Девочки, может кому-то интересно будет, вот такую акцию проводит инет-магазин Ивасик-Телесик http://forum.ivasik.ua/showthread.php?t=2194
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кому-то интересно будет, вот такую акцию проводит инет-магазин Ивасик-Телесик http://forum.ivasik.ua/showthread.php?t=2194
Доброе утро!!!!!!!!
Поздравляем именинников с датками!
Мариша поздравляю с племянничком))
Мы бы погуляли ,но в такое время спим, да и жарко в это время с детками гулять.
Инночка какие вы классные. А у кого вы фото сессию делали?Допис від Innuleska;7533832
А Леся там с мужем и дочечкой в черно-белом цвете ;)
Я там тоже еще знакомые лица нашла, но не смогла сопоставить с никами :)
А мы вот такие были:
[url
Цветочек красивенький![]()
Всем доброе утро!
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Светлячок) - Артёмочку с 10 месяцами!
Mihmon - Алексея с 8 месяцами!
Jeki – Викусю с 5 месяцами!
Ползать не вредно, но руку подставлять не надо. Ребёнок должен всё делать сам, иначе он может оказаться ещё к этому не готовым.
Спасибо!
Попробуй ингалиптом побрызгать.
Я бы пошла гулять![]()
Поздравляю! Семья активно расширяется
А мы уже ооочень давно на 4-ке, хотя весим 9 кг. Я уже на 4+ засматриваюсь
Класс! Все такие счастливые
О_о! Красотка!!! Когда же мы уже встретимся?![]()
Эту фотосессию все у той же Тани Калмацуй
Кирюшкину детскую в полтора годика у Марины Гарапко (Hibiscus): http://garapko.com/
Никушкину в полтора месяца у Елены Полищук (Fishk@)
Все по-своему хороши![]()
Добрый утр всем!!!! Два дня читала и добросовестно цитировала, сегодня открыла - черти что сохранилось (шото стал часто отключаться у меня ноут, блин).
В общем всем именинничкам - наши с Элиной поздравления!!! Всем болеющим выздоровления скорейшего!!! Все фотомодели - супер!!!!
Попробую отписаться позже
а как часто надо полоскать горло?
и еще, мож кто даст рецепт сырников для чайников? так шоб попроще и с детальными объяснениями.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет! Именинников с датами, мама - терпения!
Бося, Женечка, спасибо за сочувствие. Просто я не ожидала, что лето придет так рано! В соответствии с действиями городских властей я его ждала где-то в ноябре-декабре(т.к. в это время, как правило, снегоуборки не готовы)!
Бусена, тетя Мариша - поздравляем! Теперь девчонки смогут меняться нарядами и игрушками!
Ясочка, я не расстраиваюсь, просто смешно и немного неловко: спускается себе мужик со второго этажа в пол-одиннадцатого, а тут картина: избушка-избушка, повернись к лесу передом, ко мне задом и чу-чуть нагнись! (я знаю, что я - пошлячка). Как ваши дела?
Муркоша, Олечка, Лиза начинает активно познавать мир, поэтому ей нужна поддержка мамы. Даня сейчас вообще с меня не слазит, только когда топает ножками.
Ласковая, а Вы не смотрели Бреви Грилло? Она не тяжелая, рассчитана на деток от рождения и т.д.?
Наташа, ты знаешь, от каких двух вещей не надо зарекаться. Так вот, ребенок - третья. Моя подруга из Киева Лена долго не могла забеременеть, потом достаточно тяжелая беременность, очень тяжелые роды и ОЧЕНЬ вредный ребенок - классический Вовочка из анекдотов (кстати, и зовут его Вова) - драчун, непослушный, ни малейшего уважения ко взрослым и т.д. Сейчас ему 9 лет. Вчера я узнала, что Лена месяц назад родила второго, хотя говорила, что больше никогда и ни за что!
Итак, кто и где сегодня гуляет?
по поводу пить, мы на ИВ - поэтому допаивать надо обязательно, да плюс еще лекарства пили, так вот - вливали со шприца (естественно без иглы) на внутреннюю сторону щечки, теперь водичку пьет из бутылочки без проблем.... а если противное лекарство (вот сейчас афлубин пьем) то все еще пользуемся шприцем. Глицериновыми свечами тоже пользовались, и детскими и взрослыми, нам еще в роддоме подсказали.
вот
Девоньки и ваши малыши !! всем здрасьте))
Топикрем я брала в Эконом-аптеке ваще за 146 грн 500 мл и таки это хорошая штука, т.к. нам прописывали от аллергического дерматита Элидел, но мы обошлись топикремом
+100, вообще, девочки, зачем превращать эту тему в комсомол с обязательными вступительными "взносами"? Редко заходишь, не пишешь отчет- выгоним...что за ерунда! единственное условие пребывания в этой теме- это ребенок от 0 до 1 года и то +\-, т.к. заходят и беремчики и те, кому уже за 1 годик. Кто как может - тот так и участвует в этой теме, все делается посильно! Если кто желает сделать "касту особенных"- создайте отдельную тему.
ПС: Оля извини, что за цитату взяла твое сообщение
И о приятном:
Милые мамочки и детки с новыми достижениями в прошедшем месяце!!
Наташа М - Владислава с годиком!
Milka21- Владислава с 11 месяцами!
Winter - Викторию с 10 месяцами!
Ксена - Тимофея с 10 месяцами!
katiska - Ванюшу с 9 месяцами!
Bonny - Мишу с 7 месяцами!
Ясочка - Тимошу с 7 месяцами!
Dewochka123 - Александру с полугодием!
Darya_K – Никитку с 5 месяцами!
Innuleska - Никусю c двумя месяцами!
sasha 88 - Костенька с годиком!!!!
Левобережная - Мирона с 9 месяцами!!!!!!!!!
Бося - Яшеньку с 7 месяцами!!!!!!!!!
Anytka - Эмилию с полугодием!!!!!!!!
Toshka, мы спим точь в точь как и вы. Я уже смирилась и уже больше не ищу новых способов, как бы прикачать. Главное, что ночью спит.
Это так классно, когда детки одного возраста будут. Я всегда хотела братика или сестричку одного возраста, но у меня менее 5 лет не было
А мне Макаренко говорила делать легенькую опору, говорит, что она ноги будет выпрямлять и таким образом отталкиваться, так мы и тужимся, т.к. просто лежать на животе – не интересно
Если у тебя есть, где внизу оставлять шасси или всю коляску- то это хорошо, т.к. какая бы ни была легкой коляска, пока дотащишь до 5 этажа, ее вес тебе тонной покажется, я тебе писала про свою коляску, она одна из легких, я таскаю от лифта на улицу ок 10 ступенек и постоянно нога в синяках
А дочку это беспокоит? Она плачет, тужится? И в водичке ничего страшного, особенно лето надвигается, ты предложи- будет пить, то давай понемногу
Ну и как мы провели собственно выходные:
,
,
![]()
На 200-250 г. творога я кладу 1 яйцо, пару пакетиков ванильного сахара (можно пару ложек обычного сахара). Все тщательно перемешать, размять вилкой. Если любишь, то можно добавить курагу порезанную или изюм. Потом сыпешь муку - ну ложек примерно 4-5 (я все на глаз делаю), перемешиваешь, формируешь лепешечки. И вперед на сковородку!![]()
Leka_web, Innuleska,
спасибо, девочки! ушла делать сырники))
Всем привет,
шото совсем нет времени на почитать, просмотрела вчерашние фотки, все детки такие замечательные! Особенно впечатлила Сашенька Девочки123, такая улыбка очаровательная, такие шечки...
я бы пошла гулять.
Присоединяемся к поздравлениям наших однодатников!
Пошла я дальше развлекать малого, вечером надеюсь все дочитаю.
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
у нас 2-е новости и обе хорошиеотдохнули 9-ого ОТЛИЧНО, мой ребенок дышал настоящим чистым воздухом, были у прабабушки Сониной в селе Войсковом, но кроме природы, это село славится множеством памятных мест и там на 9-е проходил торжественный праздник, ну, очень все было красиво!
А вторая новость, мы наконец-то уже на новом месте! Еще не доконца все вещи, еще много всего купить, но уже в нашей норке..инета пока нет, так что заходить пока буду редко, как буду у родителей!!!
Пойду просмотрю, что написали, а уже комментировать если не успею, то вечерком![]()
Анель, вижу тебя на страничке!А ну расскажи, как прошло крещение? А то у нас планируется в следующую субботу там же
![]()
ооо, Юлианка, поздравляю!!!!
а мы тут решили очередную коробку разобрать - день нашли)) приятно
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks