| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lillu
А Вы как пенсионный сдаете с учетом ВАШЕГО б-л?
Я не согласна с Вами:
"Отпуск (также отпускные, отгул) — временное освобождение от работы в будние дни на определённый период для отдыха и иных социальных целей с сохранением прежней работы"
или
"Отпуск представляет собой свободное от работы время, предоставляемое
работникам для отдыха или других целей, в течение которого за ним
сохраняется место работы или должность, а также средний заработок в
установленных законом случаях"
Своими словами- во время отпуска сохраняются трудовые отношения.
в соотв. с законом об отпусках:
4) соціальні відпустки:
відпустка у зв'язку з вагітністю та пологами (стаття 17 цього Закону);
відпустка для догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку (стаття 18 цього Закону);
при этом тр.отношения сохраняются, средний заработок в виде дикретных и пособия сохраняется, но выплачивается не за счет средств предприятия.
Востаннє редагував Кимон: 05.05.2010 о 19:36
Друзья профи и просто понимающие подскажите- есть такая организация МЖК (молодежно жилишный комплекс) с НДС и всеми делами, лет надцать заморожен и сдаются пустые отчеты, родственник (отец) хочет от него сдыхатся и отдать мне под бизнес, реально ли от этого мжк вести торговлю? НА МЖК я знаю от папы есть совет директоров, как бы надо поменять этот совет и все...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Вобщем, мне сказали, что надо просто "убрать" с додатка 6 декретчицу, т. к. взносы не начисляются. В додатке 5 не надо указывать увольнение-принятие, т .к. декретчицу по факту не увольняли и не принимали. Относительно додатка 1, в пенсионном сказали, что сумма выплаченных декретных по пенсионным отчетам НЕ отражается нигде, т.к. нет ни начислени, ни удержаний.
сегодня сдавала отчет в Жовтневом ПФ. мнение Жовтневки - декретные в форме 1 не показываем.
сказали что строка для декретных была в форме 2008-2009 года. в нынешнем отчете она убрана. строка 1.1.2 - не для декретных.
в приложении 5 - увольнение показываем.
и в Жовтневой нетрудоспособности сдала форму по возмещению апрельских декретных - сказали возмещают без больших задержек.
Только что прочитала в новостях об объявлении ГНАУ борьбы с укрывательством налогов через ЧП. В законах то изменений нет. Может кто слышал, что это конкретно за борьба?
Мы ждем декретных с конца марта. Быстро Жовтневая дирекция и не обещает.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks