| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бля нет ФА!
вы имеете понятие, что такое периметр.
сколько вам лет? вы наверно так-же как Ситроль, мне не безразлично, глазз, Кирякин и другие ЗВЁЗДЫ форума, школу прогуливаете.... хватит тему флудить, достали !!!!!!Человек, ни на йоту не допускающий плохих мыслей, фактов и чужого мнения идущего вразрез с курсом партии гром.силы. Ну как говорится это и есть ИМХО, вместо своего мнения![]()
Тяжело жить, бедным злюкам-Настям-Алексам-х им это мнение иметь не положено.
Милая Стервочка, откуда такая фанатичная любовь негодяям? Почему Цыцкина тогда не любите, на мой взгляд по сравнению с вашим Хабибулаем, он мальчик в коротких шортиках и с шариком в руках.
Ответьте,пожалуйста! Почему в последние выборы никто за Куличенко не голосовал,а он опять прошёл?Я,боюсь,что в этот раз будет тоже самое.
Добрый день "грудью - защитники" Краснова! Вас сегодня с грядок все таки забрали и выпустили с нескольких ников в интернет - Настю-злюку-алех-х и прочих транспоранто-бегателей! Что там еще ваш меценат хорошего для себя сделал?
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks