| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Советовала только что подружке Таню Калмацуй для беременной фотосессии, зашла к ней на сайт в раздел "9 месяцев", а там знакомые все лица - Анчита, Милла, Ксенафентия, ЮлианкаМ, Муркоша, Бося, Elena_S, january, Lesyads...![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Востаннє редагував Innuleska: 09.05.2010 о 19:54
Здравствуйте все-все-все!
Поздравляем вчерашних аманинников!!!
Winter - Викторию с 10 месяцами!
Ясочка - нашего тезку - Тимошу с 7 месяцами!
Dewochka123 - Александру с полугодием!
Darya_K – Никитку с 5 месяцами!
Innuleska - Никусю c двумя месяцами!
И сегодняшних именинников!!!
sasha 88 - Костенька с годиком!!!!
Yljana - Данилка 11 месяцев
Левобережная - Мирону 9 месяцев!!!!!!!!!
Бося - Яшеньке 7 месяцев!!!!!!!!!
Мама Олча - Роман 7 месяцев
Anytka - Эмилия с полугодием!!!!!!!!!
Всем привет! А мы вернулись из своих праздничных шляний... Харьков-Полтава-Днепр-Северодонецк-Днепр... Вобщем обо всем потом, а пока немного фоток.
Похоже мы растим еще какието зубы, так как стул стал жиже, дите капризней и тд. А так у нас все отлично. Олесечка уже вовсю загорала, ползала потравке, кушала шишечки и была укушена певым комариком...
![]()
я видела фрагмент одной из последних передач,так там девуля чужого ребзя втихаря к груди прикладывала,так родная мама кажись потом от груди отлучила по этой причине
а вообще мне не понять-нашо оно надо,когда у тебя дитё малюханькое?
я днём не укладываю,хочет - сам засыпает,а вечером он у нас укладывается где-то в 23:00-00:00,если сам не заснул,то укачиваю в крроватке,только не знаю шо будем робыть когда колёсики на кроватку прицепим
спасибо засмущали чуток
выезжала сегодня с вомбатом,Феликсу пришлось по душе,а значит деньги не зря потрачены,кстати сегодня мы в маршрутке вели себя на 12 баллов,шо воно було на той неделе
Девочки все детки - конфетки,такие красавцы и красавишны!
А ещё всех нас с ДНЁМ МАТЕРИ!!!
и с ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Я совсем потерялась что-то
Мушка - фотка такая солнечная - класс!!!!!!!
Наконец-то наша теща Ируськин увидела своего будущего зятя, правда невесту спрятали и не показали, ну ничего еще все впереди
А еще мы съездили на турбазу" 3 медведя" - зашли в зоопарк, так у Тимошки радости не было предела. Больше всего ему понравились волки и тиргыА медведи его расмешили. Фотографировались на пони, так сына, когда его снимали с пони разрыдался и не хотел слазить, на что нам предложили обменять нашу машину на их пони. Папа был в шоке
, сына то просит, как ему отказать.
Маришшшшшшшшша, с возвращением!
Девочки, бросьте в меня ссылкой на сайт Каламацуй!
А я сегодня умудрилась сгореть... плечи и спина пекут - хоть волком вой!
Какой же концерт душевный сейчас во СТБ с участниками всех их танцев и талантов.
Ой какая классная фота, прелесть.
Абалденное фото хоть картину с него рисуй - дама на отдыхе. Не буду оригинально, но вы и сами знаете - малышка очаровательна!
А мы тоже съездили к родителям, так там капец, соседи решили ставить забор, а сетку родителей стали убирать, дед был сам дома, пошел говорить соседу , чтоб сетку не снимали а ставили забор рядом т.к на сетке вьющиеся цветы. Так тот был под шафе и дал ему в челюсть и разбил ухо. Я в шоке, мой отец инвалид храмой, а тот жлоб здоровый и борзый. отвезли деда сняли побои, я бы блин убила его. вот такой у нас день победы блин.
Мариша, с возвращением! Олесечка такая дама!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Валькирия, привет!Наконец-то ты добралась до нас!
Как мужик с малявкой уживаются?![]()
он всю ночь спит,а потом утром поест,может погулять часок или сразу ещё на 1,5-2 часа,а днём спит иногда пару раз по 20-40 минут,иногда и больше,я просто говорю,что если вечером иногда укладываю когда он себя ещё почему-то бодро ведёт,то днём специально не укладываю,у нас он может играться и уснуть
никак(. гриша ревнует, хоть и привыкает потихоньку, но меня практически не воспринимает если малый у меня на руках. а тот постоянно на руках.. на меня накатывает депрессняк потихоньку. не спит ребенок сам! ну полчаса.. в итоге я гришу не могу ни покормить, ни одеть, ни спать уложить.. завишу от няни на 100%, сама со своими детьми не могу дома остаться - это ж абсурд! сейчас муж в командировке, так няня у меня живет. спать с ними двумя не могу - гриша ночью просыпается частенько. с появлением братика это ухудшилось - были ночи когда к утру укладывался.. я уже и психологов была, и у неврологов. короче, вот так и живем..
какая ты счастливая мать! ттт
хелп!
мне очень плохо, рвота сильнейшая, температуры нет, ела всё то же, что и остальные члены семьи
выпила уголь активированный
что еще?
кормить можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks