Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 360 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Greells Переглянути допис
    У кого есть опыт байковождения Томагавка ? Может остались какие-то впечаления ?
    Greells! Я ось на днях придбав Comanche Tomahawk Cross 28.
    За 3 дні наїздив 85 км. По гладкій дорозі йде відмінно. По геометрії мені підійшов ідеально (переміряв крім нього 5 велів).
    Трохи твердуватий на нерівностях та це більш собливість 28 колеса. А так мені дуже сподобався...

Типово

Цитата Допис від Васек-Liverpool Переглянути допис
    Greells! Я ось на днях придбав Comanche Tomahawk Cross 28.
    За 3 дні наїздив 85 км. По гладкій дорозі йде відмінно. По геометрії мені підійшов ідеально (переміряв крім нього 5 велів).
    Трохи твердуватий на нерівностях та це більш собливість 28 колеса. А так мені дуже сподобався...
    Ты наверно хотел сказать, что подошел по росту, а не по геометрии.
    Геометрия - это углы между различными элементами рамы, отвечающие за маневреность и динамику рамы.
    У кросовых она чаще всего расчитана на езду по ровной поверхности.

А вот по поводу жесковатого на неровностях - тут большое заблуждение. 28-е колеса будут мягче чем 26-е, так как проглатывают
    мелкие неровности. Тут скорее всего дело в никакой команчевой вилки.

А вообщем, поздрямляю, велкам в велосекту.
    Приятных покатушек

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Не мордой единой... Бод вон купил уже р2, до сих пор с ними ипёца. То диоптрии, то ещё что-то.
    Зато да, мошки в глаза не летят.
    Шо такое Р2?
    А то у меня тоже на очках написано Р2, но я с ними не того... не ип-сь.

Типово

Дык и я не беспокоюсь
    Первые R2 я укатывала с 2006 года, еще в Новике покупала. Диоптрии мне не нужны, а во всем остальном они меня очень даже устраивали. И если бы не сняли с производства эту модель, я бы опять такую купила. Та, что купила в замен не хуже, просто другая, там стекла одним блоком идут. Немножко помучилась, пока доперла, как их вставлять, теперь ниче, все зашибись...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Диоптрии мне не нужны...
    Я не про вставки, а про штатные стёкла с искажениями.

У моих R2 Freeride краска облезла за год.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Igorka_M Переглянути допис
    Ты наверно хотел сказать, что подошел по росту, а не по геометрии.
    Геометрия - это углы между различными элементами рамы, отвечающие за маневреность и динамику рамы.
    У кросовых она чаще всего расчитана на езду по ровной поверхности.

А вот по поводу жесковатого на неровностях - тут большое заблуждение. 28-е колеса будут мягче чем 26-е, так как проглатывают
    мелкие неровности. Тут скорее всего дело в никакой команчевой вилки.

А вообщем, поздрямляю, велкам в велосекту.
    Приятных покатушек
    Дякую, Igorka_M, за привітання. Відчуття на велі - просто СУПЕР-кайф. Особливо - на гладеньких ділянках дороги, а ще краще на схилах
    Чесно говорячи, мені спочатку він таким дубовим показався. Проїхав до Паруса-2 з Нагорки і своєї п'ятої точки майже не відчував. З анатомії не дуже багато пам'ятаю і не знаю як назвати ці дві кістки на сідальному місці, так ось вони від сильного болю аж кричали в перший день (ще більше, зранку наступного дня). Та з кожною поїздкою ставало все легше і тепер (після 3-ох днів) спокійно катаю без відчуттів болю... Так у кожного було?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    272

Типово

Ще таке питання до вас: чим будуть небезпечні прогулянки на велі
    Comanche Tomahawk Cross 28 по грунтових дорогах за містом?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Дякую, Igorka_M, за привітання. Відчуття на велі - просто СУПЕР-кайф. Особливо - на гладеньких ділянках дороги, а ще краще на схилах
    Чесно говорячи, мені спочатку він таким дубовим показався. Проїхав до Паруса-2 з Нагорки і своєї п'ятої точки майже не відчував. З анатомії не дуже багато пам'ятаю і не знаю як назвати ці дві кістки на сідальному місці, так ось вони від сильного болю аж кричали в перший день (ще більше, зранку наступного дня). Та з кожною поїздкою ставало все легше і тепер (після 3-ох днів) спокійно катаю без відчуттів болю... Так у кожного було?
    эти боли еще вернутся просто потом попа привыкает.

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Да, у каждого
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Типово

мелкие неровности.
    28е колёса не мягче, а как бы лучше обкатывают мелкие неровности (байки их отрабатывают резиной). А жёсткость - следствие невысокого протектора у гибридов.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

глупый вопрос - велоштаны с памперсом - это чтобы писать туда или чтобы пот стекал туда, а не в.. промежность?

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    глупый вопрос - велоштаны с памперсом - это чтобы писать туда или чтобы пот стекал туда, а не в.. промежность?
    Что бы писять не вставая с вела.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Слышал, что есть специальные увеличенные модели, чтобы можно было, не слезая с вела , и покакать.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Слышал, что есть специальные увеличенные модели, чтобы можно было, не слезая с вела , и покакать.

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Есть, но сменные касеты очень дорогие, поэтому их никто не возит. Дешевле слезть и покакать.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Типово

Васек-Liverpool , в основном, если не лезть в говна и ..беня, то по грунтовкам вполне можно ездить на 28". Потом, приобретешь опыт и навыки, будешь понимать, стоит ли тебе лезть в какой-нибудь овраг или нет. А по равнине очень даже неплохо должно быть.

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Я не про вставки, а про штатные стёкла с искажениями.

У моих R2 Freeride краска облезла за год.
    Не знаю, то ли глаза не такие, то ли привыкла, но искажение меня не беспокоит. Облазят- да, правда у меня только изнутри облезли, так что меня это не особо беспокоило...

Типово

Ще таке питання до вас: чим будуть небезпечні прогулянки на велі
    Comanche Tomahawk Cross 28 по грунтових дорогах за містом?
    Вполне возможны. Всегда можно поставить резину пошире
    На выходных с братом катались по маршруту Кировское, Николаевка, Елизаветовка на сликах 1.5 накачаных по 5 АТМ.
    От кировского до николаевки дорога грунт, песок и прочие прелести.
    Ниче так, местами экстримально, местами стремно, а в основном фан и дело скорее в опыте и умении чем в размере колес.

Типово

В защиту R2.
    Хорошие очки, за свои деньги, очень даже хорошие.
    У меня R2 4cross, юзаю больше года, ничего не облезло, линзы не искажают,
    стекла немного поцарапаны, но это моя проблема, надо меньше ими в землю падать).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

В защиту R2.
    Хорошие очки, за свои деньги, очень даже хорошие.
    линзы не искажают,
    а ты сравнивал с более дорогими моделями? Так что б одни одеть и следом вторые и сравнить картинку? Я вот брала себе для для вела SH+ так после них не смогла носить городские очки более дешевые. Пришлось купить еще одни SH+ для города теперь хожу и наслаждаюсь четкостью картинки
    может на свои деньги R2 и хороши, но совсем не факт что они ничего не искажают

Сторінка 237 з 360 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті