Девочки, кто с Победы....подскажите, пожалуйста, где можно сфоткаться на документы в нашем районе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто с Победы....подскажите, пожалуйста, где можно сфоткаться на документы в нашем районе?
Пламя, подскажите: так это отбеливатель или пятновыводитель?
Инна говорит, что пятна выводит, а Катя написала, что ей юбку попортило разводами?
Я в позапрошлом году у Оли lis покупала чикковский спрей от комаров вроде нормальный. На выходных были на даче, комаров полно, но малую не кусали. Может сейчас подделок много разввелось?
Пламя, а подскажите сколько стоит амвеевское жидкое концентрированное мыло для рук?
И еще, вопрос, кто пользуется амвеевскими порошками. Там пишут, что надо прогнать вхолостую машинку, с тэна весь налет снимется.
Что, серьезно такой ядреный продукт?
Становится страшновато, у меня машинка старенькая, если тэн оголить, то он может и загнуться.
Девочки, не поверите, от комаров помогает обычное эфирное масло гвоздики))) Я еще в прошлом году здесь на форуме от кого то узнала.. А летом купили в Евпатории, потому что житья от комаров не было. Малых грызли страшно.
Так вот, купила и масло гвоздичное, и гель какой то на его основе (продается там, где вся эта аюрведическая косметика и штучки....) Супер. Комары даже не подлетали. Гель оказался удобнее, потому что не был жирным.
Его можно использовать как для одной, так и для второй цели. Юбка испортилась, я так предполагаю, из-за того, что средство нанесли непосредственно на вещь, на пятно.
Если добавлять просто в общий боченок с порошком (вы боченком пользуетесь или сыпете в спец отделение порошок?), то таких проблем не будет
Да , обязательно нужно прогнать в холостую на максимальной температуре, иначе при стирке вся накипь осядет на твоем белье. Но , если хочешь, мое личное мнение, после использования 2 пачек 3.кг. порошка.......фигня он , а не порошок. При маленькой температуре не отстирывает, при большей цвета съедает. У меня стоит пол пачки Бэби, стираю только то, что не жалко, типа половики, покрывала для леса. Но это мое ИМХО, не с кем спорить не буду.
Если средство для духовок - бомба - то это бомба, если Лок нежно люблю, то люблю, а порошок...
Я порошок в отлеление сыплю, боченков у меня нет.
Склоняюсь к мысли , что надо созреть на усилитель порошка.
Т.к. у меня претензии, как у Жасмин, не нравится, как все выстирывается.
Три-зим же подходит и для обычных порошков?
Кать, а расскажи про ЛОК, что за зверь, за что любишь?
Девочки, а если мне надо средство от известкового налета? (Мыть детали "мойки воздуха", т.к. лимонкой их жалко каждый раз полоскать).
Это что-то из быт. химии амвеевской смотреть или порошково-стирочной?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks