Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 131 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2610, показано з 661 по 680.

Тема: Бытовые мелочи, которые упрощают жизнь. Делимся секретами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Martinez Переглянути допис
    Можете сами пересчитать!!!

Есть гарантия 3 мес на возврат продукции (если вы использовали не более половины упаковки)!!!
    Calgon не нужно применять, используя средства Amway, так как они не загрязняют детали стиральной машины
    ...искренне считала до этого, что детали стиральной машины загрязняет "вапняний налет" но никак не моющие средства

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

А у меня дома есть классная такаяч штука - подставка для ложек, поварешек всяких.
    Ну вот когда готовишь - перевернул рыбку или мяско, а ложку на эту подставочку , пока она снова через 3 минуты не пригодится и стол не пачкается и не нужно ее каждые раз мыть.

там донышко съемное, после готовки его помыть и порядок.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hyj-007_otb..jpg
Переглядів: 77
Розмір:  13,4 КБ
ID:	174056  
    Востаннє редагував Мышь Рыжая: 06.05.2010 о 17:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ...искренне считала до этого, что детали стиральной машины загрязняет "вапняний налет" но никак не моющие средства
    В смысле ....- они препятствуют образованию этого налета

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А у меня дома есть классная такаяч штука - подставка для ложек, поварешек всяких.
    Ну вот когда готовишь - перевернул рыбку или мяско, а ложку на эту подставочку , пока она снова через 3 минуты не пригодится и стол не пачкается и не нужно ее каждые раз мыть.

какой замечательный девайс.. У меня вечная проблема с грязным столом возле печки.

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

.
    Востаннє редагував Dan_ka: 07.05.2010 о 12:12 Причина: глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

хорошая темка, пока всю не осилила.
    что из моих домашних примудростей6
    1) чтобы жир не разбрызгивался со сковородки, кладу на поверхность спец.кружочки (они сделаны так,что комфорка получается в центре) из фальги
    2) белье всегда глажу (даже постельное) через влажную тряпку (так легче)
    3) носочки всегда парую и сворачиваю в клубок.Так удобней.беру после стирки ,собираю их и паруюменьше время тратиться
    если еще че-то вспомню,допишу...
    О,и самое ж главное:бекки шарп,если Вам еще хочется столовского омлета,а сделать не получилось,приходите к нам в столовку (вам близко как раз), у нас его каждый день далеют.Именно тот самый ))
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    хорошая темка, пока всю не осилила.

3) носочки всегда парую и сворачиваю в клубок.Так удобней.беру после стирки ,собираю их и паруюменьше время тратиться
    ))
    тоже пока не все осилила, может уже и писали, но..

у меня самая большая проблема именно с "паровкой" носков (тоже нашедшиеся парные сворачиваю в клубок)... Но все время остаются лишние и беспарые Каждую стирку.. Может кто-то знает, как удобно найти нужную пару в гооооре носков? Думала уже их метить как-то...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    тоже пока не все осилила, может уже и писали, но..

у меня самая большая проблема именно с "паровкой" носков (тоже нашедшиеся парные сворачиваю в клубок)... Но все время остаются лишние и беспарые Каждую стирку.. Может кто-то знает, как удобно найти нужную пару в гооооре носков? Думала уже их метить как-то...
    в смысле у Вас лишние остаются,без одного носка?
    я перед стиркой сгребаю все носки и засовываю их в мешок для стирки.Потом прям кучей вешаю сушиться (ну там разделяю,канеш.чтоб все просохли)
    ну,а потом уже парую.Чаще всего парую по рисунку или арнаменту...пока еще не было потерь

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Еще можно каждую стирку стирать только одну пару носков.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    в смысле у Вас лишние остаются,без одного носка?
    я перед стиркой сгребаю все носки и засовываю их в мешок для стирки.Потом прям кучей вешаю сушиться (ну там разделяю,канеш.чтоб все просохли)
    ну,а потом уже парую.Чаще всего парую по рисунку или арнаменту...пока еще не было потерь
    абсолютно точно, всегда остаются какие-то "излишки"))), с орнаментом перестала покупать, стараюсь брать однотипные черного цвета, все равно они после нескольких стирок становятся какими-то разными, приходится рыться в куче искать пары.... Где-то слышала, что каждую пару булавочкой скрепляют, чтоб потом не искать...)))), но эт наверное, слишком...)))

