| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покатался под ливнем от Кировского вдоль Орели до Баловки.
Думал доехать до моста через Орель в Елизаветовке.
Но оставил на более сухую погоду.
Вернулся по трассе через Партизанское в Кировское к мосту через Орель.
Вдоль Орели до Баловки проехать можно.
Правда в двух местах пришлось переправляться вброд.
Итого если завтра с утра не будет дождя, то 9-9:30 возле трёх в лодке и на Петриковку
У мну правда каретка товой... Но думаю ещё недельку выдержит, а там глядишь и границы откроются![]()
(полусонно выползая из под одеяла) мы это....едем или не едем? (потягиваясь и зевая) вроде ж на Петриковку поговаривали выдвигаться?
Б.
(пытается разбудить Супера)
(даже не пытается разбудить Мбайка)
что ж такое...
Б.
Одри..только не одевай нижнее белье...прошу тебя...мне с этой мыслью будет легче, вися на колесе у Супера, терпеть все сегодняшние лишения и издевательства..
; -)
Б.
(икая поморщился о мысли об шампанском) ....я вчерась пересидел с партнером в бавариусе...поэтому я лучше буду думать о твоей груди...должно же что-то меня вдохновлять в этой готической поездке...; -)
ой...кажется гречка подгорает...; -(
Б.
Востаннє редагував BOD: 09.05.2010 о 08:29
неужели фрегат починился? чудо.
спасибо Стикс и garry7676 за непередаваемые ощущения покатушки под дождем =) потом высохли все, правда =) стирался час, велосипед зато помыл =) накатал в сумме 77 км.
Сегодня участвовал в Победной сотке.....
Лучше б я умер еще на старте... чем за Днепродзержинском.
Пригласил меня на это мероприятие Просто Человек.
До плотины шел хорошо (ну по моим меркам) - 30-35 км\ч. Ну остальные все!!!.... лоси урвали вперед, мне даже страшно думать с какой скоростью они топили.
Вначале старта (на первых 5 км) уже были 2 прокола (не у меня) и массовое падение на трассе. Еще одна компания уже за плотиной что-то крутила - потом они нас обогнали.
Ну а обратно в самом Днепродзержинске и за ним началась классика жанра - ветер в харю и холмы.... даже не холмы а ХОЛМИЩА.... на 85 км я уже исдох.
Если с прошлогодней покатушки в Петриковку у меня выработалась аллергия на ветер, то после сегодняшней - на подьемы (холмы).
Короче, на последних км на подьем перед поворотом на криворожскую трассу я уже поднимался пешком и до самого финиша крутил 15-18 км\ч. На финиш я приехал последним с еще одним товарищем, который также уже исдох.
Финиш был на въезде в город на криворожской трассе.
Итого: сам маршрут - 95 км. Крутил педали 4 ч 20 мин., еще около часика на остановки. В общем накатил 115 км.
Больше в гонках я не участвую.![]()
видать я со своими 20-23 км/ч не подхожу ни под какие гонки =)
Мені вчора вперше довелося їхати на велосипеді дорогами міста під дебелим таким ливнем.
Враження, скажу я вам, двозначні:
на ділянці коло (підстанція) - Тополь-1 півдороги реально пливло.
Що цікаво, обганяли мене легковушки іномарки - пригальмовували, щоб хоча б мінімізувати рівень обливання одинокого велосипедиста калюжною водою,
зате маршрутки... слів немає..., щоб виразити свої почуття до них, навіть і не думали пригальмовувати. А один маршрутчик особливо відзначився.
Просто фантастичним маневром йому вдалося окотити мене, без перебільшення, з п'яток до голови.
Відчув смак асфальту, виплюнув камінці з рота, протер очі й мусив їхати далі... Навіть у вухо вода потрапила.
Коротше говорячи, пощастило мені, що хоч рівновагу втримав.
З іншого боку, більшого кайфу їзди на велосипеді я ще не отримував: ливень, блискавки й грім - а ти летиш на всіх парах... Відчуття - просто Клаа-а-с!!!
А тепер питання до вас усіх: які цікаві (можна й кумедні) історії траплялися з вами на вело- прогулянках, -покатушках, -походах? Думаю, у кожного з вас за довгий період веложиття щось таке траплялося, щоб тепер згадати й поділитися з усіма нами.
ДЯКУЮ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks