Фигни всякой написали на две страницы. Только один комментарий есть про увлажнитель. Зашла потому, что мне совет потребителей нужен, а не почитать тех, кто от нечего делать что попало пишет. Администраторы могли бы предупреждать хотя бы.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фигни всякой написали на две страницы. Только один комментарий есть про увлажнитель. Зашла потому, что мне совет потребителей нужен, а не почитать тех, кто от нечего делать что попало пишет. Администраторы могли бы предупреждать хотя бы.
По делу тоже написали.
Увлажение обычной водой без белого налета на мебели - прибор "мойка воздуха"
.
тут подробнее прочесть можно.
Мне влажность поднимает с 25 проц. и до выставленного предела, обычно это 60, даже при работающих батареях, открытых балконах и проч.
Staylik, прибор вам продали ... интересный, расскажите потом впечатления.
Но мне кажется, что осадок от него будет.
Molka, у вас 2055D? На на какой площади увлажнение - 2-3 комнаты, закрытые/открытые межкомнатные двери? Потому что я взял дешевле модель - 1355N (не видел смысла брать дороже), и у меня повышает с 35-40 процентов до 50-ти только при закрытых форточках и балконе и на второй скорости. Правда, из межкомнатных дверей - только дверь в детскую, поэтому увлажнитель работает практически на всю трехкомнатную чешку, а в инструкции указана площадь - до 50 квадратов.
По субъективным ощущениям (моим личным) - я не разочарован, потому что прошло ощущение "заложенности" носа именно у меня, хотя брал мойку для детей, но до 70% влажности не дотягивает, да и 60% почти не бывает. Без мойки - 20-30%, с ней - 40-50-55%.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Просто человек, да, 2055Д. Увлажняет всю квартиру (3 комнаты), все везде открыто, и двери на балконах на проветривание, и окна. Влажность везде одинаковая.
Когда я его только купила (кстати, стоил он тогда примерно как 1355), он ооочень долго повышал влажность, выше 35 процентов не мог нагнать несколько дней. Потом, когда в конце недели вышел на нужную цифру - то влагу стал поддерживать легко. И сейчас, когда пару суток не включам, потом за пару часов нужную влагу устанавливает.
Просто человек, а грязняться у вас диски накипью? Чем моете?
Купить (взять у кого-то) что-ли еще гигрометр - посравнивать показания...
Molka, у меня она второй месяц - работает круглосуточно. Диски мыл только один раз - просто в теплой воде каждый диск помыл старой, но жесткой поролоновой мочалкой - и они отмылись. Да, времени заняло минут 40, наверное. Пока не вижу надобности мыть каким-то моющим средством - всё, что диски на себя насобирали, оттёрлось практически без усилий.
У меня если балкон открыт - влажность почти не повышает, а если закрыть - тогда повышается потихоньку, но повышается только на второй скорости. На первой (тихой) в лучшем случае только поддерживает влажность, а то она даже немного уменьшается. У меня гигрометр механический отдельный - лежит метрах в двух от мойки - я специально там положил, чтоб мерял влажность вообще в комнате, а не возле мойки непосредственно.
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
Щаслива людина
У меня тоже влажность повышается только на большой скорости.
Влажность проверяла во всех комнатах, такая же, как и в той, где работает мойка. (она у меня еще окрестную пыль собирает, полка, которая стоит рядом работающим прибором чистая, выключаешь - пыль появляется).
Практически без усилий - это значит что на каждый диск я потратил секунд 30, чтоб потереть его с усилиеммочалкой с двух сторон до исчезновения желтоватого оттенка. так как дисков там штук 30, наверное, вот и полчаса в позиции "над ванной" ушло... Не тяжело абсолютно, только времязатратно несколько...
А про пыль - точно собирает, это же мойка. Пока работает - три недели на столе пыль не появлялась. А разок для эксперимента выключил мойку на несколько дней - так уже на третий день на столе образовался ровный слой пыли.
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks