Никого нет. Все гуляют. Эх...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не гуляю, а наоборот - работаю!
Муж на велопокатушке, дочки спят, а я дипломы дописываю. У заказчиков предзащита уже 11 мая.
Кстати, а может кто-то помочь составить аннотацию к диплому на английском языке?
Я французский только знаю, в англ. - ни бум-бум, шапку взяла из другого диплома, осталось повставлять нужные слова... Там около 20 слов - название диплома, сфера использования и 10 ключевых слов.
Dewochka123, наша невеста самая красивая!!!!! С каждым отчетом Никита убеждается в этом все сильнее и сильнее!!!!!
А еще оказывается, что наша сваха рукодельница!!! Молодец!!!! И когда у тебя на это времени хватает...
Ясочка, спасибо за комплимент......
Девочки, поздравляю всех с Днем победы и с нашим праздничком - ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Желаю всем нам быть счастливыми мамами, чтобы детки росли и радовали, не болели и никогда нас не огорчали!!!
Мы с Мишкой в центре были, краем глаза танки посмотрели, но лезть в толпу не стали, Мишик малый еще и так устал, пришлось на себе 15 кг тащить до дома.
я за кролика) А какую фирму пробуете?
ой какие вы моднявые и классные девчонки!!
а шо за обмен?
Девочки, я сегодня спустилась на набережную, это оказывается так близко, и намного интереснее, чем в парке круги наматывать!!!Так что я горю желанием каждый день туды ходить теперь))))) Марина, юристка, ты ж там вроде гуляешь? В какие часы вы там
)))))
приветики, девочки!
мы попробовали в лес съездить
в сосничок, в Орловщину
выбрались, значит.... в кои-то веки
вот так ехали и грызли свои зубики
потом приземлились буквально на минут 5-7
мы успели впервые самостоятельно достать
и взять "надолго" погремуху и повозюкаться с ней,
и погрызть малёхо
- и всё это время я отгоняла от доци здоровенные вертолётные стаи комарей, за что была беспощадно искусана сама этими стаями
и совсем внезапно еще и дождь хлынул
вот так и погуляли![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ириша, я и сегодня там была - с 13 до 14.30 - сидела на лавочке возле кафе "караоке". Обычно я или на набережной или в Глобе с 13 до 15. Позвони мне, если остались телефоны (это мобильные) - с удовольствием встречусь и погуляем!
Яночка, Сашулька - супер! По весу вы нас уже догнали!
Юлечка, как кролик - пошел?
ой, наша невеста в цветочках!!!!! абалдеть!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ксюха, ты тут? Кристина Доброгорская ваша ж однокурсница? А то муж сейчас с малявками гулять ушел, а мне интересно - увидела ее в конкурсе невест: http://vasha-svadba.com/konkurs/nevesta-goda/dnepr.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks