Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 282 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 821 по 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, кто с Победы....подскажите, пожалуйста, где можно сфоткаться на документы в нашем районе?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    Девочки, кто с Победы....подскажите, пожалуйста, где можно сфоткаться на документы в нашем районе?
    В конце Китайской стены, возле Приватбанка. По-моему Кодак называются, делают цифровые фотки, если нужно подкорректируют в Фотошопе прямо там и через пять минут - фотки на руках.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

На Кодаке дядечка фоткает. Так себе, сойдет, если хотите класно, то это на угол К. Маркса и Баррикадной.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    по-моему, 70 грн. Но могу и ошибаться, у мну склерозь беременный. У мну этикетка на банке не такая, а с цветуёчком, но написано, что да, универсальный отбеливатель для всех тканей.
    угумсь, это старая этикетки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    На Кодаке дядечка фоткает. Так себе, сойдет, если хотите класно, то это на угол К. Маркса и Баррикадной.
    только там очереди бешенные... Хотя я в основном просто заглядываю и прошу распечатать мои сохраненные у него фотки

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    В конце Китайской стены, возле Приватбанка. По-моему Кодак называются, делают цифровые фотки, если нужно подкорректируют в Фотошопе прямо там и через пять минут - фотки на руках.
    вроде, Репортер. Возле Маргоши. Там на 25лет красиво меня в паспорт сфотографировали я даже попросила 10на15 сделать))) и еще сохраняют. Я потом еще ту красивую фотку печатала у них
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

.гл
    Улыбнитесь)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Пламя, подскажите: так это отбеливатель или пятновыводитель?
    Инна говорит, что пятна выводит, а Катя написала, что ей юбку попортило разводами?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Я в позапрошлом году у Оли lis покупала чикковский спрей от комаров вроде нормальный. На выходных были на даче, комаров полно, но малую не кусали. Может сейчас подделок много разввелось?

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

А еще фотают на проспекте Героев, возле того АТБ, что на перекрестке бульвара Славы и проспекта Героев.... Там какой то торговый центр двухэтажный, и вот на первом этаже есть фото на документы.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Пламя, а подскажите сколько стоит амвеевское жидкое концентрированное мыло для рук?

Дописів
    23 577

Типово

И еще, вопрос, кто пользуется амвеевскими порошками. Там пишут, что надо прогнать вхолостую машинку, с тэна весь налет снимется.
    Что, серьезно такой ядреный продукт?
    Становится страшновато, у меня машинка старенькая, если тэн оголить, то он может и загнуться.

Дописів
    23 577

Типово

-

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Ksusha Переглянути допис
    Я в позапрошлом году у Оли lis покупала чикковский спрей от комаров вроде нормальный. На выходных были на даче, комаров полно, но малую не кусали. Может сейчас подделок много разввелось?
    Девочки, не поверите, от комаров помогает обычное эфирное масло гвоздики))) Я еще в прошлом году здесь на форуме от кого то узнала.. А летом купили в Евпатории, потому что житья от комаров не было. Малых грызли страшно.

Так вот, купила и масло гвоздичное, и гель какой то на его основе (продается там, где вся эта аюрведическая косметика и штучки....) Супер. Комары даже не подлетали. Гель оказался удобнее, потому что не был жирным.

Дописів
    2 701

Типово

Спасибо всем за ответы!!!
    очень выручили

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Пламя, подскажите: так это отбеливатель или пятновыводитель?
    Инна говорит, что пятна выводит, а Катя написала, что ей юбку попортило разводами?
    Его можно использовать как для одной, так и для второй цели. Юбка испортилась, я так предполагаю, из-за того, что средство нанесли непосредственно на вещь, на пятно.
    Если добавлять просто в общий боченок с порошком (вы боченком пользуетесь или сыпете в спец отделение порошок?), то таких проблем не будет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    И еще, вопрос, кто пользуется амвеевскими порошками. Там пишут, что надо прогнать вхолостую машинку, с тэна весь налет снимется.
    Что, серьезно такой ядреный продукт?
    Становится страшновато, у меня машинка старенькая, если тэн оголить, то он может и загнуться.
    Да , обязательно нужно прогнать в холостую на максимальной температуре, иначе при стирке вся накипь осядет на твоем белье. Но , если хочешь, мое личное мнение, после использования 2 пачек 3.кг. порошка.......фигня он , а не порошок. При маленькой температуре не отстирывает, при большей цвета съедает. У меня стоит пол пачки Бэби, стираю только то, что не жалко, типа половики, покрывала для леса. Но это мое ИМХО, не с кем спорить не буду.
    Если средство для духовок - бомба - то это бомба, если Лок нежно люблю, то люблю, а порошок...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А вообще есть такая тема "Хочу попробовать Амвей" как-то так, там девочки про все средства рассказывали и все с реальными фотками, как оно было до и как после, на собственных диванах-кастрюлях-сковородах!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Ksusha Переглянути допис
    Пламя, а подскажите сколько стоит амвеевское жидкое концентрированное мыло для рук?
    В каталоге вот так. Есть еще мыло 3-в-1
    2171 Рідке концентроване мило для рук 250 мл 72,46
    100100 Рідке концентроване мило для рук, змінна упаковка 1 л 245,96
    Но, конечно, цена будет немножко меньше

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Его можно использовать как для одной, так и для второй цели. Юбка испортилась, я так предполагаю, из-за того, что средство нанесли непосредственно на вещь, на пятно.
    Если добавлять просто в общий боченок с порошком (вы боченком пользуетесь или сыпете в спец отделение порошок?), то таких проблем не будет
    Я порошок в отлеление сыплю, боченков у меня нет.
    Склоняюсь к мысли , что надо созреть на усилитель порошка.
    Т.к. у меня претензии, как у Жасмин, не нравится, как все выстирывается.
    Три-зим же подходит и для обычных порошков?

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Если средство для духовок - бомба - то это бомба, если Лок нежно люблю, то люблю, а порошок...
    Кать, а расскажи про ЛОК, что за зверь, за что любишь?

Девочки, а если мне надо средство от известкового налета? (Мыть детали "мойки воздуха", т.к. лимонкой их жалко каждый раз полоскать).
    Это что-то из быт. химии амвеевской смотреть или порошково-стирочной?

Сторінка 42 з 282 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті