Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 300 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 961 по 980.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, у кого такое было или знает что это такое.
    Ребенок уже третий день на запрет что-то делать или когда ему что-то не даем странно себя ведет. как бы это сказать. как судорожно трусится и сциплюе зубы. конечно мы после праздников поедем куда-то к неврологу, но за два дня я поседею.
    причем началось это внезапно, раньше такого не было(((
    ребенку 1.3 года
    К неврологу вы, конечно, сходите на консультацию , но ,я думаю,что ребенок просто таким способом пытается выплеснуть свою злость и обиду. У нас тоже было нечто подобное , ребенок в ответ на запрет бил себя по щекам и по голове, продолжалось это в течение 1-2 недель, а потом прошло также внезапно,как и появилось.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    У нас раньше было, прошло со временем. И у нашего знакомого было. Я например, ругала за такое, чтобы не вошло в привычку. Помогло.
    Цитата Допис від Тимка Переглянути допис
    К неврологу вы, конечно, сходите на консультацию , но ,я думаю,что ребенок просто таким способом пытается выплеснуть свою злость и обиду. У нас тоже было нечто подобное , ребенок в ответ на запрет бил себя по щекам и по голове, продолжалось это в течение 1-2 недель, а потом прошло также внезапно,как и появилось.
    уже полегчало. еще пообщались с мамами на площадке и выяснили, что это у многих такое.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, у кого такое было или знает что это такое.
    Ребенок уже третий день на запрет что-то делать или когда ему что-то не даем странно себя ведет. как бы это сказать. как судорожно трусится и сциплюе зубы. конечно мы после праздников поедем куда-то к неврологу, но за два дня я поседею.
    причем началось это внезапно, раньше такого не было(((
    ребенку 1.3 года
    мой где-то в 1,6 в ответ на запреты начал биться головой об пол, сходили к неврологу-спазмы в шее, сосуды пережаты(уже точно не помню диагноз, малый орал, а написано коряво), пропили курс-попустило, головой не бьется больше, только руками себе по голове и ругается по-своему.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мой где-то в 1,6 в ответ на запреты начал биться головой об пол, сходили к неврологу-спазмы в шее, сосуды пережаты(уже точно не помню диагноз, малый орал, а написано коряво), пропили курс-попустило, головой не бьется больше, только руками себе по голове и ругается по-своему.
    а к какому неврологу ходили?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Прочитала половину темы, больше не осилила....
    Такое ощущение,что хвалят 3-4 неврологов и все.
    Мы были у 2 специалистов, но не могу сказать,что довольна. Хочу еще раз перепроверить,и услышать точный диагноз и адекватное лечение.
    Подскажите,кто был или слышал о Молокович Лилиии (Лидии ? ) Георгиевне?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Прочитала половину темы, больше не осилила....
    Такое ощущение,что хвалят 3-4 неврологов и все.
    Мы были у 2 специалистов, но не могу сказать,что довольна. Хочу еще раз перепроверить,и услышать точный диагноз и адекватное лечение.
    Подскажите,кто был или слышал о Молокович Лилиии (Лидии ? ) Георгиевне?
    Я лечу свою малышку у нее. Она очень хороший невропатолог, старается максимально все сделать гомеоптией.
    Лилия Георгиевна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    Я лечу свою малышку у нее. Она очень хороший невропатолог, старается максимально все сделать гомеоптией.
    Лилия Георгиевна
    спасибо за отзыв

Дописів
    618

Типово

Девочки, подскажите хорошего логопеда, дефектолога, кот занимается с детками с ЗПМР. Нам 1год5мес, вижу что оч тормозим в развитии, пьем таблетки(невролог прописывает), но хочется не упустить момент и сделать все возможное чтоб ребенок развивался нормально. Мамочки, у кого были такие проблемы у деток , как вы занимались в таком возрасте?очень прошу, откликнитесь!

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Девчонки, дайте пожалуйста телефон Максюты!!!!!!! Насколько я поняла, это она может на дом приехать?

Дописів
    213

Типово

Подскажите пожалуйста кто наблюдался у Кириченко (на Фучика), как попасть к нему на консультацию?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 707

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Девочки, подскажите хорошего логопеда, дефектолога, кот занимается с детками с ЗПМР. Нам 1год5мес, вижу что оч тормозим в развитии, пьем таблетки(невролог прописывает), но хочется не упустить момент и сделать все возможное чтоб ребенок развивался нормально. Мамочки, у кого были такие проблемы у деток , как вы занимались в таком возрасте?очень прошу, откликнитесь!
    Из опыта логопед сейчас может осмотреть на наличие физических недостатков, максимум дать какие-то советы, а заниматься в таком возрасте с ребенком не будет. Дефектолог где-то лет с 2-х может начать занятия.
    Сейчас Вы сами должны прилагать максимум усилий для развития ребенка. Много разговаривайте с ребенком, показывайте и рассказывайте о новых неизвестных ему вещах, водите по новым местам, максимум внимания уделите моторике, сейчас масса литературы и методик, по логопедии - учитесь делать вместе с ним зарядку язычка (простейшие упражнения он уже сможет повторять за Вами), чем подвижнее и послушнее язык, тем быстрее и лучше ребенок заговорит.
    Это, конечно, очень обобщенные советы, полезные для развития всех деток. Смотрите по своему ребенку, в чем именно возникают проблемы...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від tanyshak77 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста кто наблюдался у Кириченко (на Фучика), как попасть к нему на консультацию?
    744-61-69 Кириченко Валентин Михайлович ,принимает по вторникам.Вроде специалист по детям от 3 лет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Я если попробовать иппотерапию (лошадки) и дельфинотерапию - говорят хорошо действует. У нас вроде на Красном Камне где-то есть. Все хочу съездить, разузнать.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Я если попробовать иппотерапию (лошадки) и дельфинотерапию - говорят хорошо действует. У нас вроде на Красном Камне где-то есть. Все хочу съездить, разузнать.
    в парке Ленина перед К.Камнем, там и пони есть (зовут Бубон)

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Дельфинотерапия только с 3-х лет.

Дописів
    3

Типово

Девочки, буду очень признательна, если сбросите в личку ([email protected]) моб.телефон Чумак Виктории Александровны, детского невропатолога из центра "Ох и Ах". Спасибо заранее.

Дописів
    812

Типово

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Девочки... кто лежал с детками на фучика??? Как там неврологическое отделение?? Какие отзывы???? нам в 2 месяца нужно туда ложиться...

Дописів
    618

Типово

Девочки, спасибо за отклик. А как думаете в таком возрасте дите не испугается лошадок? Схожу туду на выходных и все узнаю, мож кто со своими детками туда ходил, в каком возрасте, какие результаты, не рано ли нам еще?

Дописів
    10 408

Типово

рябина может лучше что-то более целенаправленное - развивающий центр, например Паторжинского, 13 очень хвалят... правда я не в курсе с какого там возраста...
    пс. лошадки с дельфинами это, конечно, хорошо.... но малоэффективно)))

Сторінка 49 з 300 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті