| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
были сегодня у невропатолога, опять толком ничего не сказали. написали жалоб нет, здорова. А жаловались на то что она ходит на носочках, и что делать?
Востаннє редагував Samanta: 16.04.2010 о 15:00
А мы были у Македонской, нам понравилась, никаких притензий, хотя меня предупреждали что очень высокомерная, но со мной оказалось все с точностью но наоборот, наверное повезло. И у меня знакомые у нее лечили малыша длительное время, ребенок после тяжелых родов был в очень плохом состоянии, она помогла.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у кого есть тел.Чумак В.А., а то что то не можем дозвониться по прежнему номеру.Ооооочень нужно.
кто принимал диакарб и аспаркам? напишите дозировку ( нашему 5 месяцев, 1\3 таблетки раз в 3 суток диакарба и аспаркам в день приема диакарба 3 раза по 1\4 ) ребенку плохо есть подозрения, что не подходит дозировка.
\
Эти припараты нам врач прописал, итересно сравнить дозировки.(это много или мало для нашего возраста?
)
Форма для единоборств! Дзюдо, карате, самбо и др. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238525
Но ХОДИТ же! А это главное! Понятное дело, что это не правильно, т.е. по-моему по научному "пирамидальная недостаточность". Наверное я так сужу потому что мы из-за этих "носочков" до сих пор не ходим, только за ручки и как балерина. Правда после уколов стоит уже на всей стопе, а топает нет. И уже угроза серьёзных диагнозов нависает.
Девочки, у кого такое было или знает что это такое.
Ребенок уже третий день на запрет что-то делать или когда ему что-то не даем странно себя ведет. как бы это сказать. как судорожно трусится и сциплюе зубы. конечно мы после праздников поедем куда-то к неврологу, но за два дня я поседею.
причем началось это внезапно, раньше такого не было(((
ребенку 1.3 года
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks