Просто представь, что через тебя вдоль позвоночника проходят два потока (один - вниз, другой вверх), уходят в бесконечность и движутся постоянно. То есть энергия будет обновляться и очищаться.
И на время можно эти потоки превратить в фонтанчики, и замкнуть оболочкой вокруг себя, прям искупаться в этих светлых брызгах...
Это один из множества вариантов (работающих у меня). Подробнее можно найти у Зеланда. Хотя я его до конца так и не дочитала. Переключилась на Посланника (Джоула) - его идея наполнения ЛЮБОВЬЮ меня просто восхитила. А главное уже не раз проверено в жизни и результаты впечатляют.
А вообще, техник много и выбрать ту, которая будет работать можно. Было бы желание. Ведь работает то, во что мы верим. ИМХО
Я думаю, вы тут обсуждали фильмы типа "Секрет". Уже не первый год иногда пересматриваю его и перечитываю книги Уолша - всегда идет абсолютное наполнение позитивом и легкостью
А еще можно найти "свое" дерево, посидеть под ним, подзарядиться... Или с хорошим человеком пообщаться...
Понимаю, что ничего нового не открыла, так что сорри за многа букав

Bookmarks