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Еще можно каждую стирку стирать только одну пару носков.
    ))))) тогда мои "носконосители", которых много, будут ходить босиком. У меня за день в каждом углу квартиры закучковывается гора носков, я уже не знаю, они их по несколько сразу носят, так кажется)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

абсолютно точно, всегда остаются какие-то "излишки"))), с орнаментом перестала покупать, стараюсь брать однотипные черного цвета, все равно они после нескольких стирок становятся какими-то разными, приходится рыться в куче искать пары.... Где-то слышала, что каждую пару булавочкой скрепляют, чтоб потом не искать...)))), но эт наверное, слишком...)))
    я уже тоже подустала заморачиваться на эту тему((( Во подумалось,а если сразу купить например 2 десятка совершенно одинаковых носков,то наверное сортировка должна упроститься
    вопрос куда деть 2 десятка старых пар

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

ухты,у меня так не случается почему-то...

Дописів
    5 706

Типово

Но все время остаются лишние Каждую стирку..
    Ты так оптимистично: "остаются лишние", а у меня это звучит пессимистично: " опять пропал носок",
    потом я объясняю себе, что это у машинки такой налог с оборота

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

У меня тоже подобная штуковина. Смыл тот же, но выглядит попроще, похожа на большую керамическую ложку. Вот такого типа
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  thumb..jpg
Переглядів: 87
Розмір:  18,1 КБ
ID:	174719

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Во подумалось,а если сразу купить например 2 десятка совершенно одинаковых носков,то наверное сортировка должна упроститься
    рішення ідеальне: їдете в Метро, купуєте по 10 пар шкарпеток чорних і світлих - і не маєте далі проблем*-))))) Вже два роки так роблю.

Таким чином вирішується і постійна проблема непарної кількості випраних шкарпеток*-)))) Колись та знайдеться, а пару підібрати можна завжди*-)

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У меня тоже подобная штуковина. Смыл тот же, но выглядит попроще, похожа на большую керамическую ложку. Вот такого типа
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  thumb..jpg
Переглядів: 87
Розмір:  18,1 КБ
ID:	174719
    какой замечательный девайс.. У меня вечная проблема с грязным столом возле печки.
    Необязательно париться поисками таких девайсов - достаточно взять блюдце-тарелку небольшую и класть на них вилки-ложки-мешалки при готовке. Если, к примеру, варю суп - сразу беру пиалу для первого, использую для укладки ложки, а потом - наливаю в нее же супчик - все ж меньше мыть )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Необязательно париться поисками таких девайсов - достаточно взять блюдце-тарелку небольшую и класть на них вилки-ложки-мешалки при готовке. Если, к примеру, варю суп - сразу беру пиалу для первого, использую для укладки ложки, а потом - наливаю в нее же супчик - все ж меньше мыть )))
    я вот тоже об этом подумала..зачем напрягаться и покупать девайс,если можно исользовать обычное блюдечко..а потом раз-и помыть его
    кстати,вот еще спрособ,значительно облегчающий мне жизнь (правда,это для любителей мыть посуду):
    когда варю борщь ,я все ингридиенты раскладываю по отдельным тарелочкам,т.е.,когда закидываю мяско для бульена,я чищу все овощи(ну там лук,мороквь,буряк,картошку),нарезаю и по тарелочкам.Потом по мере надобности все добавляю в кастюлю.Реально время экномится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    раньше так и делала, но это своего рода кулинарный бзик, просто понравился девайс, прикольно, красиво, удобно
    это как зажарку мешать лопаткой, когда можно сделать это обычной ложкой, а потом еще и борщ ей кушать, чтоб посуды меньше мыть )))
    у меня посудомойка, количество грязной посуды не имеет значения ))

Карамболина вон сколько посуды пачкает ради борща и ничего, главное, чтоб удобно было )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    раньше так и делала, но это своего рода кулинарный бзик, просто понравился девайс, прикольно, красиво, удобно
    это как зажарку мешать лопаткой, когда можно сделать это обычной ложкой, а потом еще и борщ ей кушать, чтоб посуды меньше мыть )))
    у меня посудомойка, количество грязной посуды не имеет значения ))

Карамболина вон сколько посуды пачкает ради борща и ничего, главное, чтоб удобно было )))
    а Карамболины свой бдзик:она балдеет от мытья посуды и глажки)))
    реально,бабоньки,у кого нервная работа-мытье посубы и глажка очень нервы успокаивает))

Сторінка 34 з 131 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті