нет сигнализации (или она не работает), у водятла нет мозгов.
любит перекрывать выезд со двора, не оставляя на торпеде свой телефон.
машина закрывается только на ключ. иммобилайзера не заметил.
никакие толчки, удары, раскачивание машины, толкание её, открывания капота (!), дёргания дверей и вставляния ключа сигналку не запускают.
клаксона водятл не слышит тоже (думаю, потому сигналки и нет), а значок "глухой" вешать стесняется.
фотки добавлю позже.
эххх... надо было выкрутить золотники, НАДО !!!
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Седня сотрудничал с гайцами в Новоселовке....хотя это не мой профиль по убеждению.
Но когда увидел этого пьяного урода ,отказывающегося ехать на медосвидетельствование , с радостью подписал протокол....
Пьяное , грязное чмо не стоящее на ногах.
Таких на месте растреливать . а 412 Космич сжигать....имхо.
Не каюсь.
Чем "москвичи" то провинились ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
согласен, первые жители города Москва, вторые автомобилиМосквичи или " москвичи"--две большие разницы
Ну фотки то нет и кроме вас то никто этого авто не видел...А прозвучало как ненависть ко всем представителям ИЖевского автозавода (а может еще и АЗЛКовского )На таких тюнингованых космичах такие предури и катаются.
-----
Ню нюзабыл перелогиниться![]()
![]()
![]()
Виноват не автомобиль....но у меня стойкое внутреннее убеждение , что водитель обклеивший свое авто СПАРКАМи , ПИОНЕРами..нацепивший два десятка разноцветных лампочек , пять антенн и три антистатика----как минимум неадекватен...
Даже забрав права у этого алкаша , нет гарантии , что он опять нажравшись не сядет за руль....поэтому и предлагаю сжигатьда и другим в назидание.
жестокий вы....Ну зачем сразу сжигать, мне машинку жалко, она не виновата, что хозяин неадекват, лучше так - на конверсию (убирание этой гадости) и передача тем, кто в свое время стоял в очередях на эти авто, но так и не получил (бесплатно отдавать)....
ЗЫ
Кстати, антиоффтоп - хотел полюбопытствовать, тут есть люди, которые выезжая со второстепенной на главную, после знака СТОП у себя, считают что те кто едут по главной их должны пропустить ?
Чтоб было понятнее - например еду я по Подгороднему в сторону Новика, справа съезд с виадука со стороны донецкого шоссе, и вот часто наблюдаю, как люди притормозив на СТОП, кто с поворотами, некоторые без них - спокойно выезжают в правый ряд главной, заставляя людей из правого ряда перестраиваться, либо менять скоростной режим.
Водительница замечательного серого корейского жыпа СангЁнг АЕ7040ЕА, как выяснилось сегодня, очень любит подрезать и создавать аварийные ситуации. Судя по всему для покупки прав зарезала в своем колхозе не одного кабанчика. Будьте бдительны, дамы и господа.![]()
Востаннє редагував varoa: 10.05.2010 о 14:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks