Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 360 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Типово

Цитата Допис від Васек-Liverpool Переглянути допис
    Мені вчора вперше довелося їхати на велосипеді дорогами міста під дебелим таким ливнем.
    Враження, скажу я вам, двозначні:
    на ділянці коло (підстанція) - Тополь-1 півдороги реально пливло.
    Що цікаво, обганяли мене легковушки іномарки - пригальмовували, щоб хоча б мінімізувати рівень обливання одинокого велосипедиста калюжною водою,
    зате маршрутки... слів немає..., щоб виразити свої почуття до них, навіть і не думали пригальмовувати. А один маршрутчик особливо відзначився.
    Просто фантастичним маневром йому вдалося окотити мене, без перебільшення, з п'яток до голови.
    Відчув смак асфальту, виплюнув камінці з рота, протер очі й мусив їхати далі... Навіть у вухо вода потрапила.
    Коротше говорячи, пощастило мені, що хоч рівновагу втримав.
    З іншого боку, більшого кайфу їзди на велосипеді я ще не отримував: ливень, блискавки й грім - а ти летиш на всіх парах... Відчуття - просто Клаа-а-с!!!
    Езда в дождь (если деваться некуда) - особое мазохистическое наслаждение. Спедва - пытаешься как наш первый предидент "промиж краплынамы", потом - не чувствуешь себя мокрым, пока не намокнут ноги. А когда ноги намокли - уже всё пофиг. Ветер в харю, а я шпарю!!! И чем мокрей - тем веселей
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    5 431

Типово

что то я сегодня ни кого не видал на набережной, де вы все прячетесь!?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

я сегодня никуда. левое колено тонко намекнуло, что болит завтра планирую минимальную поездку победа-титова-левый берег горисполком-победа и колено бинтовать буду и пить много-много воды.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Проехали сегодня с Супером по маршруту:
    3Д - пр.Правды - Юбилейный - Чумаки - Петриковка - Лобойковка - Днск.
    Все по плану. Пожалуй эта фраза наиболее наглядно отражает сегодняшнюю поездку.
    Проехали всю дистанцию достаточно ровно.
    Туда катили по ветру. Легко катили. Разговаривали о велосипедных апргрейдах.
    В Петриковке в магазине прикупили мультивитаминный сок. За магазином перекусили печеньем, соком, яблоками и бананами.
    Обратно против ветра. Супер любезно меня протащил за собой до самого днепропетровска. Менялись редко, основную долю любезности взял на себя Супер, ; -)
    Трасса отличная в плане состояния асфальта.
    На обратном пути чаще останавливливались для отдыха. Один раз поменяли камеру у Супера. Все по плану. Даже ветер. Даже моя занемевшая поясница. Все по плану.
    В итоге на набережно зафиксировали 105 км со средней скоростью 26кмч.
    Как сказал Супер : "быстро не ехали, но и не медленно", ; -)
    В общем, ровная поездка, с прекрасным настроением. Я получил удовольствие, Прям вспомнились слова Дельфинеи : " Я брошу все, я верю в километры!"

Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    что то я сегодня ни кого не видал на набережной, де вы все прячетесь!?
    Так набережная то длинная. Я вот на беду свою встретил Ассистента. Поехали разведывать трассу в Сухачевке. По балке он сам наматывал, а я на пригорке стоял комаров кормил. Обратно я лично уже устал. Накатал в итоге 75км. Хоть велосипед = здоровье, но его я пока не чувствую. Мож завтра появится
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    3 423

Типово

дааа покатались славненько Если бы не некоторые мелочи вроде пробитого колеса, было бы вообще шикарненько Самое приятственное, что по скорости мы с Бодом сошлись Ибо до этого я если с кем-то и ездил, то в основном отдыхал Тут же приятная усталость в наличии
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

как-то вы все слишком быстро ездите =) пора мне нагонять по скорости.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Васек-Liverpool Переглянути допис
    З іншого боку, більшого кайфу їзди на велосипеді я ще не отримував: ливень, блискавки й грім - а ти летиш на всіх парах... Відчуття - просто Клаа-а-с!!!
    В городе в лужах запросто могут окащаться открытые люки или просто глубокие ямы.
    Так что поаккуратнее на всех парах.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    как-то вы все слишком быстро ездите =) пора мне нагонять по скорости.
    А разве главное - скорость?

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    я тоже сегодня так себя утешал

вы вон на результаты гонки посмотрите
    Первое место, с результатом 2:25:19, категория шоссе уже второй год традиционно уезжает в Запорожье, поприветствуем - Набока Василий, 29 лет.
    Второе место категория шоссе - Сагин Сергей, 19 лет, отправляется в г. Новомосковск - результат 2:26:30
    Третье место уходит в город -герой Харьков - Колыман Юрий, 29 лет, - 2:29:01.

Первое место, с результатом 2:29:27, категория байк-шоссе занял - Гапоненко Александр, 25 лет, Днепродзержинск.
    Второе место категория байк-шоссе - Денека Константин, 27 лет, остается в Днепропетровске - результат 2:29:51
    Третье место снова остается в Днепропетровске - Екимов Евгений, 28 лет, время - 2:35:33.

А теперь поприветствуем наших милых дам

2:35:05 Вергелес Анна Запорожье
    2:38:02 Новикова Лена Киев
    3:09:30 Новоселова Ольга Подгородное - где-то под Днепропетровском

А теперь - ветераны (50+) !
    Категория Ветераны-шоссе:
    Первый - Нарижный Валерий, 1957 года рождения, опять - Запорожье!, 2:29:01 (4й в общем зачете)
    Второй - Гречин Виктор, 1952 года рождения, Днепропетровск, 2:54:43
    Третий - Корнеенков Александр, родился 15.05.1950 года, Днепропетровск, около 3:08:00 (время будет уточнено)

И единственный и неповторимый ветеран в категории байк-шоссе - время - 2:41:14 - первое место.

Поздравляем победителей!
    95 км за 2 часа 25 минут - шоссер
    и 2 часа 29 минут - !!! на байке

Кстати даже негр был один на шоссере - я его еще как то раз в городе видел.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

думаю, да. сегодня проехался в одну сторону набережной по грунтовке медленно, а назад - быстро. гораздо приятнее было уворачиваться от деревьев и прыгать на камнях на скорости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Понятно что у каждого свои приоритеты (и возможности тоже!). А насчет скорости - это как в настольном теннисе. Более сильный партнер с более слабым не играет, а теряет время. Это делается только от большого снисхождения.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    776

Типово

После вчерашнего дождя(застал он меня по дороге из Приднепровска на Солнечный), решил прокатиться Солнечный-Северный-Шевченко-Солнечный. Дорога отличная, хотя надоедливо мелькал однотипный вид промзоны по дороге вдоль путей 9 трамвая. На Шевченко набрав воды на колонке, спустился вниз к реке. Обратно ехал от Самарского моста вдоль всей Малиновского(хотел обнаружить установки обещанного в 22. 00 салюта. Но кроме шашлыкоупотребителей по всей набережной так и никого не встретил. Слава Богу обошлось без пробитой шины.

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Понятно что у каждого свои приоритеты. А насчет скорости - это как в настольном теннисе. Более сильный партнер с более слабым не играет, а теряет время. Это делается только от большого снисхождения.
    зато слабому будет на кого ровняться, так смотри через пару тройку десятков выездов и форму подтянешь.

Меня вон сегодня учили "висеть" на колесе. Довольно занятная вещь - если ловишь воздушный карман, то довольно таки легко катиться. Менялись каждые 500 метров. Первому тяжело - все сопротивление воздуха принимает на себя. Правда надо быть предельно внимательным, т.к. сзади надо идти практически вплотную.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Greells, шо все тут напугали пробитыми камерами? =)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    зато слабому будет на кого ровняться, так смотри через пару тройку десятков выездов и форму подтянешь.
    Это точно. А пока с трудом представляю как люди на байках катят больше 30кмч в течении часов.

Обратно ехал от Самарского моста вдоль всей Малиновского(хотел обнаружить установки обещанного в 22. 00 салюта. Но кроме шашлыкоупотребителей по всей набережной так и никого не встретил. Слава Богу обошлось без пробитой шины.
    Тоже там катил после обеда и до пр.Правды. Ни одного велосипедиста не встретил.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Понятно что у каждого свои приоритеты (и возможности тоже!). А насчет скорости - это как в настольном теннисе. Более сильный партнер с более слабым не играет, а теряет время. Это делается только от большого снисхождения.
    Я скорость не очень люблю.
    Люблю путешествие.
    Проехать по интересным местам и увидеть побольше интересных вещей.

Например вот так

Вы бы дальше поехали?

А я - поехал

И выехал куда-то вот сюда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Я скорость не очень люблю. Люблю путешествие. Проехать по интересным местам и увидеть побольше интересных вещей.
    Я же и говорю, что каждому свое. Просто иногда хочется уехать подальше. На ПВД это возможно только за счет скорости. Второй вариант - велопоход. Думаю к концу лета попробовать. Ну а пока тяжело в ученье - занимаюсь ОФП

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Я же и говорю, что каждому свое. Просто иногда хочется уехать подальше. На ПВД это возможно только за счет скорости. Второй вариант - велопоход. Думаю к концу лета попробовать. Ну а пока тяжело в ученье - занимаюсь ОФП
    присоединяюсь к попытке велопохода. пока что смотрю в сторону - днепр-запорожье-ночевка (лучше на квартире, конечно)-днепр.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Я же и говорю, что каждому свое. Просто иногда хочется уехать подальше. На ПВД это возможно только за счет скорости. Второй вариант - велопоход.
    Уехать подальше пожно на авто или на электричке или на поезде.
    Вон народ например на Арабатку на сутки ездит.
    У нас можно на электричке в Новомосковск и окрестности выехать а оттуда уже кататься на веле.
    Было бы желание.

Сторінка 243 з 360 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті