Девушки, можно я к вам еще по поводу УЗИ попристаю?
Передумала я идти к Кацай, решила пойти к Пробачай. Она только на Гоголя принимает или в Луговской тоже?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, можно я к вам еще по поводу УЗИ попристаю?
Передумала я идти к Кацай, решила пойти к Пробачай. Она только на Гоголя принимает или в Луговской тоже?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! С недельками и прекрасной погодкой!
Не бойтесь дождя смело езжайте на шашлыки, прогнозы врут)))
И я не пью, но мне уже вторую неделю дико, прям до оскомы хочется шампанского....ммм...брюта...холодненького. Друзья привезли красного вина с Крыма, думаю на праздники первый раз за Б. попробую выпить![]()
Irsena, а вы ходили к Пробачай, если не ошибаюсь? Понравилось?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
не, пендель получай, а со скальпелем то пусть врачи, хотя моя давняя мечта - быть врачоми когда я людям такое говорю, все сразу говорят однозначно хирургом (мож я лицом не вышла? почему все так дружно делают вывод?)
а как к ней готовится? я вот вообще не понимаю мне надо к врачу во вторник что б потом в пятницу на декретку прийти? то не много ли им чести ходить?
что за фотосессия?
у нас так на эти выходные получилось, намариновала мясо а родня все настроение попортило, я плюнула и зажарила в духовкеуже неделю шашлыками питаюсь
Это акция для ветеранов беременности![]()
я была ДО беременности, в сентябре. Очень внимательная, всё рассказывает. Пришлось подождать всего минут 5-10 от моего времени.
аха, типа, но "ветеранов" беременности с большими пузами не заметила))
И ваще, кто придумал кровь принимать на третьем этаже, где ещё и пролёты не слабые %) Мне сегодня весело было подниматься, а что будет дальше?)))
Оля-Дримка, да уж, время летит простоПомню как тебя в соседней темке "разоблачали", а тут уже такой солидный пуз!
С недельками!
Я сдавала кровь в поликлинике - вообще очереди не было. Девочка-лаборант ходила по коридору и зазывала желающих. И в ЖК пришла как-то за двадцать минут до конца приёма и тоже никого уже не было, а обычно очередь, конечно.
А ещё мне нравится, что в ЖК по записи. Прихожу на своё время, никакой очереди, это они хорошо придумали
Сижу дома кашляю, дочь меня заразила всё-таки. Можно было бы конечно и на работу, но такой облом, нагло пользуюсь сегодня отсутствием руководства![]()
Укусю!
Девчата, вчера смеялась так: прихожу домой, моя дытына с важным видом нарыла на балконе из макулатурных запасов разных древних журналов типа Мой ребёнок и пр. и изучает вопросы, связанные с беременностьюИ заботливо мне подсовывала, когда я решила всчитнуть на диване
![]()
Укусю!
Девочки))) Всем доброе утро)))))Погодка суперрр)) только на солнышке жарко уже
Подскажите мне пожалуйста, нужно ли начинать паниковать)У меня со вчера матка периодически как камень становится( Потом отпускает, пройдусь и заново
Вот и думаю может с тонусом можно как-то без медикаментовили может вообще не обращать внимания.
А мне все по...
круто) Вот почему в нашей ЖК нет талонов, это же так удобно. Я, когда сдавала кровь на Ленина, тоже обычно людей не было, даже когда диспансеризация, человек 5-10 от силы. А тут на Титова каждый раз весь район сходится
вау))) Прикольно
круто, нам бы такой технический прогресс![]()
дитё уже практически убелённое сединами - аж 11 летА журналы эти ещё из её детства, когда у нас инета не было, я их ей в макулатуру отдала, а ей видать жалко с ними расстаться, сберегла ))) Ну точно меня напоминает - я у бабушки-дохтура зачитывалась журналами Здоровье и справочником акушера-гинеколога ))))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks