Левый берег не подходит, ладно буду завтра в Мосте
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левый берег не подходит, ладно буду завтра в Мосте
Света, если будет раньше модель Марсель, то вместо Полы можно будет её р24. Мне или, или.
Здравствуте, хочу заказать 575 BASIA нужен 21 р (стелька 13 см нужна). Тел. в личке. Спасибо.
принято,насчет 38-39 переговорили по телефону)
К сожалению на правый берег сегодня мне попасть никак неполучиться((((
Да,хорошо)
Заказ принят,только непонятно вы имеете ввиду что размер по стельки 13см надо (21,вы правильно выбрали) или стельку отдельно 13см?
здраствуйте! что нового про феликс?
Света, давай тогда Маруся 132 - 31размер, Маруся 038 - 30 и 32 размер! Получиться???
Еще Аня 31размера хочу, но не знаю - можно взять ее посмотреть к Каравану во вторник и потом определиться???
Девочки,посылку забрала-все пришло(Маруси 38 и 135),кроме Томека 25 и 35р. сейчас всем отпишусь в лс кто ждал его.
Подожду еще остальных, если уж скоро намечается. Мне ж посылкой![]()
Света , мои Маруси заберут на раздаче в Субботу (8 мая) мост-сити (возле маг.Антошка)- 12.30
В личку написала телефон для связи
Света, забрала наши Маруси. Все подошло, спасибо!
Света, забронируйте до вторника из наличия пункт 26) 78 Жола 30размера и 31)132 Маруся 32размера (для моей подруги, придет на нашу встречу в Караван)
Спасибо
Светлана, заберу на Правде. Когда сможете сюда передать, напишите, пожалуйста, в ЛС. Спасибо!
П.С. Очень рада, что мой размерчик пришёл)))!
а можно на Правде забрать? я живу в самом конце. но могу подъехать поближе к началу (часиков в 10 например)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks