Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 324 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет!

Юлечка, не расстраивайся! Правильно Лена-Джага говорит, что мы уже навыискивались причин выше крыши!!!! Нормальный человек не может, наверное, и представить себе такую кучу анализов! Полностью согласна. А что, этот гормон никак не корректируется?
    Востаннє редагував Калипсо: 06.05.2010 о 20:33

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

не хочу вас пугать, но я думаю, что многие врачи не назначают сдавать это гормон потому что он:
    во-первый, возможно не особо ими изучен
    во-вторых - дорогой!
    но он очень даже показательный! вот нашла вполне доступно написанную статью, из котором поняла, что у меня не только этот АМГ низкий, но еще и ФСГ повышен = что тоже плохо
    http://www.ya-zdorova.ru/index.php?n...op=page&pid=96
    кто не хочет, тот не читает
    я конечно расстроена, но теперь хоть есть причина того, что у меня ничего не выходит... а то вроде все нормально, врачи только руками разводят... а мне что делать? ждать 40 лет?
    а теперь я буду думать, что с этим делать, может что-то народное надо попить, может психологически успокоится, а может подумать об ЭКО или усыновлении
    бороться и идти дальше я буду!
    Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    привет.а сколько стоит сдать антимюллеров гормон.и где ты сдавала?
    сдавала в Диле - 219 грн. Его надо сдавать после 30-32 лет, особенно если не выяснена причина бесплодия

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Safira; Спасибо, что просвещаешь нас- вместе мы сильнее
    Я тоже перед ЭКО сдам анализ на этот гормон, а то у меня в прошлую попытку была жуткая гиперстимуляция- может врачу поможет установить нужную дозу стимуляции.
    Я бы тебе предложила попробовать какое-то гормональное лечение или народные методы. Я в течение 2005г. травками вылечила склерокистоз яичников (СКЯ)- дай бог здоровья врачу, который приписал это лечение. Может, тебе надо поднимать уровень твоей женской энергии и открывать чакры , а там глядишь -и гормональный фон нормализуется.

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Приветики! Юльчик, я почитала ссылочку и нашла свое узи прошлогоднее так мне там писали, что число атральных фолликулов до 10 мм в одном Я. - 6 шт, а в другом Я.-4 шт, а обьем одного Я.- 5.8, а другого - 5....что ж так мало всего у меня
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Я тоже перед ЭКО сдам анализ на этот гормон, а то у меня в прошлую попытку была жуткая гиперстимуляция- может врачу поможет установить нужную дозу стимуляции.
    Я бы тебе предложила попробовать какое-то гормональное лечение или народные методы. Я в течение 2005г. травками вылечила склерокистоз яичников (СКЯ)- дай бог здоровья врачу, который приписал это лечение. Может, тебе надо поднимать уровень твоей женской энергии и открывать чакры , а там глядишь -и гормональный фон нормализуется.
    удивительно, обычно врачи с травками не дружат... Где б найти такого врача, который грамотно травки рекомендовал и еще и чакры помог открыть!
    кстати, про чакры и привлечение энергии - это интересная тема, только я мало в ней понимаю. Может йогой заняться...
    Цитата Допис від Кэррол Переглянути допис
    Приветики! Юльчик, я почитала ссылочку и нашла свое узи прошлогоднее так мне там писали, что число атральных фолликулов до 10 мм в одном Я. - 6 шт, а в другом Я.-4 шт, а обьем одного Я.- 5.8, а другого - 5....что ж так мало всего у меня
    не бери дурного в голову *сказала я, сама судорожно читая все статья в интернете...*
    я не хотела панику разводить! просто надо на этот факт обратить внимание врача и расспросить что к чему
    чем я и сама собираюсь заняться

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    про чакры и привлечение энергии - это интересная тема, только я мало в ней понимаю. Может йогой заняться...
    Просто представь, что через тебя вдоль позвоночника проходят два потока (один - вниз, другой вверх), уходят в бесконечность и движутся постоянно. То есть энергия будет обновляться и очищаться.
    И на время можно эти потоки превратить в фонтанчики, и замкнуть оболочкой вокруг себя, прям искупаться в этих светлых брызгах...

Это один из множества вариантов (работающих у меня). Подробнее можно найти у Зеланда. Хотя я его до конца так и не дочитала. Переключилась на Посланника (Джоула) - его идея наполнения ЛЮБОВЬЮ меня просто восхитила. А главное уже не раз проверено в жизни и результаты впечатляют.

А вообще, техник много и выбрать ту, которая будет работать можно. Было бы желание. Ведь работает то, во что мы верим. ИМХО

Я думаю, вы тут обсуждали фильмы типа "Секрет". Уже не первый год иногда пересматриваю его и перечитываю книги Уолша - всегда идет абсолютное наполнение позитивом и легкостью

А еще можно найти "свое" дерево, посидеть под ним, подзарядиться... Или с хорошим человеком пообщаться...

Понимаю, что ничего нового не открыла, так что сорри за многа букав
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Soncha, наоборот - спасибо за многа букав
    лучше я почитаю что-то хорошее, чем в нэте копаться...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

cдавала в Диле - 219 грн. Его надо сдавать после 30-32 лет, особенно если не выяснена причина бесплодия
    спасибо.мне как раз 32.наверное нужно попробовать сдать.а ты по своей инициативе сдала или назначил врач?
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, только не надо колотить понты раньше времени! Подумаешь, выискался откуда ни возьмись этот гормон...
    Все будет хорошо. Мы, по-моему, уже навыискивались причин выше крыши!!!! Ужас! Нормальный человек не может, наверное, и представить себе такую кучу анализов!
    это да.мои подруги толком не знают что такое овуляция и фоликулы...потому что у них все получилось легко...как начнем говорить на эту тему поражаются "моим глубоким познаниям"....
    Пора чудес началась!

Дописів
    1 547

Типово

Приветики, девочки!
    я немного отвлеку вас.
    вчера ходила на калланектик с пилатесом, рядышкомм возде дома есть.
    пошла на это направление, т.к. захотелось именно сейчас, т.е. вчера, пойти на фитнес.
    сначало не очень понравилось, показалось скучнова-то, как-то все медленно,
    а потом, наоборот, когда делаешь все эти движения растяжки, приятная музыка, особо не напрягаешся,
    и самое главное - не прыгаешь до полного изнемождения.
    я бы еще добавила раз в неделю тренажеры, и было бы самое то. только боюсь,
    что на тренажеры меня не хватит
    У меня тут вопросик есть: что нужно для поездки в Турцию, в смысле загранпаспорт, виза и
    какие есть туры на 5 дней с наилучшим показателям цена - качество?
    подскажите, я знаю вы в этом вопросе спецы.
    и интересует еще Крым, пансионат, но это так, рассматриваю варианты.
    извините за много буков

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    тут абсолютно +100, но не все верят в это
    удивительно, обычно врачи с травками не дружат... Где б найти такого врача, который грамотно травки рекомендовал и еще и чакры помог открыть!
    кстати, про чакры и привлечение энергии - это интересная тема, только я мало в ней понимаю. Может йогой заняться...
    а попробуй
    Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Просто представь, что через тебя вдоль позвоночника проходят два потока (один - вниз, другой вверх), уходят в бесконечность и движутся постоянно. То есть энергия будет обновляться и очищаться.
    И на время можно эти потоки превратить в фонтанчики, и замкнуть оболочкой вокруг себя, прям искупаться в этих светлых брызгах...

Это один из множества вариантов (работающих у меня). Подробнее можно найти у Зеланда. Хотя я его до конца так и не дочитала. Переключилась на Посланника (Джоула) - его идея наполнения ЛЮБОВЬЮ меня просто восхитила. А главное уже не раз проверено в жизни и результаты впечатляют.

А вообще, техник много и выбрать ту, которая будет работать можно. Было бы желание. Ведь работает то, во что мы верим. ИМХО

Я думаю, вы тут обсуждали фильмы типа "Секрет". Уже не первый год иногда пересматриваю его и перечитываю книги Уолша - всегда идет абсолютное наполнение позитивом и легкостью

А еще можно найти "свое" дерево, посидеть под ним, подзарядиться... Или с хорошим человеком пообщаться...

Понимаю, что ничего нового не открыла, так что сорри за многа букав
    и тут +100
    но опять же не все в это верят
    а работает то, во что ТЫ ВЕРИШЬ
    у кого-то церковь, у кого-то магия, у кого-то врачи, йога, медитации

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Девчоночки, всех с пятничным утречком!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Всем Джага-приветы!!!!! Шото тут опять пошла такая тема зауныльная!!!! Выше нос, девочки!!!! Последний рабочий день... а потом 3 выходныыыыыыыыыыыыыыыых!!!!!!!

Танюш, Танго-манго, посмотри хорошие предложения вчера в темке про отдых вчера были... А вообще цены приятные, когда горящие туры... Т.е. сегодня тур появился, а завтра-послезавтра уже вылет По документам ты все правильно написала. Нужен только загранпаспорт.

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем Джага-приветы!!!!! Шото тут опять пошла такая тема зауныльная!!!! Выше нос, девочки!!!! Последний рабочий день... а потом 3 выходныыыыыыыыыыыыыыыых!!!!!!!

Танюш, Танго-манго, посмотри хорошие предложения вчера в темке про отдых вчера были... А вообще цены приятные, когда горящие туры... Т.е. сегодня тур появился, а завтра-послезавтра уже вылет По документам ты все правильно написала. Нужен только загранпаспорт.
    Джага, спасибо за совет.
    Еще такой вопрос, как сейчас оформляется загранпаспорт и сколько это стоит примерно.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    У меня тут вопросик есть: что нужно для поездки в Турцию, в смысле загранпаспорт, виза и
    какие есть туры на 5 дней с наилучшим показателям цена - качество?
    визу ты покупаешь уже в Турции, стоит 30 долларов (желательно брать без сдачи)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Джага, спасибо за совет.
    Еще такой вопрос, как сейчас оформляется загранпаспорт и сколько это стоит примерно.
    Всем привет!
    Я как раз тоже этим вопросом занимаюсь. Поэтому по свежим следам)
    несешь 3 копии паспорта (всех заполненных страничек без группы крови и всяких ваучеров, сертификатов и т.п., и 1 копию ИК). Не забудь с собой взять оригиналы.
    Оформляю на Глинки,7. Уже почти жалею. Столько времени уже потратила.
    20 раб. дней (т.е. 30) - 639,54 грн
    10 раб. дней (т.е. порядка 15) - 1241,24 грн.
    Это цена без комиссий за платежи, а их 9!!! штук (у них в кассе комиссия - 5 грн, внизу в банке Акта - 1 грн, в Ощадбанке - по 3 грн и одна квитанция -4,5 грн)
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Пятничный привет!
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Всем привет!
    ...
    Это цена без комиссий за платежи, а их 9!!! штук (у них в кассе комиссия - 5 грн, внизу в банке Акта - 1 грн, в Ощадбанке - по 3 грн и одна квитанция -4,5 грн)
    а чего так я вот несу документы за 645 грн (вроде так), потом сказали подойти сфотографироваться - и все
    щас буду уточнять, может мне не все рассказали...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем приветки!!!

девули, относительно загранпаспортов
    я просто в шоке ск. вы переплачиваете
    если идти официальным путем, там никаких проблем
    оплатить госпошлину и справку о несудимости
    отдали док-ты, один раз пришли сфоткались
    второй раз прийти уже за готовым паспортом и фсьоооо
    срок изготовления месяц-полтора (максимум)
    но зато в разы дешевле
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    визу ты покупаешь уже в Турции, стоит 30 долларов (желательно брать без сдачи)
    спасибки за совет
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Всем привет!
    несешь 3 копии паспорта (всех заполненных страничек без группы крови и всяких ваучеров, сертификатов и т.п., и 1 копию ИК). Не забудь с собой взять оригиналы.
    Оформляю на Глинки,7. Уже почти жалею. Столько времени уже потратила.
    20 раб. дней (т.е. 30) - 639,54 грн
    10 раб. дней (т.е. порядка 15) - 1241,24 грн.
    да уж, платить деньги и еще не все гладко, вот уж, лиш бы деньги содрать..
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Всем приветки!!!

девули, относительно загранпаспортов
    я просто в шоке ск. вы переплачиваете
    если идти официальным путем, там никаких проблем
    оплатить госпошлину и справку о несудимости
    отдали док-ты, один раз пришли сфоткались
    второй раз прийти уже за готовым паспортом и фсьоооо
    срок изготовления месяц-полтора (максимум)
    но зато в разы дешевле
    Скарлет, а куда подавать документы, в паспортный стол по прописке? (вопрос конечно дурацкий, но
    все бывает в первый раз )

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

.....

Скарлет, а куда подавать документы, в паспортный стол по прописке? (вопрос конечно дурацкий, но
    все бывает в первый раз )
    в ОВИР на ул. Красная (перед Троицкой церковью)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 255 з 324 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті