Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 160, показано з 101 по 120.

Тема: "Влада" добралась до телевидения

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Зaблудившийся Переглянути допис
    и хто кого провоцировал?
    Те, кто хотел переформатировать власть. Это версия. В этом деле до сих пор ничего не выяснено. Вывод - никому не выгодно и не нужно расследование.
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Типово

Цитата Допис від annike Переглянути допис
    Те, кто хотел переформатировать власть. Это версия. В этом деле до сих пор ничего не выяснено. Вывод - никому не выгодно и не нужно расследование.
    то есть я так понимаю: не выяснено даже кто же хотел переформатировать?

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

то есть я так понимаю: не выяснено даже кто же хотел переформатировать?
    Есть версия, брошенная в народ - Кучма убил Гонгадзе. Она не доказана и не опровергнута. И есть еще одна, не озвучиваемая в масс. медиа, которая лично мне видится более правдоподобной. Что те, кто был за "Украину без Кучмы". Но, это отдельная тема, здесь это флуд.
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Есть версия, брошенная в народ - Кучма убил Гонгадзе. Она не доказана и не опровергнута. И есть еще одна, не озвучиваемая в масс. медиа, которая лично мне видится более правдоподобной. Что те, кто был за "Украину без Кучмы". Но, это отдельная тема, здесь это флуд.
    А я намекну .
    Cherchez la femme! Сначала прослушка,а потом убийство.

Типово

а кто мешает или мешал доказать или опровергнуть?
    оранжевые не занимались
    но ведь и нынешние тоже не спешат
    ...
    как то с логикой не важно
    ...
    а я почему то думаю что так оно и было
    Кучма ляпнул "решить" , а менты и рады были постараться
    в итоге круговая порука в которой при нашей совковой правовой системе виноватых не бывает
    1. один "не то хотел сказать"...2. другие "не так его поняли"
    3. 'Помер Трофим - и куй с ним! "(поговорка)
    ...
    зы
    там куда нас тянут за шиворот, нормального правосудия не будет никогда
    а это значит менты голову отрезать могут кому угодно

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

а кто мешает или мешал доказать или опровергнуть?
    оранжевые не занимались
    но ведь и нынешние тоже не спешат
    ...
    как то с логикой не важно
    ...
    а я почему то думаю что так оно и было
    Кучма ляпнул "решить" , а менты и рады были постараться
    в итоге круговая порука в которой при нашей совковой правовой системе виноватых не бывает
    1. один "не то хотел сказать"...2. другие "не так его поняли"
    3. 'Помер Трофим - и куй с ним! "(поговорка)
    ...
    зы
    там куда нас тянут за шиворот, нормального правосудия не будет никогда
    а это значит менты голову отрезать могут кому угодно
    Один чувак в поезде из Киева,мне по пьяне намекнул,что кроме Гонгадзе следили ещё по крайней мере за двумя скандальными писаками. Но Гонгадзе на плёнка более удачно подставился под упоминание Кучмой. Ему подбрасывали инфу для разговора,и он с матами коментировал того или друго писаку. Потом нашли удобный отрезок разговора Кучмы,и Гонгадзе был приговорён. А голову отрезали,потому что в черепе застряла пуля и можно было потом по стволу вычислить убийц. Он ещё много чего говорил,но по пьяне я мало чего разобрал.

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Один чувак в поезде из Киева,мне по пьяне намекнул,что кроме Гонгадзе следили ещё по крайней мере за двумя скандальными писаками. Но Гонгадзе на плёнка более удачно подставился под упоминание Кучмой. Ему подбрасывали инфу для разговора,и он с матами коментировал того или друго писаку. Потом нашли удобный отрезок разговора Кучмы,и Гонгадзе был приговорён. А голову отрезали,потому что в черепе застряла пуля и можно было потом по стволу вычислить убийц. Он ещё много чего говорил,но по пьяне я мало чего разобрал.
    я с такими чуваками в поезде регулярно езжу
    ...
    купил от них плеер
    теперь кино смотрю
    вот недавно посмотрел Михалковский "Предстояк"
    слышал как Бондарчук в гробу матом кроет
    ...
    просрал Михалков свой дар
    постепенно и медленно разменял на ничто в кино и блага с царского плеча
    Господь если отнимает то уже не возвращает.
    Авторитарность и претензизность сьела его нах к старости ...со всеми потрохами
    ......
    такова моя имха

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Федералізація (тобто без дотацій) для Криму? Плюс (тобто мінус) гроші для Керчі через нібито нещодавньої поки що неофіційної домовленості….
    Криму кінець.
    Смотрите, Вы не упомянули львовщину, волыньщину, черновеньщину, тернопольщину - чемпионов по объемам получения дотаций выравнивания бюджета. Но очень озаботились судьбой Крыма.
    А Крым то, кстати, отдает в бюджет и получает из него в кач-ве дотаций приблизительно одинаковые суммы.
    Т.е. налицо примитивная манипуляция, цель которой очевидна.

Самий факт свого існування. Вони сюди приїхали в типові радянські міста, а несподівано для самих себе оказалися за кордоном.. Але повертатися не хочуть.
    А если они не приехали вчера? Если они здесь родились и выросли, здесь жили их предки и предки их предков?
    И при этом, по Вашему мнению, они все равно должны куда то вернуться.

Если охарактеризовать Ваш пост целиком, то по градации "поцреотов", это классический бред "свидомита".

Потому что, во первых, Вы ушли от ответа на мой достаточно простой вопрос,
    во вторых, свели свою мысль к примитивному: чумадан-вокзал - вонючая рашка.

Не?

Дописів
    15 562

Типово

Там вообще-то внутри еще текст был.
    Я заметил. Но как он, срединный текст, влияет на выводы, сделанные Вами же в превой и последней частях поста так и не разобрался. Пока вижу, что никак не влияет. Но Вы всегда можете прояснить ситуацию, если захотите

Дописів
    15 562

Типово

Ну и собсно то, о чем я говорил парой страниц ранее:

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко приветствует заявления журналистов телеканалов «1+1» и СТБ относительно цензуры.
    «Для меня является прекрасным знаком, что с 2004 года страна изменилась, что журналисты канала «1+1» просто вышли и назвали вещи своими именами, назвали, что цензура сегодня стала сутью работы продажных владельцев каналов, которые сегодня за свой бизнес готовы всю страну «слить», в том числе и манипулируя информацией. И мне очень приятно, что сегодня утром журналистский коллектив СТБ просто поднял голову, встал и гордо заявил о том, они больше не дадут проводить цензуру через свои каналы», – заявила Ю. Тимошенко.
    И все эти заявления делаются при полном отсутствии хотя бы единственного, мало-мальски серьезного проявления цензуры.
    Но пипл хавал, пипл хавает и очевидно, что пипл будет и дальше это хавать

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Например, введением второго государственного или федерализацией?
    Вы позиционируете себя технарем, значит Вам известен третий закон Ньютона.
    Заметьте, перечисленные Вами выше Блокатор и Ауткаст - граждане Украины.
    Что такого сделала украинская власть, что у них возникло желание уничтожить Украину (по Вашему мнению)?
    За які заслуги друга державна мова. Їх неї заслуг немає. Для совка, то це вже проходили. Знаємо, єдиний радянський російський народ. І федералізація - совку сховатися від правди життя, законсервувати минуле , бо сучасне руйнує 370 річну брехню. А Блокатор и Ауткаст діють за принципом "разрушим до основания, а затем мы наш новый мир построим." Так рухлядь така є: Кува, Північна Корея.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    За які заслуги друга державна мова..
    Супер!

не, от так: супЭр!

Они что, вам должны чего то? Должны перед Вами выслужиться и заслужить? Не много ли на себя берёте, шановниий?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Супер!

не, от так: супЭр!

Они что, вам должны чего то? Должны перед Вами выслужиться и заслужить? Не много ли на себя берёте, шановниий?
    Я не вижу проблемы в использовании русского языка, назови причины ее особых заслуг в Украине. Могу привести слова слова Затулина: Украине необходима деруссификация.

Типово

И все эти заявления делаются при полном отсутствии хотя бы единственного, мало-мальски серьезного проявления цензуры.
    да какого ж тебе ещё проявления?
    ....
    на СТБ количество новостных блоков сократили вдвое
    вместо них теперь реклама Хаггис
    стране срочно нужны памперсы?

поздно вечером в найт прайм крутят платных немых телефонных баб в трусах по часу ))...хрен бы с ним если б с сиськами...так ведь одетых!

далее
    попадаются программы отснятые не сейчас а в 2009 году
    всякая пиарщина за которую не смогли рассчитаться и которая валялась в архивах

и так далее
    мне лень тыкать тебя в очевидное
    сядь и сам посмотри
    ...
    это и есть цензура
    показывать им нечего
    выстроенную на 2010 год концепцию вещания любого канала за один месяц не сломаешь
    поэтому показывают замещение ломающее логику того что люди привыкли получать
    если ты ещё не разобрался
    в замещениях идёт реклама от стратегических ключевых заказчиков
    это значит без предоплаты , в долг
    по взаимной договорённости
    сейчас и вдруг эти заказчики интервенцию своих роликов делать не собирались...но у хозяев канала пожар ))
    показывать то нечего..
    в какое событие не плюнь , а нужно инфу редактировать с необходимым вектором
    но из гнедой кобылы зебру не сделаешь.. поэтому пусть смотрят Хаггис )))
    а так же никому не ведомые сериалы с актёрами родом из телефонного справочника , непонятные интервью непонятных людей которые непонятно чего вообще делают в ящике , концерты юных талантов снятые их родителями , пилотные блоки не получившихся когда то юмор-шоу и прочую херню..
    ....
    это даже не классика цензуры
    это каменный век
    партийные люди которые пришли на телеканалы понятия не имеют что такое цензура
    и не знают что им делать
    поэтому все каналы которые сейчас имеют место в ящике, откровенно работают на холостом ходу
    Востаннє редагував Зaблудившийся: 08.05.2010 о 09:44

Дописів
    15 562

Типово

да какого ж тебе ещё проявления?
    ....
    на СТБ количество новостных блоков сократили вдвое
    вместо них теперь реклама Хаггис
    стране срочно нужны памперсы?

поздно вечером в найт прайм крутят платных немых телефонных баб в трусах по часу ))...хрен бы с ним если б с сиськами...так ведь одетых!

далее
    попадаются программы отснятые не сейчас а в 2009 году
    всякая пиарщина за которую не смогли рассчитаться и которая валялась в архивах

и так далее
    мне лень тыкать тебя в очевидное
    сядь и сам посмотри
    ...
    это и есть цензура
    Не, дружище, это не цензура. Во первых, архивные передачи показывали всегда, во вторых, обсуждение наболевших тем не прекращается, ни на ми ну ту - это факт

Заметь, ты оперируешь исключительно общими фразами. А примеров, что власть используя давление на СМИ утаила какую-нибудь информацию у тебя нет. А вот это и есть цензура
    БСЭ открой

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Я не вижу проблемы в использовании русского языка, назови причины ее особых заслуг в Украине. .
    По официальным данным, русяз родной для 40% населения страны.
    Учитывая, что Вы свидомый, специально обращу Ваше внимание на то, что оставшиеся 60% - не все поголовно украинцы
    Итого, имеем количественный паритет мовы и язика.
    Про хартию нужно напоминать?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Это возмутительно!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

По официальным данным, русяз родной для 40% населения страны.
    Учитывая, что Вы свидомый, специально обращу Ваше внимание на то, что оставшиеся 60% - не все поголовно украинцы
    Итого, имеем количественный паритет мовы и язика.
    Про хартию нужно напоминать?
    да клали тут на оф. данные
    родной не родной ))
    я не нём всю жизнь разговариваю
    но вместе с тем считаю нехер указывать соседям кого делать героем Украины , а кого нет
    что делать завтра и как дальше жить
    ...
    будет нужно первый вместе с галичанами в схрон полезу )))
    сегодня власть разрешает коммунистам ставить памятник Сталину
    а завтра эти коммунисты начнуть учить меня жить
    ..
    вот что бы этого не случилось я их кончу под корень не глядя на возраст и регалии
    а дальше можно и помереть спокойно ))

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это возмутительно!
    а то..
    ...
    наипалово злое с уклоном в изврат
    секас "Одетые и немые" ))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не, дружище, это не цензура. Во первых, архивные передачи показывали всегда, во вторых, обсуждение наболевших тем не прекращается, ни на ми ну ту - это факт

Заметь, ты оперируешь исключительно общими фразами. А примеров, что власть используя давление на СМИ утаила какую-нибудь информацию у тебя нет. А вот это и есть цензура
    БСЭ открой
    Олигархи и их каналы ТВ и их телепередачи уже было при Кучме. Нет разницы между коммунистами и регионалами . Брехня - основа этих политических сил потому, что торчат ослиные уши совка.

Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті