Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 433 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Девушки, можно я к вам еще по поводу УЗИ попристаю?
    Передумала я идти к Кацай, решила пойти к Пробачай. Она только на Гоголя принимает или в Луговской тоже?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я тож не пью алкогольных напитков - стремно как-то, да и не хочется совсем! А с "акцией" тебе повезло! У нас на Тополе такого ни разу не было... Я даже в общих очередях к врачам сидела - воплей потом не оберешься....
    та вот и я обалдела, остальные беремчики, как мне показалось, тоже удивились)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Девушки, можно я к вам еще по поводу УЗИ попристаю?
    Передумала я идти к Кацай, решила пойти к Пробачай. Она только на Гоголя принимает или в Луговской тоже?
    в Луговской точно нет. На Гоголя и вроде ещё где-то, если не ошибаюсь

Дописів
    5 234

Типово

Всем привет! С недельками и прекрасной погодкой!
    Не бойтесь дождя смело езжайте на шашлыки, прогнозы врут)))

Я тож не пью алкогольных напитков - стремно как-то, да и не хочется совсем! А с "акцией" тебе повезло! У нас на Тополе такого ни разу не было... Я даже в общих очередях к врачам сидела - воплей потом не оберешься....
    И я не пью, но мне уже вторую неделю дико, прям до оскомы хочется шампанского....ммм...брюта...холодненького. Друзья привезли красного вина с Крыма, думаю на праздники первый раз за Б. попробую выпить

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Irsena, а вы ходили к Пробачай, если не ошибаюсь? Понравилось?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Доброе утро! Дрим, говорят у тебя недельки-поздравляю! и всех у кого сегодня тоже
    не, пендель получай, а со скальпелем то пусть врачи, хотя моя давняя мечта - быть врачом и когда я людям такое говорю, все сразу говорят однозначно хирургом (мож я лицом не вышла? почему все так дружно делают вывод?)

Привет пузикам!!!!! Пятничных недельчатых - с недельками!
    Дримка, ну что, готовишься уже к декретке?

А у нас с манюней сегодня день такой насыщенный - фотосессия и приезд папки!!!!!
    а как к ней готовится? я вот вообще не понимаю мне надо к врачу во вторник что б потом в пятницу на декретку прийти? то не много ли им чести ходить?
    что за фотосессия?

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Добрейшее утречко! Всех с недельками!!!
    с самого утра продолжаем гадать и какая завтра погода будет, уже вроде не ливни, а легкий дождик.... мясо на шашлык я замариновала, если шо буду его в духовке жарить.
    у нас так на эти выходные получилось, намариновала мясо а родня все настроение попортило, я плюнула и зажарила в духовке уже неделю шашлыками питаюсь

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мне чёт стрёмно алкоголь пить... я вот гематогенку вчера скушала, а сёни пошла кровь сдавать.
    оооо, эт ваще прикоооооооооооооооол был, я так удивилась. Пошла сегодня сдавать, а не во вторник, мало ли, может народ на отдыхе, а то по 40 человек в очереди %). Прихожу в 8*12, действительно, человек 15-20. Думаю, минут 20 сидеть. И тут слышу - беремчики без очереди. Отпад. Правда, передо мной были 5 или 6 беремчиков))) У всех срок где-то 20-30 недель (т.е. уже с животиками, но не "глубоко беременные"))) В общем, мы минут за 5 справились (очередь всю вскаламутили, потом народ выяснял, кто же за кем))))
    Захожу сдавать кровь, лаборант такая - ого, как много сегодня шариков (или пузиков, как-то так интересно нас назвала). Я ей- сами же сказали без очереди, вот нас сразу сколько и пошло на 2 стола)))
    Так приятно) Зимой в кашляюще-чхающей толпе по 40 мин сидела, а тут за 5 мин справилась) Интересно, это у них разовая акция к дню Победы шоль?
    Это акция для ветеранов беременности

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Irsena, а вы ходили к Пробачай, если не ошибаюсь? Понравилось?
    я была ДО беременности, в сентябре. Очень внимательная, всё рассказывает. Пришлось подождать всего минут 5-10 от моего времени.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Это акция для ветеранов беременности
    аха, типа, но "ветеранов" беременности с большими пузами не заметила))

И ваще, кто придумал кровь принимать на третьем этаже, где ещё и пролёты не слабые %) Мне сегодня весело было подниматься, а что будет дальше?)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оля-Дримка, да уж, время летит просто Помню как тебя в соседней темке "разоблачали", а тут уже такой солидный пуз! С недельками!

Я сдавала кровь в поликлинике - вообще очереди не было. Девочка-лаборант ходила по коридору и зазывала желающих. И в ЖК пришла как-то за двадцать минут до конца приёма и тоже никого уже не было, а обычно очередь, конечно.
    А ещё мне нравится, что в ЖК по записи. Прихожу на своё время, никакой очереди, это они хорошо придумали

Сижу дома кашляю, дочь меня заразила всё-таки. Можно было бы конечно и на работу, но такой облом, нагло пользуюсь сегодня отсутствием руководства
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девчата, вчера смеялась так: прихожу домой, моя дытына с важным видом нарыла на балконе из макулатурных запасов разных древних журналов типа Мой ребёнок и пр. и изучает вопросы, связанные с беременностью И заботливо мне подсовывала, когда я решила всчитнуть на диване
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

И ваще, кто придумал кровь принимать на третьем этаже, где ещё и пролёты не слабые %) Мне сегодня весело было подниматься, а что будет дальше?)))
    А у нас кровь берут на 3 и 4 этажах. К счастью, в поликлинике работают 2 лифта, так что проблем с подъемом нет....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девчата, вчера смеялась так: прихожу домой, моя дытына с важным видом нарыла на балконе из макулатурных запасов разных древних журналов типа Мой ребёнок и пр. и изучает вопросы, связанные с беременностью И заботливо мне подсовывала, когда я решила всчитнуть на диване
    Супер!!!!!! Какая заботливая у тебя дочка!!!!! Думает - а вдруг мама чего-то не знает? Надо бы ей попросвещаться! Ты смотри, она у тебя начитается, потом тебе про Б. и роды рассказывать будет!

Дописів
    6 671

Типово

а у нас 4й но есть лифт, но я держусь хожу пеша

Оля-Дримка, да уж, время летит просто Помню как тебя в соседней темке "разоблачали", а тут уже такой солидный пуз! С недельками!
    Сижу дома кашляю, дочь меня заразила всё-таки. Можно было бы конечно и на работу, но такой облом, нагло пользуюсь сегодня отсутствием руководства
    Спасибки! пузяка большой еще и накормила я его
    прям таки разоблачили....я им давно рассказывала как перейти в другую темку, но не слушаются
    болеть низя! срочно надо лечиться

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Девочки))) Всем доброе утро)))))Погодка суперрр)) только на солнышке жарко уже

Подскажите мне пожалуйста, нужно ли начинать паниковать)У меня со вчера матка периодически как камень становится( Потом отпускает, пройдусь и заново
    Вот и думаю может с тонусом можно как-то без медикаментов или может вообще не обращать внимания.
    А мне все по...

Дописів
    765

Типово

Кстати про дождь. Мы в прошлом году на майские ездили на Орель. Суперская погода, теплынь, солнышко!.... И тут к обеду натягивает тучи и начинается дождь. Но мы оказались запасливые и никуда не уехали, а дождь через час прекратился и опять солнце появилось. Так что обязательно возьмите теплые вещи и непромокаемые куртки и обувь. И желательно навес (ну, если есть он у вас, конечно...), под ним на крайняк и шашлык жарить можно!
    в таком случае можно взять пляжный зонт. оч поможет

сколько же дитю лет
    я дома почитываю Лизу - Мой ребенок, хороший не дорогой журнал

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я сдавала кровь в поликлинике - вообще очереди не было. Девочка-лаборант ходила по коридору и зазывала желающих. И в ЖК пришла как-то за двадцать минут до конца приёма и тоже никого уже не было, а обычно очередь, конечно.
    А ещё мне нравится, что в ЖК по записи. Прихожу на своё время, никакой очереди, это они хорошо придумали
    круто) Вот почему в нашей ЖК нет талонов, это же так удобно. Я, когда сдавала кровь на Ленина, тоже обычно людей не было, даже когда диспансеризация, человек 5-10 от силы. А тут на Титова каждый раз весь район сходится

вау))) Прикольно

А у нас кровь берут на 3 и 4 этажах. К счастью, в поликлинике работают 2 лифта, так что проблем с подъемом нет....
    круто, нам бы такой технический прогресс

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    сколько же дитю лет
    я дома почитываю Лизу - Мой ребенок, хороший не дорогой журнал
    дитё уже практически убелённое сединами - аж 11 лет А журналы эти ещё из её детства, когда у нас инета не было, я их ей в макулатуру отдала, а ей видать жалко с ними расстаться, сберегла ))) Ну точно меня напоминает - я у бабушки-дохтура зачитывалась журналами Здоровье и справочником акушера-гинеколога ))))
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    в таком случае можно взять пляжный зонт. оч поможет
    Неееетушки, не поможет.... Если 2 человека - да, поможет, только ж под ним и вдвоем трудно развернуться. А вещи и продукты? Не поместятся. Под ним только стоять и ждать окончания дождика. А под навесик и кресла можно затащить, и коврики, и мангал!... И еще много чего!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Девочки))) Всем доброе утро)))))Погодка суперрр)) только на солнышке жарко уже

Подскажите мне пожалуйста, нужно ли начинать паниковать)У меня со вчера матка периодически как камень становится( Потом отпускает, пройдусь и заново
    Вот и думаю может с тонусом можно как-то без медикаментов или может вообще не обращать внимания.
    У меня такое было на твоем сроке и поменьше от ходьбы или от усталости, просто пила валерианочку и отдыхала больше и усе прошло))))))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Всем пузатикам приветик!!! хорошего денька! пятничных с недельками и меня тоже

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    У меня такое было на твоем сроке и поменьше от ходьбы или от усталости, просто пила валерианочку и отдыхала больше и усе прошло))))))))))))
    все правильно - больше лежать, отдыхать и все пройдет!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, разъяснение по поводу бинтов эластичных в роды и 2 наборов для забора крови:
    Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Сейчас вышло новое указание перед кесаревым ноги бинтовать, исходом любых родов может быть кесарево, а насчет двух наборов, то один при поступлении, второй в послеродовом еще раз, берут кровь. Еще надо взять с собой пару станков одноразовых или побриться дома.

Сторінка 187 з 433 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті