| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не согласна вообще!!!! Ну приведите мне пример! Вот мои наблюдения и испытанное на себе, так сказать. Мы отдыхали семьей несколько лет подряд на базе отдыха "Маяк" в Бердянске. За проживание платили в прошлом году 90 грн чел/сутки плюс питание 50 грн - 3-х разовое. Причем меню очень приятное. Каждый день новое первое, свежая выпечка, мясные и рыбные блюда. Все по-домашнему. Даже молочная кухня имеется для самых маленьких. Да, в номерах присутсвует "совок", но самое главное, что в каждом номере свой санузел (д/у/т), телевизор и холодильник. Что еще надо для спокойного семейного отдыха? Пляж тоже замечательный, большой и чистый. Так вот. Я тоже очень люблю Крым, но все таки возили ребенка маленького на Азов. Вот в этом году решили первый раз поехать с ребенком в Крым. И что? Я весь Инет перешерстила. У меня толстенный ежедневник исписан всевозможными видами и жилья и пансионатов. Все равно таких цен и соответствующих условий я не нашла! Если вы что-то такое знаете - тыкните носом!
Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
Продам дом в Ялте по цене квартиры
Добрый вечер, не подскажите где на бердянской косе можно нормально отдохнуть с двумя детьми? Смотрела в инете, но цены просто жуть для азова. Может кто знает не очень дорого, но нормально?
Ищу жилье на бердянской КОСЕ в частном доме для 4 взрослых и 2х детей 3 года и 15 лет или 5 взрослых и ребенка... рассмотрю все варианты..
А где на косе частные дома?В самом конце? Так там и пляжей таких нет вроде нормальных.
Посмотрите мое сообщение чуть ниже. Зачем Вам эта коса? Там толпы народу, пекло и сильный ветер. От самого Бердянска ехать на дальнюю косу минут 20 на машине или на маршрутке минут 30. Если захотели - поехали посмотреть, в аквапарк сходить. А жить там не советую. И частного жилья там практически нет. Местные не дураки там жить.
Еще кто планирует быть в Бердянске на дальней косе в общем и недалеко от "венеции" в частности, стоит знать:
источник Бердянские ведомости или тутВысокие гости
Не без гордости сообщил мэр и о предстоящем летнем визите в Бердянск митрополита Владимира в сопровождении супруги Президента Украины Людмилы Янукович. Гости десять дней проведут в городе, кроме отдыха в программе визита — открытие двух храмов в Запорожской области. Евгений Иванович поставил журналистов в известность и о том, что разместится делегация на базе отеля «Венеция».
Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
Продам дом в Ялте по цене квартиры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks