| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты наверно хотел сказать, что подошел по росту, а не по геометрии.
Геометрия - это углы между различными элементами рамы, отвечающие за маневреность и динамику рамы.
У кросовых она чаще всего расчитана на езду по ровной поверхности.
А вот по поводу жесковатого на неровностях - тут большое заблуждение. 28-е колеса будут мягче чем 26-е, так как проглатывают
мелкие неровности. Тут скорее всего дело в никакой команчевой вилки.
А вообщем, поздрямляю, велкам в велосекту.
Приятных покатушек
Дык и я не беспокоюсь
Первые R2 я укатывала с 2006 года, еще в Новике покупала. Диоптрии мне не нужны, а во всем остальном они меня очень даже устраивали. И если бы не сняли с производства эту модель, я бы опять такую купила. Та, что купила в замен не хуже, просто другая, там стекла одним блоком идут. Немножко помучилась, пока доперла, как их вставлять, теперь ниче, все зашибись...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Дякую, Igorka_M, за привітання. Відчуття на велі - просто СУПЕР-кайф. Особливо - на гладеньких ділянках дороги, а ще краще на схилах
Чесно говорячи, мені спочатку він таким дубовим показався. Проїхав до Паруса-2 з Нагорки і своєї п'ятої точки майже не відчував. З анатомії не дуже багато пам'ятаю і не знаю як назвати ці дві кістки на сідальному місці, так ось вони від сильного болю аж кричали в перший день (ще більше, зранку наступного дня). Та з кожною поїздкою ставало все легше і тепер (після 3-ох днів) спокійно катаю без відчуттів болю... Так у кожного було?
Ще таке питання до вас: чим будуть небезпечні прогулянки на велі
Comanche Tomahawk Cross 28 по грунтових дорогах за містом?
Да, у каждого![]()
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
глупый вопрос - велоштаны с памперсом - это чтобы писать туда или чтобы пот стекал туда, а не в.. промежность?
Васек-Liverpool , в основном, если не лезть в говна и ..беня, то по грунтовкам вполне можно ездить на 28". Потом, приобретешь опыт и навыки, будешь понимать, стоит ли тебе лезть в какой-нибудь овраг или нет. А по равнине очень даже неплохо должно быть.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Вполне возможны. Всегда можно поставить резину пошире
На выходных с братом катались по маршруту Кировское, Николаевка, Елизаветовка на сликах 1.5 накачаных по 5 АТМ.
От кировского до николаевки дорога грунт, песок и прочие прелести.
Ниче так, местами экстримально, местами стремно, а в основном фан и дело скорее в опыте и умении чем в размере колес.
В защиту R2.
Хорошие очки, за свои деньги, очень даже хорошие.
У меня R2 4cross, юзаю больше года, ничего не облезло, линзы не искажают,
стекла немного поцарапаны, но это моя проблема, надо меньше ими в землю падать).
а ты сравнивал с более дорогими моделями? Так что б одни одеть и следом вторые и сравнить картинку?Я вот брала себе для для вела SH+ так после них не смогла носить городские очки более дешевые. Пришлось купить еще одни SH+ для города
теперь хожу и наслаждаюсь четкостью картинки
может на свои деньги R2 и хороши, но совсем не факт что они ничего не искажают![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks