Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 286 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 741 по 760.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Чикаго Переглянути допис
    Раз в год весной когда идет бычек туда и езжу,имел в виду,что цены на жилье такие же как и в крыму,а то и выше.Есть конечно хорошие базы,но всё равно смотря на соседние курятники ощущение не из лучших,плюс к этому комары с лимана,вонь и прочая лабуда.Санитария в магазинчиках и базарчиках желает лучшего.Но наверное я буду прав,если скажу,что каждому свое.Может не связно выразился,но соотношение цена-качество,первое явно завышена по соотношению к тому же крыму.Как пример можно сравнить скажем с такси или кафе у нас в городе,когда за те же деньги сегодня тебя отвезут на таврии а завтра приедет иномарка и т.д.Но самое прикольное,что спрос есть,люди едут,бронируют "курятники" и наверное даже счастливы.Каждому своё.
    +100. Ну не укладывается в моей голове,что люди находят для себя на этом Азове?За теже деньги в Крыму можно отлично отдохнуть.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Маришка(_) Переглянути допис
    +100. Ну не укладывается в моей голове,что люди находят для себя на этом Азове?За теже деньги в Крыму можно отлично отдохнуть.
    А я не согласна вообще!!!! Ну приведите мне пример! Вот мои наблюдения и испытанное на себе, так сказать. Мы отдыхали семьей несколько лет подряд на базе отдыха "Маяк" в Бердянске. За проживание платили в прошлом году 90 грн чел/сутки плюс питание 50 грн - 3-х разовое. Причем меню очень приятное. Каждый день новое первое, свежая выпечка, мясные и рыбные блюда. Все по-домашнему. Даже молочная кухня имеется для самых маленьких. Да, в номерах присутсвует "совок", но самое главное, что в каждом номере свой санузел (д/у/т), телевизор и холодильник. Что еще надо для спокойного семейного отдыха? Пляж тоже замечательный, большой и чистый. Так вот. Я тоже очень люблю Крым, но все таки возили ребенка маленького на Азов. Вот в этом году решили первый раз поехать с ребенком в Крым. И что? Я весь Инет перешерстила. У меня толстенный ежедневник исписан всевозможными видами и жилья и пансионатов. Все равно таких цен и соответствующих условий я не нашла! Если вы что-то такое знаете - тыкните носом!

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я не согласна вообще!!!! Ну приведите мне пример! Вот мои наблюдения и испытанное на себе, так сказать. Мы отдыхали семьей несколько лет подряд на базе отдыха "Маяк" в Бердянске. За проживание платили в прошлом году 90 грн чел/сутки плюс питание 50 грн - 3-х разовое. Причем меню очень приятное. Каждый день новое первое, свежая выпечка, мясные и рыбные блюда. Все по-домашнему. Даже молочная кухня имеется для самых маленьких. Да, в номерах присутсвует "совок", но самое главное, что в каждом номере свой санузел (д/у/т), телевизор и холодильник. Что еще надо для спокойного семейного отдыха? Пляж тоже замечательный, большой и чистый. Так вот. Я тоже очень люблю Крым, но все таки возили ребенка маленького на Азов. Вот в этом году решили первый раз поехать с ребенком в Крым. И что? Я весь Инет перешерстила. У меня толстенный ежедневник исписан всевозможными видами и жилья и пансионатов. Все равно таких цен и соответствующих условий я не нашла! Если вы что-то такое знаете - тыкните носом!
    В каком месяце отдыхали?
    Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Добрый вечер, не подскажите где на бердянской косе можно нормально отдохнуть с двумя детьми? Смотрела в инете, но цены просто жуть для азова. Может кто знает не очень дорого, но нормально?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Ищу жилье на бердянской КОСЕ в частном доме для 4 взрослых и 2х детей 3 года и 15 лет или 5 взрослых и ребенка... рассмотрю все варианты..

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

А где на косе частные дома? В самом конце? Так там и пляжей таких нет вроде нормальных.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    А где на косе частные дома? В самом конце? Так там и пляжей таких нет вроде нормальных.
    да ну на дальней косе самый классный пляж во всяком случае чистый и люди от тебя не 30 см а метрах в 10

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ubk Переглянути допис
    В каком месяце отдыхали?
    Мы всегда отдыхаем в "высокий" сезон: июль-август.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Добрый вечер, не подскажите где на бердянской косе можно нормально отдохнуть с двумя детьми? Смотрела в инете, но цены просто жуть для азова. Может кто знает не очень дорого, но нормально?
    Посмотрите мое сообщение чуть ниже. Зачем Вам эта коса? Там толпы народу, пекло и сильный ветер. От самого Бердянска ехать на дальнюю косу минут 20 на машине или на маршрутке минут 30. Если захотели - поехали посмотреть, в аквапарк сходить. А жить там не советую. И частного жилья там практически нет. Местные не дураки там жить.

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Посмотрите мое сообщение чуть ниже. Зачем Вам эта коса? Там толпы народу, пекло и сильный ветер. От самого Бердянска ехать на дальнюю косу минут 20 на машине или на маршрутке минут 30. Если захотели - поехали посмотреть, в аквапарк сходить. А жить там не советую. И частного жилья там практически нет. Местные не дураки там жить.
    Поискала фото Маяка в интернете, это одноэтажные домики? А разница есть какая то между номерами, какой выбирать, если что. Или может у них сайт свой есть?

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Как это нет?
    Там один из самых нормальных пляжей Бердянска.

Минус косы - вечером там комары. Нет - КОМАРЫ!
    В прошлом году обещали травить. Может и потравили.

На дальней косе не может быть толп народу.
    Они туда просто не доезжают.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Поискала фото Маяка в интернете, это одноэтажные домики? А разница есть какая то между номерами, какой выбирать, если что. Или может у них сайт свой есть?
    Ответила в ЛС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

...
    А жить там не советую. И частного жилья там практически нет. Местные не дураки там жить.
    Местных дураков там столько что даже школа, почта и амбулатория есть )))
    И живут там круглый год.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    И живут там круглый год.
    На дальней косе есть школа? Точно?
    Не знал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    На дальней косе есть школа? Точно?
    Не знал.
    Начачальная школа.
    На дальней, где конечная остановка маршруток.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Еще кто планирует быть в Бердянске на дальней косе в общем и недалеко от "венеции" в частности, стоит знать:
    Высокие гости
    Не без гордости сообщил мэр и о предстоящем летнем визите в Бердянск митрополита Владимира в сопровождении супруги Президента Украины Людмилы Янукович. Гости десять дней проведут в городе, кроме отдыха в программе визита — открытие двух храмов в Запорожской области. Евгений Иванович поставил журналистов в известность и о том, что разместится делегация на базе отеля «Венеция».
    источник Бердянские ведомости или тут
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Еще кто планирует быть в Бердянске на дальней косе в общем и недалеко от "венеции" в частности, стоит знать
    Точно теперь комаров на косе не будет!!!

Типово

Мы всегда отдыхаем в "высокий" сезон: июль-август.
    Сколько человек?
    Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

И живут там круглый год.
    Е-мае, поеду посмотрю, обязательно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ubk Переглянути допис
    Сколько человек?
    Трое. 2 взрослых и ребенок 5-лет.

Сторінка 38 з 286 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті