Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 360 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Стикс Переглянути допис
    Спасибо reborn и garry7676 за неплохую покатушку. Так как дождь поменял наши планы, то итоговый совместный маршрут выглядит так:
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=svkfteoeoppfzvvd + по 15-20км у каждого на доезд до старта/с финиша.
    До следующих выходных ребята!
    На будущее - с Широкой можно срезать через лес, намного интересней, чем по узкой дороге.
    Да и через Амур можно срезать. Не бойтесь искать новые маршруты.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Покатался под ливнем от Кировского вдоль Орели до Баловки.
    Думал доехать до моста через Орель в Елизаветовке.
    Но оставил на более сухую погоду.
    Вернулся по трассе через Партизанское в Кировское к мосту через Орель.

Вдоль Орели до Баловки проехать можно.
    Правда в двух местах пришлось переправляться вброд.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Greells Переглянути допис
    О_о, это я сегодня случайно не с вами пересекся в районе дворца пионеров(сам я ехал в сторону увеличения масивов победы) гдето 12-14.00 часов ?
    Да это скорее всего мы и были. Как раз в это время проезжали

Дописів
    3 423

Типово

Итого если завтра с утра не будет дождя, то 9-9:30 возле трёх в лодке и на Петриковку
    У мну правда каретка товой... Но думаю ещё недельку выдержит, а там глядишь и границы откроются
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Итого если завтра с утра не будет дождя, то 9-9:30 возле трёх в лодке и на Петриковку
    У мну правда каретка товой... Но думаю ещё недельку выдержит, а там глядишь и границы откроются
    А что у тебя за каретка? С ними вроде дефицита нет.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(полусонно выползая из под одеяла) мы это....едем или не едем? (потягиваясь и зевая) вроде ж на Петриковку поговаривали выдвигаться?
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(пытается разбудить Супера)
    (даже не пытается разбудить Мбайка)
    что ж такое...
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    (пытается разбудить Супера)
    (даже не пытается разбудить Мбайка)
    что ж такое...
    Б.
    а что, мы уже выдвигаемся на Кадаки нужно ж еще сегодня успеть побухать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Одри..только не одевай нижнее белье...прошу тебя...мне с этой мыслью будет легче, вися на колесе у Супера, терпеть все сегодняшние лишения и издевательства..
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Одри..только не одевай нижнее белье...прошу тебя...мне с этой мыслью будет легче, вися на колесе у Супера, терпеть все сегодняшние лишения и издевательства..
    ; -)
    Б.
    не одела а еще тебе наверно будет приятно вспоминать, что пока ты вкручиваешь, вися на колесе у Супера, я уже пью холодное шампанское

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(икая поморщился о мысли об шампанском) ....я вчерась пересидел с партнером в бавариусе...поэтому я лучше буду думать о твоей груди...должно же что-то меня вдохновлять в этой готической поездке...; -)
    ой...кажется гречка подгорает...; -(
    Б.
    Востаннє редагував BOD: 09.05.2010 о 08:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

(икая поморщился о мысли об шампанском) ....я вчерась пересидел с партнером в бавариусе...
    это ты сейчас так говоришь а после обеда вспомнишь еще о холодном шампусике ну я выпью за твое здоровье

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

стерррвааа...
    Б.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

неужели фрегат починился? чудо.

спасибо Стикс и garry7676 за непередаваемые ощущения покатушки под дождем =) потом высохли все, правда =) стирался час, велосипед зато помыл =) накатал в сумме 77 км.

Типово

Цитата Допис від Аэрограф Переглянути допис
    ДАЙТЕ ВЕЛИК ПОД ТЮНИНГ
    Задаром?

О! Появился и исчез!!! (...а я уже губу раскатал)
    Востаннє редагував ProBiker: 09.05.2010 о 15:41
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Сегодня участвовал в Победной сотке.....
    Лучше б я умер еще на старте... чем за Днепродзержинском.
    Пригласил меня на это мероприятие Просто Человек.

До плотины шел хорошо (ну по моим меркам) - 30-35 км\ч. Ну остальные все!!!.... лоси урвали вперед, мне даже страшно думать с какой скоростью они топили.

Вначале старта (на первых 5 км) уже были 2 прокола (не у меня) и массовое падение на трассе. Еще одна компания уже за плотиной что-то крутила - потом они нас обогнали.

Ну а обратно в самом Днепродзержинске и за ним началась классика жанра - ветер в харю и холмы.... даже не холмы а ХОЛМИЩА.... на 85 км я уже исдох.

Если с прошлогодней покатушки в Петриковку у меня выработалась аллергия на ветер, то после сегодняшней - на подьемы (холмы).

Короче, на последних км на подьем перед поворотом на криворожскую трассу я уже поднимался пешком и до самого финиша крутил 15-18 км\ч. На финиш я приехал последним с еще одним товарищем, который также уже исдох.
    Финиш был на въезде в город на криворожской трассе.

Итого: сам маршрут - 95 км. Крутил педали 4 ч 20 мин., еще около часика на остановки. В общем накатил 115 км.

Больше в гонках я не участвую.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

видать я со своими 20-23 км/ч не подхожу ни под какие гонки =)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Greells Переглянути допис
    О_о, это я сегодня случайно не с вами пересекся в районе дворца пионеров(сам я ехал в сторону увеличения масивов победы) гдето 12-14.00 часов ?
    Greells! На якому велі зупинили вибір свій?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    272

Типово

Мені вчора вперше довелося їхати на велосипеді дорогами міста під дебелим таким ливнем.
    Враження, скажу я вам, двозначні:
    на ділянці коло (підстанція) - Тополь-1 півдороги реально пливло.
    Що цікаво, обганяли мене легковушки іномарки - пригальмовували, щоб хоча б мінімізувати рівень обливання одинокого велосипедиста калюжною водою,
    зате маршрутки... слів немає..., щоб виразити свої почуття до них, навіть і не думали пригальмовувати. А один маршрутчик особливо відзначився.
    Просто фантастичним маневром йому вдалося окотити мене, без перебільшення, з п'яток до голови.
    Відчув смак асфальту, виплюнув камінці з рота, протер очі й мусив їхати далі... Навіть у вухо вода потрапила.
    Коротше говорячи, пощастило мені, що хоч рівновагу втримав.
    З іншого боку, більшого кайфу їзди на велосипеді я ще не отримував: ливень, блискавки й грім - а ти летиш на всіх парах... Відчуття - просто Клаа-а-с!!!

А тепер питання до вас усіх: які цікаві (можна й кумедні) історії траплялися з вами на вело- прогулянках, -покатушках, -походах? Думаю, у кожного з вас за довгий період веложиття щось таке траплялося, щоб тепер згадати й поділитися з усіма нами.
    ДЯКУЮ!!!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Васек-Liverpool Переглянути допис
    Мені вчора вперше довелося їхати на велосипеді дорогами міста під дебелим таким ливнем.
    Враження, скажу я вам, двозначні:
    на ділянці коло (підстанція) - Тополь-1 півдороги реально пливло.
    Що цікаво, обганяли мене легковушки іномарки - пригальмовували, щоб хоча б мінімізувати рівень обливання одинокого велосипедиста калюжною водою,
    зате маршрутки... слів немає..., щоб виразити свої почуття до них, навіть і не думали пригальмовувати. А один маршрутчик особливо відзначився.
    Просто фантастичним маневром йому вдалося окотити мене, без перебільшення, з п'яток до голови.
    Відчув смак асфальту, виплюнув камінці з рота, протер очі й мусив їхати далі... Навіть у вухо вода потрапила.
    Коротше говорячи, пощастило мені, що хоч рівновагу втримав.
    З іншого боку, більшого кайфу їзди на велосипеді я ще не отримував: ливень, блискавки й грім - а ти летиш на всіх парах... Відчуття - просто Клаа-а-с!!!

А тепер питання до вас усіх: які цікаві (можна й кумедні) історії траплялися з вами на вело- прогулянках, -покатушках, -походах? Думаю, у кожного з вас за довгий період веложиття щось таке траплялося, щоб тепер згадати й поділитися з усіма нами.
    ДЯКУЮ!!!
    дождь надо пережидать, нельзя же обливать ВЕСЬ велосипед грязью, потом всю неделю его отмывать.. мы один раз на заправке вчера стояли, потом под деревьями. относительно сухо.

Сторінка 242 з 360 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті