| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Светлана, можно будет заберать свой Томек (всё так славненько получилось с размерами)) ) на Правде ?
Ну.если вы хотите в ростовочку записаться,то надо телефон,а если просто ждете если останеться невостребованный 38р ,то ненадо телефона.
скрещиваем пальцы,а то вдруг именно 29 и 30р неположили в ростовочкувам уже один раз "повезло" с давидом...
ЗЫ. вроде 29 должен быть,28 под вопросом и 26
на правду передам конечно,невопрос
Заказать хочу 575 BASIA 27размер.
Востаннє редагував Настёна: 07.05.2010 о 12:59
Свет, допишите мне еще пожалуйста Аня 01 - 37р. - 1пара. Спасибо.
Смогу забрать на Победе в субботу 11 00, если не успею - подъеду в Центр. И, если можно, возьмите Марусю 132 в 25 размере, боюсь, что 26-й будет великоват.
Скажите, а сегодня реально как то забрать обувь?
Света, спасибо огромное за боты. Малая очень довольна. Спасаемся сейчас Вашей обувкой
Здравствуйте подскажите есть в наличии Ania -36р Lukasz - 21р в ЛС не могу написать пишет превыели лимит сообщений
Принято,ваши данные увидела)
))))
Хорошо,принято.
Хорошо,захвачу.
Сегодня березинка-Ясень-возможно образцова-правда (ост.Донекая) если что то подходит из этого-напишите.
Рада что понравились)носите судовольствием)
упс...вот именно там незнаю где(((я поспрашиваю-подумаю,если что напишу.
На 36 есть только Маруся джинс и маруся фиолет,Лукас только 20р(((
Девочки,ко всем огромная просьба-если мы какие то вопросы можем решить в теме-то пишите их сюда,личка ну очень быстро забиваеться,по тридцать писем в день я просто не осиливаю отвечать,к тому же вопросы обычно похожие-где? как? когда? конечно если какие моменты неочень хочеться выносить в тему-тогда пожалуйсто в личку,но а если вы размер по стельки узнать хотите или что с вашим заказом или про модель спросить что есть чего нет-пишите в тему-и мне и вам будет удобней.
Примите заказ:
Аня 01 р. 40
любая модель р. 39 (3![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks