Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 629, показано з 1 по 20.

Тема: Увлажнитель воздуха.(общая тема)

Комбінований перегляд

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Купить (взять у кого-то) что-ли еще гигрометр - посравнивать показания...
    Molka, у меня она второй месяц - работает круглосуточно. Диски мыл только один раз - просто в теплой воде каждый диск помыл старой, но жесткой поролоновой мочалкой - и они отмылись. Да, времени заняло минут 40, наверное. Пока не вижу надобности мыть каким-то моющим средством - всё, что диски на себя насобирали, оттёрлось практически без усилий.

У меня если балкон открыт - влажность почти не повышает, а если закрыть - тогда повышается потихоньку, но повышается только на второй скорости. На первой (тихой) в лучшем случае только поддерживает влажность, а то она даже немного уменьшается. У меня гигрометр механический отдельный - лежит метрах в двух от мойки - я специально там положил, чтоб мерял влажность вообще в комнате, а не возле мойки непосредственно.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    оттёрлось практически без усилий.
    Щаслива людина

У меня тоже влажность повышается только на большой скорости.
    Влажность проверяла во всех комнатах, такая же, как и в той, где работает мойка. (она у меня еще окрестную пыль собирает, полка, которая стоит рядом работающим прибором чистая, выключаешь - пыль появляется).

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Щаслива людина

У меня тоже влажность повышается только на большой скорости.
    Влажность проверяла во всех комнатах, такая же, как и в той, где работает мойка. (она у меня еще окрестную пыль собирает, полка, которая стоит рядом работающим прибором чистая, выключаешь - пыль появляется).
    Практически без усилий - это значит что на каждый диск я потратил секунд 30, чтоб потереть его с усилием мочалкой с двух сторон до исчезновения желтоватого оттенка. так как дисков там штук 30, наверное, вот и полчаса в позиции "над ванной" ушло... Не тяжело абсолютно, только времязатратно несколько...

А про пыль - точно собирает, это же мойка. Пока работает - три недели на столе пыль не появлялась. А разок для эксперимента выключил мойку на несколько дней - так уже на третий день на столе образовался ровный слой пыли.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті