| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня дома есть классная такаяч штука - подставка для ложек, поварешек всяких.
Ну вот когда готовишь - перевернул рыбку или мяско, а ложку на эту подставочку , пока она снова через 3 минуты не пригодится и стол не пачкается и не нужно ее каждые раз мыть.
там донышко съемное, после готовки его помыть и порядок.
.
Востаннє редагував Dan_ka: 07.05.2010 о 12:12 Причина: глюк
хорошая темка, пока всю не осилила.
что из моих домашних примудростей6
1) чтобы жир не разбрызгивался со сковородки, кладу на поверхность спец.кружочки (они сделаны так,что комфорка получается в центре) из фальги
2) белье всегда глажу (даже постельное) через влажную тряпку (так легче)
3) носочки всегда парую и сворачиваю в клубок.Так удобней.беру после стирки ,собираю их и паруюменьше время тратиться
если еще че-то вспомню,допишу...
О,и самое ж главное:бекки шарп,если Вам еще хочется столовского омлета,а сделать не получилось,приходите к нам в столовку (вам близко как раз), у нас его каждый день далеют.Именно тот самый))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
тоже пока не все осилила, может уже и писали, но..
у меня самая большая проблема именно с "паровкой" носков (тоже нашедшиеся парные сворачиваю в клубок)... Но все время остаются лишние и беспарыеКаждую стирку.. Может кто-то знает, как удобно найти нужную пару в гооооре носков? Думала уже их метить как-то...
Еще можно каждую стирку стирать только одну пару носков.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
абсолютно точно, всегда остаются какие-то "излишки"))), с орнаментом перестала покупать, стараюсь брать однотипные черного цвета, все равно они после нескольких стирок становятся какими-то разными, приходится рыться в куче искать пары.... Где-то слышала, что каждую пару булавочкой скрепляют, чтоб потом не искать...)))), но эт наверное, слишком...)))
ухты,у меня так не случается почему-то...
рішення ідеальне: їдете в Метро, купуєте по 10 пар шкарпеток чорних і світлих - і не маєте далі проблем*-))))) Вже два роки так роблю.Во подумалось,а если сразу купить например 2 десятка совершенно одинаковых носков,то наверное сортировка должна упроститься
Таким чином вирішується і постійна проблема непарної кількості випраних шкарпеток*-)))) Колись та знайдеться, а пару підібрати можна завжди*-)
Необязательно париться поисками таких девайсов - достаточно взять блюдце-тарелку небольшую и класть на них вилки-ложки-мешалки при готовке. Если, к примеру, варю суп - сразу беру пиалу для первого, использую для укладки ложки, а потом - наливаю в нее же супчик - все ж меньше мыть )))
я вот тоже об этом подумала..зачем напрягаться и покупать девайс,если можно исользовать обычное блюдечко..а потом раз-и помыть его
кстати,вот еще спрособ,значительно облегчающий мне жизнь (правда,это для любителей мыть посуду):
когда варю борщь ,я все ингридиенты раскладываю по отдельным тарелочкам,т.е.,когда закидываю мяско для бульена,я чищу все овощи(ну там лук,мороквь,буряк,картошку),нарезаю и по тарелочкам.Потом по мере надобности все добавляю в кастюлю.Реально время экномится![]()
раньше так и делала, но это своего рода кулинарный бзик, просто понравился девайс, прикольно, красиво, удобно
это как зажарку мешать лопаткой, когда можно сделать это обычной ложкой, а потом еще и борщ ей кушать, чтоб посуды меньше мыть )))
у меня посудомойка, количество грязной посуды не имеет значения ))
Карамболина вон сколько посуды пачкает ради борща и ничего, главное, чтоб удобно было )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks