| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я хочу антицелюлитный массаж !!! Как к вам можна записаться!!!!!!!! Если можна подробно в личку!!! Заранее спасибо!!!!!
Еще 9 сообщений и Ваша тема станет "популярной" (в терминах данного форума).
Данным "апочным" постом я вношу свою лепту в дело приближения ее к популярности.
Ну-ка! Все бегом на фитнес-массаж.
Причем, не лежа на своих кроватках бегите... а по-настоящему...
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
А напишите в ЛС пожалуйста,в какие дни вечером,к вам можно попасть на массаж.
Добавлю и я свой отзывОчень довольна массажем спины... Олечка замечательный массажист и приятный человек! Если у вас болит спина или есть ощущение напряжения и тяжести в спине - 100% вам пора познакомиться с ее замечательными руками!
![]()
[QUOTE=Amazonka;7520303]Добавлю и я свой отзыв
Очень довольна массажем спины... Олечка замечательный массажист и приятный человек! Если у вас болит спина или есть ощущение напряжения и тяжести в спине - 100% вам пора познакомиться с ее замечательными руками!
Спасибо большое за приятные слова![]()
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
добрый день
Хочу записать на массаж спины. Но нужен действительно хороший массаж, т.к. уже 2 года кормлю доченьку грудью, в связи чем спим вместе и часто на боку. Следовательно спина болит жутко, иногда до слез. Подскажите, где именно на Калиновой Вы принимаете и время работы.
Заранее благодарю за ответ
Столько рекламы, но я только не поняла - по какому адресу находится Ваш массажный стол?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks