Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 282 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 841 по 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    И еще, вопрос, кто пользуется амвеевскими порошками. Там пишут, что надо прогнать вхолостую машинку, с тэна весь налет снимется.
    Что, серьезно такой ядреный продукт?
    Становится страшновато, у меня машинка старенькая, если тэн оголить, то он может и загнуться.
    не знаю, я такого не делала.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да , обязательно нужно прогнать в холостую на максимальной температуре, иначе при стирке вся накипь осядет на твоем белье. Но , если хочешь, мое личное мнение, после использования 2 пачек 3.кг. порошка.......фигня он , а не порошок. При маленькой температуре не отстирывает, при большей цвета съедает. У меня стоит пол пачки Бэби, стираю только то, что не жалко, типа половики, покрывала для леса. Но это мое ИМХО, не с кем спорить не буду.
    Если средство для духовок - бомба - то это бомба, если Лок нежно люблю, то люблю, а порошок...
    Я не могу сказать про детский порошок ничего плохого. Но не в том контексте, что вы. Да, отстирывает он реально не ядрено (если применять без усилителей), но зато он РЕАЛЬНО безопасный для ребенка. Я когда смотрела их диск, они уверяли, что мыльным раствором детского порошка можно полить цветы и ничего им не будет.
    Провела эксперимент у родителей (мы там жили некоторое время) за городом. Одни поливала обычным мыльны раствором, другие Эмвеем детским. Эмвеевские живые и цвели, и ниче им не было, а из-под Тайда на 5 деть кочевряжиться начали.
    Порошком Премиум я стираю ВСЁ и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при 30 градусах. Ни разу не стирала даже на 40 - всё отстирывает.
    Но опять же... я сужу исключительно по себе. Массовых статистических данных не имею

И обожаю средство для мытья посуды.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Кать, а расскажи про ЛОК, что за зверь, за что любишь?
    Классная вещь! Литровая бутылка с фигней как у жидкого мыла. Я им и пол мою и ванну акриловую , когда шампунь кончается голову могу помыть, можео животных купать, можно цветы удобрять, можно как жидкое мыло для рук использовать, кожа рук от него не пересыхает и не шелушится, мне девочка скинула листочек , типа все применения Лока, дай мыло, скину. На форуме девочки с дивана пасту шариковую отстирыали. Тоже пошукаю.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А вообще есть такая тема "Хочу попробовать Амвей" как-то так, там девочки про все средства рассказывали и все с реальными фотками, как оно было до и как после, на собственных диванах-кастрюлях-сковородах!!
    Ой, Кать, я боюсь фанатиков, а у Амвея в той теме там добрая половина таких. Мне приятнее во флудилке у нас спросить, тут адекватные и приятные собеседницы))

Пламя, спасибо)
    повторюсь с вопросом:
    Девочки, а если мне надо средство от известкового налета? (Мыть детали "мойки воздуха", т.к. лимонкой их жалко каждый раз полоскать).
    Это что-то из быт. химии амвеевской смотреть или порошково-стирочной?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    не знаю, я такого не делала.

Я не могу сказать про детский порошок ничего плохого. Но не в том контексте, что вы. Да, отстирывает он реально не ядрено (если применять без усилителей), но зато он РЕАЛЬНО безопасный для ребенка. Я когда смотрела их диск, они уверяли, что мыльным раствором детского порошка можно полить цветы и ничего им не будет.
    Провела эксперимент у родителей (мы там жили некоторое время) за городом. Одни поливала обычным мыльны раствором, другие Эмвеем детским. Эмвеевские живые и цвели, и ниче им не было, а из-под Тайда на 5 деть кочевряжиться начали.
    Порошком Премиум я стираю ВСЁ и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при 30 градусах. Ни разу не стирала даже на 40 - всё отстирывает.
    Но опять же... я сужу исключительно по себе. Массовых статистических данных не имею

И обожаю средство для мытья посуды
    .
    С выделенным согласна на все 100%

Про то, что нужно прогонять машину в холостую, говорят все консультанты, на амвеевских форумах тож об этом пишут.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

L.O.C (жидкий органический очиститель)
    УПАКОВКА: 1л во флаконе
    СВОЙСТВА:Раствор светло-желтого цвета, запах фиалки, эффективное жидкое чистящее средство многоцелевого назначения изготовленное из вытяжек кокосового масла с добавленим аминокислот, не содержит растворителей, умеренно пенится, абсолютно безвредно для окружающей среды, биологически распадается, хорошо удаляет загрязнения в быту. Можно применять как удобрение для растений.
    ПРИМЕНЕНИЕ:
    Выведение пятен¬- нанести на пятно в концентрированном виде, подождать несколько минут(при застарелых пятнах-около часа), чтобы средство хорошо впиталось, затем простирать в теплой воде (устраняет пятна от фруктов, жира, шариковой ручки, масла, крови, шоколада, крема для обуви, красного вина).
    Для мытья посуды- 2 дозы на 4-5 л воды, затем промыть чистой водой;
    Для чистки кофейников, чайников- 10 доз наполнить горячей водой, подождать 10-30 мин, высыхает без пятен, удаляет запах;
    Для чистки рыбы- окунуть в воду с содержанием средства , чтобы растворить слизь;
    Чистка газовых плит и холодильников- 2-3 помпы на 4-5 л воды, для удаления застаревших пятен использовать неразбавленное средство;
    Для внутренней поверхности холодильника- удаляет неприятный запах в камере- пол чайной ложки средства на 1 л воды;
    Чистка искусственной и натуральной кожи- нанести несколько капель, затем очистить влажным полотенцем;
    От образования солевых белых пятен на кожаной обуви в зимний период- нанести на обувь в концентрированном виде;
    Тонкая стирка (шелк, шерсть)- 1 помпа на 4-5 л воды;
    Общая стирка- для более эффективной стирки добавлять к средству SA-8 три помпы;
    Как шампунь- 1 часть средства на 4 части воды, эффективно для чистки париков, меха и домашних животных (убивает блох);
    Как средство для бритья;
    Мытье рук- втирать около 30 с одну дозу, затем сполоснуть;
    Для отстирывания пеленок при уходе за маленькими детьми - для замачивания пеленок растворите 8 помп в 10 л воды.
    Для приготовления ванны- добавление в воду одной помпы препятствует образованию грязного кольца на ванне;
    При глажке белья- 1- 2 капли средства развести в 0,5 л воды, потом этим раствором забрызгать белье и прогладить. Оно станет более гладким и хрустящим.
    Автошампунь- 3 помпы на 10 л теплой воды, мыть губкой, затем промыть чистой водой, повторить с той же концентрацией в холодной воде, прополоскать и дать высохнуть, препятствует коррозии, освежает полировку;
    Мытье лобового стекла- добавить пол чайной ложки в стеклоочистительный бак;
    Для мытья растений- 1 чайная ложка на 4 л воды;
    Для удобрения растений -3 помпы на 4 л воды, поливать 1 раз в месяц;
    Средство от комаров и от укусов насекомых- нанести тонким слоем на открытую часть кожи;
    Для чистки ювелирных изделий- замочить на 24 часа в концентрированном средстве, затем прополоскать;
    Для чистки зеркал и окон- 1 помпа на 4-5 л воды, нанести губкой или тканью на поверхность, затем снять резиновой лопаткой (после этого рекомендуется SEE Spray);
    Для чистки инструментов, станков - 2-3 помпы на 4-5 л воды, наносить щеткой, затем прополоскать и дать высохнуть, препятствует ржавлению
    Для промывания стен, деревяных изделий и половых покрытий, керамических и пластмассовых поверхностей – 1 доза на 4-5 л воды, затем промыть чистой водой;
    Для очистки малярных щеток от масляных красок- замочить в концентрированном теплом растворе, затем прополоскать;
    Для чистки унитазов- 200г уксуса +200г воды +10 доз средства нанести распылителем на обрабатываемую поверхность и оставить на некоторое время;
    Для растворения водяного камня на смесителях- смешать 2/3 части средства с 1/3 частью уксуса, нанести на поверхность и дать отстояться, затем сполоснуть (при сильном загрязнении повторить несколько раз;
    Для снятия обоев- нанести средство на обои и снять их ;
    Советы: Желательно использовать средство только для указанных целей; перед тем как удалять пятна на материалах убедитесь что данный материал сохраняет цвет и подлежит стирке. Целесообразно приобрести дозирователь и флакон-распылитель (одно нажатие дозирователя –помпы- выдает 2,5 мл концентрата или 1 дозу).Флакон-распылитель прокалиброван (его достаточно приобрести только один раз).
    Важно! В калиброванный флакон сначала наливать воду. а затем добавлять средство, но не наоборот. После разбавления раствор взболтать Пластмассовый флакон экологически безвреден.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Я порошок в отлеление сыплю, боченков у меня нет.
    Склоняюсь к мысли , что надо созреть на усилитель порошка.
    Т.к. у меня претензии, как у Жасмин, не нравится, как все выстирывается.
    Три-зим же подходит и для обычных порошков?
    просто когда в отделение сыпешь, получается, часть порошка оседает там на трубочках, не вымываясь до конца, а потом там всякая бяка типа... ну не знаю... плесени что ли... заводится. Ну вот вы ж моете эти отделения для порошка??? Видели, какое оно там все внутри?!
    А так в боченок насыпал порошок (т.е. не прямо на вещи, особенно важно если пятновыводитель) и по тем трубочкам только водичка пробегает(не несет на вещи оте серо-черные бяки из трубочек). Потом вода когда набирается, порошок из боченка высыпаться начинает и всё.
    Ну вобщем, это вопрос не принципиальный.
    Усилитель.. думаю, для всех порошков джолжен работать, т.к. он же является и самостоятельным средством для замачивания

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

На форуме девочки с дивана пасту шариковую отстирыали. Тоже пошукаю.

Я его когда-то именно для такой цели и купила. Но к сожалению он не убрал ручку ни с кож.дивани ни с кожзама(
    Зато для полов и уборки пыли только его использую, очень нравится и очень на долго хватает.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

С выделенным согласна на все 100%
    Про то, что нужно прогонять машину в холостую, говорят все консультанты, на амвеевских форумах тож об этом пишут.
    если машина новая, тоже???

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Я его когда-то именно для такой цели и купила. Но к сожалению он не убрал ручку ни с кож.дивани ни с кожзама(
    Зато для полов и уборки пыли только его использую, очень нравится и очень на долго хватает.
    плюс его еще в том, что не нужно в принципе смывать. Когда полы моешь, это приятный момент

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Ой, Кать, я боюсь фанатиков, а у Амвея в той теме там добрая половина таких. Мне приятнее во флудилке у нас спросить, тут адекватные и приятные собеседницы))

Пламя, спасибо)
    повторюсь с вопросом:
    Девочки, а если мне надо средство от известкового налета? (Мыть детали "мойки воздуха", т.к. лимонкой их жалко каждый раз полоскать).
    Molka, можно попробовать средством для душевых кабин, но если сильный налет, то может и не взять

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я так понимаю, что если машину пользовали, то налет собрался, значит нужно убрать, если не пользова - убирать нечего.

Молечка Вот зайди на эту страницу, просто фотки посмотри http://forum.gorod.dp.ua/showthread....C0%EC%E2%FD%E9
    Про средство для духовок - не фигня 100% это просто супер вещь!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я так понимаю, что если машину пользовали, то налет собрался, значит нужно убрать, если не пользова - убирать нечего.

Молечка Вот зайди на эту страницу, просто фотки посмотри http://forum.gorod.dp.ua/showthread....C0%EC%E2%FD%E9

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Пламя, спасибо)
    повторюсь с вопросом:
    а с какого материала нужно убрать налет????

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

а с какого материала нужно убрать налет????
    пластик.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Да, про это средство спорить врядли кто-то будет. Я сама от него балдю

Про машинку так и думала пасип

Дописів
    2 701

Типово

я ЛОКом только мою квартиру, на себе не испытывала, да и не рискнула бы...всегда читаю состав, а там:
    5-15% ПАВы, консервант, отдушка...
    цветок им когда-то забрызгала, он и пропал
    из амвея нра ср-во для духовок, зум, моющее для посуды...
    порошок не очень нравится, и там тоже всякой бяки в составе(фосфаты и пр.)....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Molka, можно попробовать средством для душевых кабин, но если сильный налет, то может и не взять
    можно и так попробовать
    пластик.
    вот мне кажется такие варианы подойдут:
    3854 L.O.C. Plus Засіб для очищення ванних кімнат 500 мл 50,12
    7477 L.O.C. Plus Миючий кухонний засіб 500 мл 46,52
    8757 L.O.C. Plus Засіб для очищення душових кабін 500 мл 50,95
    0951 L.O.C. Plus М’який засіб для чищення абразивного типу 500 мл 70,28
    8213 ZOOM™ Концентрований очищувач 1 л 69,45

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Мыла голову раза 4 - честно, усе волосы на месте, я пересчитала!!!
    Конечно я не призываю мыть им голову, но если вдруг так ситуация сложилась - то можно.

Дописів
    2 701

Типово

Конечно я не призываю мыть им голову, но если вдруг так ситуация сложилась - то можно.
    рассказывали, что его еще пьют от похмелья

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    рассказывали, что его еще пьют от похмелья

Сторінка 43 з 282 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті