Девочки, где купить бустер?
в каких инет-магазах вы заказываете кресла?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, где купить бустер?
в каких инет-магазах вы заказываете кресла?
А че делать, если машина не предусмотрена для крепления автокресла (например жигули), как лучше возить ребенка?
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
У нас кажется нету
Девочки, слышала, что бывают летние чехлы для автокресел. Вот, например, у моего ребенка потеют спинка и затылок, если долго в кресле сидит. Поможет ли чехол в этой ситуации? Где можно купить чехол? Чехлы идут универсальные или для каждой модели отдельно? У нас Бритакс.
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У меня вопрос, малый весит 14 кг, сейчас ищу кресло в магазине советуют брать от 15кг, но в них почти во всех ребёнок крепиться штатным ремнём вот и думаю не рано ли нам мы то ещё маленькие, может взять кресло 9-36кг и какое ,жду советов
Есть здесь. Здесь брала и второе наше кресло, первое - у Ани Евсеевой.
нас 13 кг
мы взяли такое Рекаро янг спорт - идеально...
там 5ти-точечные ремни...
+ 100000!
Вес -это не основной показатель, а один из! Кресла 15-36 см. расчитаны на детей от 1 метра (некоторые от 95 см.) до этого штатный ремень не правильно ляжет и может навредить ребёнку. К тому же -для таких малвшей ещё нужна 5-точечные ремни, т.к. из под обычного штатного он может просто-напросто выскользнуть, да и отсегнуться самостоятельно -не проблема. Поэтому, такие кресла рассчитаны на более старших деток, которые не выскользнут, и уже понимают, что отстегиваться нельзя.
Что значит выкинутые деньги? Разве может быть покупка вещи, которая призвана обеспечить максимальную безопасность ребёнку быть из разрадя выкинутых денег?
внимание нужно обращать в первую очередь, на краш-тесты, т.е. на то, как повел себя бустер при тестировании авариями, ну и на то, насколько ребёнку в нем комфортно.
вообще, для 7 лет, конечно, я бы все же кресло ещё рекомендовала, оно по безопасности намного превосходит бустер, так как имеет ещё и боковую защиту, защиту головы и шеи. + ребёнку в кресле комфортнее (по отзывам).
Самое главное- не покупайте дешевые бустеры неизвестных фирм- вот это точно выкинутые деньги![]()
Крест не уронить - гнуться, но держать,
А коли уронил - так суметь поднять... (АлисА)
deti.dp.ua - УСПЕЙТЕ НЕ ПРОЙТИ МИМО
бустерам не за что быть дорогими: это сидение с поручнями, которые выполняют функцию направляющих для ремня. А функция самого бустера как бы "увеличить" рост ребенка, поднять уровень груди до такого, чтобы ремень безопасности проходил правильно по грудной клетке, а не по шее ребенка.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
девочки, е если у ребенка рост почти метр (98 см ) а вес еле 13 кг набегает, группа 2/3 еще рано? она ж с 15 кг ... ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks