Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 160, показано з 121 по 140.

Тема: "Влада" добралась до телевидения

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Не, дружище, это не цензура. Во первых, архивные передачи показывали всегда, во вторых, обсуждение наболевших тем не прекращается, ни на ми ну ту - это факт

Заметь, ты оперируешь исключительно общими фразами. А примеров, что власть используя давление на СМИ утаила какую-нибудь информацию у тебя нет. А вот это и есть цензура
    БСЭ открой
    ты тоже живёшь в прошлом? ))
    ...
    главное - РЕЗУЛЬТАТ
    и этот результат достигается
    есть событие\есть логика добра и зла
    и согласно профессиональным законам действующим в медиа , нормальный журналист без оценок и камментов подаёт это событие
    максимум он может сопроводить событие вопросом
    ....
    но заметь
    в эфир не пропускают даже факты
    вместо фактов идёт реклама жратвы
    а знаешь что такое реклама жратвы и сратвы в рекламе вообще?
    саамое последнее дело в рекламном деле
    это "неизбежное зло не приносящее прибыли , это напоминания о себе , стоит нам достаточно крупных средств"(цы) - так говорят в компании Пепси
    Шоколада Свиточ жрать ни меньше ни больше не станут от того что их дебильный ролик сейчас крутят по СТБ каждые 30 минут.
    ...
    Почему же утаила ))
    можно сказать о событии ОДИН РАЗ..или показать ИЗДАЛИ...
    Ты вот к примеру знаешь подробности того что сейчас происходит по Тузле?
    А о субботниках на которые выгнали медиков и студентов Города ? Или за чей счёт и какими методами наклеили тьму биг-бордов Про победу в Киеве?
    а этих подробностей дохрена
    то что они пока не касаются тебя лично и ты не знаешь о них и есть цензура информации
    Не знаешь.
    Вот власть и утаила эту информацию

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Зaблудившийся Переглянути допис
    ты тоже живёшь в прошлом? ))
    ...
    главное - РЕЗУЛЬТАТ
    и этот результат достигается
    есть событие\есть логика добра и зла
    и согласно профессиональным законам действующим в медиа , нормальный журналист без оценок и камментов подаёт это событие
    максимум он может сопроводить событие вопросом
    ....
    но заметь
    в эфир не пропускают даже факты
    вместо фактов идёт реклама жратвы
    а знаешь что такое реклама жратвы и сратвы в рекламе вообще?
    саамое последнее дело в рекламном деле
    это "неизбежное зло не приносящее прибыли , это напоминания о себе , стоит нам достаточно крупных средств"(цы) - так говорят в компании Пепси
    Шоколада Свиточ жрать ни меньше ни больше не станут от того что их дебильный ролик сейчас крутят по СТБ каждые 30 минут.
    ...
    Почему же утаила ))
    можно сказать о событии ОДИН РАЗ..или показать ИЗДАЛИ...
    Ты вот к примеру знаешь подробности того
    то что они пока не касаются тебя лично и ты не знаешь о них и есть цензура информации
    Не знаешь.
    Вот власть и утаила эту информацию
    Давай, верни меня в настоящее

что сейчас происходит по Тузле?
    А о субботниках на которые выгнали медиков и студентов Города ? Или за чей счёт и какими методами наклеили тьму биг-бордов Про победу в Киеве?
    а этих подробностей дохрена
    от скажи мне, кто то из журналистов создал передачу по этой теме, но её не пустили в эфир ни на одном из каналов?
    Или Шустер с Кисельовым заговорили вдруг только о ста способах приготовить шашлык?

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Олигархи и их каналы ТВ и их телепередачи уже было при Кучме. Нет разницы между коммунистами и регионалами . Брехня - основа этих политических сил потому, что торчат ослиные уши совка.
    Ах, это страшное слово - Олигархи!
    они везде, они повсюду.
    Возникает вопрос, что делать?!
    Кто поможет нам?
    Имя, сестра, имя!

И дуремар и карабас,
    на на на на на на
    мной одурачены не раз,
    на на на на на на на
    Лиса хитра и кот-прохвост,
    Но ведь и я не так-то прост,
    Недаром обо мне поют.
    Все знают, что её зовут :

Ти! мо! шен! ко!
    Ти! мо! шен! ко!
    Ти! мо! шен! ко!

Дописів
    12 761

Типово

Я не вижу проблемы в использовании русского языка, назови причины ее особых заслуг в Украине. Могу привести слова слова Затулина: Украине необходима деруссификация.
    А нахрена на Украине теперь высшее образование на украинском, если теперь почти вся ваша промышленность принадлежит РФ и документация там будет на русском??

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Зaблудившийся Переглянути допис
    а кто мешает или мешал доказать или опровергнуть?
    оранжевые не занимались
    но ведь и нынешние тоже не спешат

...Кучма ляпнул "решить" , а менты и рады были постараться
    в итоге круговая порука в которой при нашей совковой правовой системе виноватых не бывает
    Вторая часть Вашего поста отвечает на вопрос, содержащийся в первой. Круговая порука. Но, не среди ментов, точнее, не только среди ментов... Почему столько воплей было среди оранжевых "будем сажать кучмистов-бандитов!". И посадили хоть кого-то? Сейчас голубые вопят "даешь криминальную ответственность за разворованные деньги!". Думаете посадят?... Ну, не жрет волк волка, так как живут по одному закону, и у каждого из них рыло в обильном пуху.
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Я заметил. Но как он, срединный текст, влияет на выводы, сделанные Вами же в превой и последней частях поста так и не разобрался. Пока вижу, что никак не влияет. Но Вы всегда можете прояснить ситуацию, если захотите
    Ну, давайте спишем на женскую логику.

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Олигархи и их каналы ТВ и их телепередачи уже было при Кучме. Нет разницы между коммунистами и регионалами . Брехня - основа этих политических сил потому, что торчат ослиные уши совка.
    Я с легкостью готова согласиться, что регионалы брешуть. А кто же честен и морален? Имя, сестра, имя - и я пойду за ним первая! Юлю не предлагать.

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

За які заслуги друга державна мова. Їх неї заслуг немає. Для совка, то це вже проходили. Знаємо, єдиний радянський російський народ. І федералізація - совку сховатися від правди життя, законсервувати минуле , бо сучасне руйнує 370 річну брехню. А Блокатор и Ауткаст діють за принципом "разрушим до основания, а затем мы наш новый мир построим." Так рухлядь така є: Кува, Північна Корея.
    За те заслуги, что на этом языке думает, как минимум, как пол-страны. По-моему, это так элементарно для европейски-мыслящего человека.
    Хорошо - совок. Кстати, дайте определение, пожалуйста. А что - где-то есть прогресс?
    Наше "сучасне" это, простите, - бардак политический и экономический, а также балансирование на грани раскола.
    И не надо выдавать утробный национализм за демократические ценности - они там и близко не лежали. Ну, не может быть разговоров о дерусификации в демократическом обществе. Так как попрание ценностей и прав одной части граждан другой частью граждан, и есть тоталитаризм, панове. У одной, части населения есть иллюзия, что она и есть прогрессивная часть, поэтому "знает что нужно непрогрессивной" и ведет ее к железной рукой к счастью, ломая всякое сопротивление. Говорите, совок не любите? Ну, ну...
    Востаннє редагував annike: 08.05.2010 о 21:40

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від annike Переглянути допис
    Я с легкостью готова согласиться, что регионалы брешуть. А кто же честен и морален? Имя, сестра, имя - и я пойду за ним первая! Юлю не предлагать.
    тигипко.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Тут такое дело. Некоторые журналисты телеканала 1+1 пожаловались на цензуру на их телеканале со стороны руководства. Мол, не пустили в эфир сюжет про Голодомор, однобоко освещают события в парламенте (в пользу Януковича). Гендиректор 1+1 Александр Ткаченко сказал, что никто цензуру не вводил, а речь идет о том, что политические убеждения некоторых журналистов мешают им делать объективные материалы.

А я при этом вспоминаю сюжеты 1+1 образца лета 2009 года. Тогда абсолютно не шла речь ни о какой сбалансированности в политических сюжетах – канал вел линию на поддержку Юлии Тимошенко и мочилово Януковича. Я вспоминаю, что тогда редкий выпуск ТСН обходился без сюжета о героической борьбе ОУН-УПА, Голодоморе, о мужественных современных националистах. Тоже, скажем прямо, до сбалансированной подачи им было далеко.

Теперь – новое время, новый президент и, соответственно, новые установки от руководства и собственников (кстати, точно такую же дугу описали и телеканалы Виктора Пинчука – раньше они лизали Тимошенко, а теперь – Януковича; то есть о каких-то изменениях в медиасфере в худшую или лучшую сторону говорить не приходится – просто поменялся человек у руля в Украине, с которым собственники телеканалов решают всевозможные вопросы)..

Но почему год назад журналисты 1+1 не возмущались публично явной ангажированностью своего канала, а теперь возмущаются?
    1+1 работал спокойно пока его журналистам нужно было проводить пронационалистическую линию. Потому что сами журналисты в большинстве своем были националистами (и видимо выпускающие редактора также). Более того, я думаю, что большая часть пробандеровских сюжетов шли по инициативе самих журналистов, а не по приказу руководства. Просто руководство до прихода Януковича к власти это терпело, так как тема укладывалась в общую линию канала (помним – журналисты с нужными политическими убеждениями сами все придумают и даже больше, чем от них ждут).

А после победы Виктора Федоровича концепция резко поменялась. И это вошло в противоречие с убеждениями журналистов. Вот они и пошли на бунт. Были ли их действия промотивированы извне или нет – другой вопрос. И в данном случае это не суть важно. Думаю, что волна «протестов журналистов», подпитываемая деньгами оппозиции, пойдет и по другим телеканалам.
    http://www.segodnya.ua/blogs/mikluhablog/14135064.html

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

За те заслуги, что на этом языке думает, как минимум, как пол-страны. По-моему, это так элементарно для европейски-мыслящего человека.
    Хорошо - совок. Кстати, дайте определение, пожалуйста. А что - где-то есть прогресс? Наше сучасне, это, простите - бардак политический и экономический, а также балансирование на грани раскола. И не надо выдавать утробный национализм за демократические ценности - они там и близко не лежали. Ну, не может быть разговоров о дерусификации в демократическом обществе. Так как попрание ценностей и прав одной части граждан другой частью граждан и есть тоталитаризм, панове. У одной, части населения есть иллюзия, что она и есть прогрессивная часть, поэтому "знает что нужно непрогрессивной" и ведет ее к железной рукой к счастью, ломая всякое сопротивление. Говорите, совок не любите? Ну, ну...
    Ну думає частина країни російською і на здоровя.Але при чому тут друга державна, пояснення немає. Бардак економічний тому що зберігається стара економічна система, розбавлена прихватзацією. Оце й є совок .І його ідеологія:"утробный национализм "- ярлик без доказів, "ведет ее к железной рукой к счастью, ломая всякое сопротивление" - бачив по тв як по звірячому били депутата до струсу мозку.

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Тут такое дело. Некоторые журналисты телеканала 1+1 пожаловались на цензуру на их телеканале со стороны руководства. Мол, не пустили в эфир сюжет про Голодомор, однобоко освещают события в парламенте (в пользу Януковича). Гендиректор 1+1 Александр Ткаченко сказал, что никто цензуру не вводил, а речь идет о том, что политические убеждения некоторых журналистов мешают им делать объективные материалы.

А я при этом вспоминаю сюжеты 1+1 образца лета 2009 года. Тогда абсолютно не шла речь ни о какой сбалансированности в политических сюжетах – канал вел линию на поддержку Юлии Тимошенко и мочилово Януковича. Я вспоминаю, что тогда редкий выпуск ТСН обходился без сюжета о героической борьбе ОУН-УПА, Голодоморе, о мужественных современных националистах. Тоже, скажем прямо, до сбалансированной подачи им было далеко.

Теперь – новое время, новый президент и, соответственно, новые установки от руководства и собственников (кстати, точно такую же дугу описали и телеканалы Виктора Пинчука – раньше они лизали Тимошенко, а теперь – Януковича; то есть о каких-то изменениях в медиасфере в худшую или лучшую сторону говорить не приходится – просто поменялся человек у руля в Украине, с которым собственники телеканалов решают всевозможные вопросы)..

Но почему год назад журналисты 1+1 не возмущались публично явной ангажированностью своего канала, а теперь возмущаются?
    1+1 работал спокойно пока его журналистам нужно было проводить пронационалистическую линию. Потому что сами журналисты в большинстве своем были националистами (и видимо выпускающие редактора также). Более того, я думаю, что большая часть пробандеровских сюжетов шли по инициативе самих журналистов, а не по приказу руководства. Просто руководство до прихода Януковича к власти это терпело, так как тема укладывалась в общую линию канала (помним – журналисты с нужными политическими убеждениями сами все придумают и даже больше, чем от них ждут).

А после победы Виктора Федоровича концепция резко поменялась. И это вошло в противоречие с убеждениями журналистов. Вот они и пошли на бунт. Были ли их действия промотивированы извне или нет – другой вопрос. И в данном случае это не суть важно. Думаю, что волна «протестов журналистов», подпитываемая деньгами оппозиции, пойдет и по другим телеканалам.
    http://www.segodnya.ua/blogs/mikluhablog/14135064.html
    а чего этот кнур Миклуха своей фамилией не подписался?
    боится что ли? кого ?
    ...
    я думаю Миклухи вообще в природе нет
    поскольку если ты не боишься и уверен что излагаешь истинное положение дел - подпишись
    и никто тебя не тронет )))
    а то писал текст то ли ононим , то ли онанем , то ли аноним
    красиво он в попу Виктора Фёдоровича поцеловал , стильно и в манере
    очень уж на гражданина Чечетова по тексту похож
    ещё та падла!
    Востаннє редагував Зaблудившийся: 08.05.2010 о 23:01

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    1 790

Типово

Ти! мо! шен! ко!
    Ти! мо! шен! ко!
    Ти! мо! шен! ко!
    Шоб я так жыл!

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    тигипко.
    вера в...?
    отрадно! ))
    ...
    только напрасно
    думаю через год он станет враг номер один
    хотя бы потому что других они попробуют уничтожить ещё раньше

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Ну думає частина країни російською і на здоровя.Але при чому тут друга державна, пояснення немає. Бардак економічний тому що зберігається стара економічна система, розбавлена прихватзацією. Оце й є совок .І його ідеологія:"утробный национализм "- ярлик без доказів, "ведет ее к железной рукой к счастью, ломая всякое сопротивление" - бачив по тв як по звірячому били депутата до струсу мозку.
    Гаразд, вважайте, що ми обмiнялися "ярликами без доказiв". У цiй грi я буду "совком", а Ви "бандерой" - тiльки не плутати ролi!
    Якщо чесно - ще не разу не бачила, щоб хтось когось у чомусь переконав. И щоб хтось до когось дослухався. Навiщо усi пишуть - хто зна? Може заради самодемонстрцii та самоствердженя - як думаєте?
    Ось і я не утримаюсь і скажу всеж-таки, - мабуть, заради свободи слова.
    Регіонали діяли як бандити. А опозиція псувала дороге обладнення, і кидала у приміщенні в бік людей димові шашкі "демократічно і прозоро". Хай йому вже грець с тіми яйцями в спікера...
    Лити бруд в єфірі на "голубих" - казати правду. Лити на "померанчевих" - займатися інформаційним кілерством.
    Змусити дітей, що вивчали спец.терміни у школі російською, здавати їх українською зі словником, без додаткового часу - виховання української свідомості, слава Вакарчуку! Дозволити цим дітям екзамінуватись тiєю мовою, що вони вчились - ганебне обмеження української мови, ганьба Табачнику!
    Бандера - Герой, йому слід ставити пам'ятнік на площі. Зауваження Європарламенту щодо протиріччя героізації націстского посібника європейськім цінностям - це "понарошку і не рахується". Сталін - тіран, бюст на теріторіі офісу заборонити. Бо Європарламент його приравнял з Гітлером - а хіба ж ми не прагнемо до Европи!
    Я може ще довго продовжувати.
    Якщо це все є ознаками демократії та прогресу, то насупного разу звертайтесь до мене "Папа Римький".
    Востаннє редагував annike: 09.05.2010 о 01:07

Дописів
    24 545

Типово

Флексо
    Смотрите, Вы не упомянули львовщину, волыньщину, черновеньщину, тернопольщину - чемпионов по объемам получения дотаций выравнивания бюджета. Но очень озаботились судьбой Крыма.
    Тільки тому що ви спитали про "поцреоты". Останні ні на Львівщині ні навіть на Луганщини не живуть.

А Крым то, кстати, отдает в бюджет и получает из него в кач-ве дотаций приблизительно одинаковые суммы.
    Т.е. налицо примитивная манипуляция, цель которой очевидна.
    Цифри бюджету, наприклад 2009 року, говорять зовсім інше.

А если они не приехали вчера? Если они здесь родились и выросли, здесь жили их предки и предки их предков?
    И при этом, по Вашему мнению, они все равно должны куда то вернуться.

Если охарактеризовать Ваш пост целиком, то по градации "поцреотов", это классический бред "свидомита".

Потому что, во первых, Вы ушли от ответа на мой достаточно простой вопрос,
    во вторых, свели свою мысль к примитивному: чумадан-вокзал - вонючая рашка.

Не?
    Ні.
    Я і не писав що приїхали вчора і не зводив свою думку до процитованого вами примітиву.
    Ви спитали «чому» така реакція, я відповів. Усе інша ви вигадали за мене.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

А Крым то, кстати, отдает в бюджет и получает из него в кач-ве дотаций приблизительно одинаковые суммы.
    Т.е. налицо примитивная манипуляция, цель которой очевидна.
    Это вам Тигипко сказал или кто то другой из кристально честных людей?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Гаразд, вважайте, що ми обмiнялися "ярликами без доказiв". У цiй грi я буду "совком", а Ви "бандерой" - тiльки не плутати ролi!
    Якщо чесно - ще не разу не бачила, щоб хтось когось у чомусь переконав. И щоб хтось до когось дослухався. Навiщо усi пишуть - хто зна? Може заради самодемонстрцii та самоствердженя - як думаєте?
    Ось і я не утримаюсь і скажу всеж-таки, - мабуть, заради свободи слова.
    Регіонали діяли як бандити. А опозиція псувала дороге обладнення, і кидала у приміщенні в бік людей димові шашкі "демократічно і прозоро". Хай йому вже грець с тіми яйцями в спікера...
    Лити бруд в єфірі на "голубих" - казати правду. Лити на "померанчевих" - займатися інформаційним кілерством.
    Змусити дітей, що вивчали спец.терміни у школі російською, здавати їх українською зі словником, без додаткового часу - виховання української свідомості, слава Вакарчуку! Дозволити цим дітям екзамінуватись тiєю мовою, що вони вчились - ганебне обмеження української мови, ганьба Табачнику!
    Бандера - Герой, йому слід ставити пам'ятнік на площі. Зауваження Європарламенту щодо протиріччя героізації націстского посібника європейськім цінностям - це "понарошку і не рахується". Сталін - тіран, бюст на теріторіі офісу заборонити. Бо Європарламент його приравнял з Гітлером - а хіба ж ми не прагнемо до Европи!
    Якщо це все є ознаками демократії та прогресу, то насупного разу звертайтесь до мене "Папа Римький".
    Я ще в попередньому пості зрозумів, що спілкуюся з освіченою і вихованою людиною. Я звичайний українець і розмовляю з вами від чистого сердця. Життя мене навчило , кажи правду, бо брехня вилізе боком. Я не збираюся переконувати, у Вас є свій погляд на сучасний стан справ в Україні. Але мені Ваша позиція імпонує. Хотілося виділити погляд у майбутнє. І Вам чомусь хочеться перетворити на якусь гру. І гра ця називається совок. А далі бодяга- бруд в ефірі, терміни російською, посилання на Европарламент. А націський посібник "нациское пособие или учебник" вобще вызвало умиление таким переводом, уж не обезсудте. Могу только назвать Владимиром МП, какой из Вас католик.

Дописів
    15 562

Типово

Подписываюсь под каждым Вашим словом

Дописів
    15 562

Типово

І Вам чомусь хочеться перетворити на якусь гру. І гра ця називається совок. А далі бодяга- бруд в ефірі, терміни російською, посилання на Европарламент. А націський посібник "нациское пособие или учебник" вобще вызвало умиление таким переводом, уж не обезсудте. Могу только назвать Владимиром МП, какой из Вас католик.
    Ничего не понял.... Можете еще раз и попроще, для тупых?

Дописів
    15 562

Типово

Бизнесмен Игорь Коломойский заявляет, что БЮТ пытался договориться с ним о влиянии на информационную политику канала.

Об этом он заявил в комментарии.

По его словам, после приобретения им канала «1+1» ему «позвонил Александр Абдулин и спросил, как будет продолжаться сотрудничество с каналом».

«Я спросил, что он имеет в виду. Он сказал, что раньше на это сотрудничество был выделен определенный бюджет. Насколько я понимаю, это были не маленькие суммы. Порядка 3 миллионов долларов в год», - заявил Коломойский.

«Я сказал Саше, что теперь этого не будет. Видимо, после этого они занялись непосредственно журналистами. И теперь после смены собственника это вызывает вот такую реакцию, потому что кто-то лишился дополнительного заработка», - добавил бизнесмен.
    Вот откуда растут уши у неудавшегося скандала с цензурой. Собственно, в точности, как я и предполагал

Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті