Посоветуйте как можно попасть в Асканию Нову 8-9 мая?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте как можно попасть в Асканию Нову 8-9 мая?
Всем здравствуйте! 8 мая стартует однодневный экскурсионный тур автобусом из Днепропетровска в Асканию-Нову (осталось 12мест). Кто желает поехать и посмотреть красоту ковыльной степи и разнообразный животный мир - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! тел.(066)713-18-12
А попасть не мудрено, бронируете гостиницу "Канна" и вперёд, цена от 300грн за 2х местный номер. Почему гостиницу-потому что за один день всё посмотреть крайне сложно.
http://www.askania-nova-kanna.com.ua/
Лучше всего ехать на своей машине и приезжать в 8-9 утра за час-полтора до приезда экскурсионных автобусов. Главная цель - съездить на бричке в степь к стадам. Именно на бричке, а не на микроавтобусе! Хотя стоит заметно дороже. Бричку по телефону особенно на праздники и выходные заказать нереально, но мы приехали рано утром и поговорили с женщинами на кассе и свободная бричка таки нашлась. Поездка к стадам заняла часа 3, потом идете в зоопарк, потом гуляете по парку. И к концу дня вы уже все посмотрели. Или я что-то упустил?
Вот мои некоторые уменьшенные фото из прошлогодней поездки - степь и парк (зоопарк достаточно обычный - потому фото его не прилагаю)
СТЕПЬ:
Востаннє редагував Жэксалык Ушкимпиров: 06.05.2010 о 17:05
Еще СТЕПЬ
И немного парка
Я была несколько лет назад, в "прерии" не попала, но все равно не жалею. Добиралась поездом, поезд шел в Симферополь, а выходить надо в Новоалексеевке. Потом на двух попутках, с автобусами там была напряженка. Там зоопарк и дендропарк, гостиница неподалеку, павлины рано начинают орать
Ночевала в гостинице за 10 грн/сутки. Была примерно сутки - полдня одного дня, ночь и полдня другого. В степь тогда по каким-то причинам не ездили. За это время успела 2 раза в зоопарк сходить и наверное только же в дендропарк. Там еще страусиная ферма была. В зоопарке в основном жители степи, и птицы.
Востаннє редагував Мэгги: 06.05.2010 о 17:14
В одиночку или вдвоем на экскурсию в степь попасть нельзя. Оптимально компанией человека 4-6 на одну бричку где то по 150 грн с носа. С брички можно вставать и идти неспеша за ней на небольшом расстоянии (я так и делал). Микроавтобусы едут по фиксированной тропе, около которой животных может не оказаться, а бричка едет куда угодно(ну почти), и ты когда хочешь встаешь и идешь за ней по степи и подходишь на минимальное расстояние к животным - восприятие совсем другое. Почти как парк Крюгера или Нгоро-Нгоро в Африке. Только львов и слонов не хватает...
Вы наверное ездили летом. По причине пожаробезопасности в это время года экскурсии в степь не проводят.
Ехать надо весной или осенью.
Были в Аскании на 1 мая.
Те 450 км, которые туда ехать, поправьте если ошибаюсь, но ехали долго, того не стоят.
Обычный лес. И обычная ферма![]()
А кто знает на месте всегда реально договориться о поездке в степь? Буду там 9 мая
Неутешительный ответ![]()
Лучше всего поездку в степь бронировать заранее.
Но иногда возможно и так втиснуться: касса открывается в 8.00 вы подходите к кассе в 7.30 (то есть забиваете первые места в кассу)
в 8.00 (или около того) выходит девушка со списком забронированных мест проверяет привутствующих (в машине может ехать не менее 10 чел
поэтому возможно кто-то не прийдет или опоздает и вам повезет) главное успеть закричать "Я тоже еду" и быстренько сунуть деньги в кассу и получить заветный билетик)))
Кстати иногда едут сразу две машины, тогда шансы увеличиваются)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks