Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 433 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Тем у кого проблемы с почками рекомендуют отказаться от употребления соли, винограда, цитрусовых(кроме грейпфрута), томатов, острой пищи и еще кучи продуктов , не буду перечислять.
    Во время беременности нагрузка на почки увеличивается, и видимо чтоб не возникало проблем этих продуктов нужно избегать во время беременности.
    Сейчас мне поставили диагноз пиелоэктазия обеих почек (моча не полностью выводится из почек), при этом было сказано, что такая проблема возникает у многих беременных и особо пугаться нечего. Никаких ощущений у меня нет, отеков нет, раньше вообще никаких проблем с почками не было. Я сейчас вообще стараюсь все несоленое есть, а острое я никогда и не любила.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Растянуть на подольше!
    Кстати, как самочувствие? Ты к врачу своему ходила?
    ой, лучше не спрашивайте (это образно - конечно, спасибо за беспокойство ) - я суммарно сегодня в этой поликлинике часов 6 провела до своего Г. решила сдать анализы и пройти эндокринолога и терапевта - ну это еще ничего, де-то по часу потратила, так свою Г. прождала 2 часа - уже хотела домой идти, и надо было, т.к. ничего нового она мне не сказала, кроме того что желательно или лечь на сохранение или отлежаться дома, к чему я и так, пока сидела, пришла сама в общем, лучше не ходить туда, а просто дома лежать
    если не будет ухудшений - останусь дома, слава богу, могу работать удаленно, а если что - сразу на Космичку, а то здесь и сдохнешь - никто не заметит

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ой, лучше не спрашивайте (это образно - конечно, спасибо за беспокойство ) - я суммарно сегодня в этой поликлинике часов 6 провела до своего Г. решила сдать анализы и пройти эндокринолога и терапевта - ну это еще ничего, де-то по часу потратила, так свою Г. прождала 2 часа - уже хотела домой идти, и надо было, т.к. ничего нового она мне не сказала, кроме того что желательно или лечь на сохранение или отлежаться дома, к чему я и так, пока сидела, пришла сама в общем, лучше не ходить туда, а просто дома лежать
    если не будет ухудшений - останусь дома, слава богу, могу работать удаленно, а если что - сразу на Космичку, а то здесь и сдохнешь - никто не заметит
    Ты знаешь, я свои 7 недель в январе - феврале отлежала. И прочувствовала один плюс - процедуры и анализы по месту. Ты же можешь на недельку лечь, совсем плохо будет - домой уедешь.... Ты еще подумай... Мне вообще нормально лежалось: мне муж телек привез и ноут, так что я не скучала особо...
    А анализы каждый день, уколы, барокамера.... Оно ж не наездишься....

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ты знаешь, я свои 7 недель в январе - феврале отлежала. И прочувствовала один плюс - процедуры и анализы по месту. Ты же можешь на недельку лечь, совсем плохо будет - домой уедешь.... Ты еще подумай... Мне вообще нормально лежалось: мне муж телек привез и ноут, так что я не скучала особо...
    А анализы каждый день, уколы, барокамера.... Оно ж не наездишься....
    мне ничего такого не прописывали, фактически, кроме того, что вчера дежурный врач на Космичке сказала, мне ничего не сказали

Дописів
    2 153

Типово

мне ничего такого не прописывали, фактически, кроме того, что вчера дежурный врач на Космичке сказала, мне ничего не сказали
    Так а что тебе прописали? Ну вот зачем тебе ложиться, если никаких уколов, процедурок?..... Странно так....

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Так а что тебе прописали? Ну вот зачем тебе ложиться, если никаких уколов, процедурок?..... Странно так....
    магний и вибуркол, лежать, покой прописали, вот и все
    кстати, я своей Г. забыла сказать: у меня глаза болят когда в стороны смотришь, как в начале гриппа, но это уже с недельку де-то, а последние пару дней совсем заметно, это внутриглазное давление повышается? просто так по себе я не чувствую, что артериальное давление повышено

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Девочки я сильно прошу прощения за своеобразный флуд, но мне очень нужно продать (точнее нужны денюшки)
    Посмотрите, ничего никому не нужно? Если что торгуйтесь!!! И большая прозьба писать в личку или звонить, так как тему не успеваю просматривать
    Мои телефоны 0501885260; 0986680660; 0933496695; 7602844 Света

Продам:

1. Подвеска для дуги или коврика "Зайчик" (ветряной колокольчик) Tiny Love 70 грн
    4.Карман на кроватку 50 грн
    6. Утилизатор подгузников (без кассет) 150 грн
    Нет запаха, нет микробов, нет проблем!
    Использованные памперсы будут практически мгновенно и герметично запечатаны в полиэтиленовую пленку.
    Тут подробнее! http://www.tikki.ru/product_info.php?pid=2706
    Антибактериальное покрытие накопителя подгузников Tommee Tippee Sangenic и пленки обеспечит полную защиту от проникновения микробов и неприятных запахов в атмосферу комнаты.
    7. Крокодил трещалка, тянеш за веревочку трещит и бегемотики на спине хлопают пастью 40 грн торг
    8. Конвертик с непромокаемой ткани, тоже в свое время очень выручил 60 грн
    11. Набор Крихітні Малюки 65 грн
    Теперь Вы Сможете сохранить навсегда размер и форму ножки и ручки Малыша!
    Невероятное Воспроизведение Самых Крошечных Линий! Детям от 6 до 9 месяцев. Комплект включает: 2 пакета Модельного Геля, 2 пакета Высокопрочного Гипса, 1 контейнер — форму, Инструкции.

1. 4. 6. 7. 8. 11.

Дописів
    2 153

Типово

магний и вибуркол, лежать, покой прописали, вот и все
    Так тогда лучше уж дома лежать... Свечи и таблеточки ты можешь и дома пропить... А Дуфастон не прописали?
    В любом случае - надо, чтобы ты постоянно лежала! Никаких готовок, уборок, прогулок!!!!!!!! Я реально лежала с утра и до вечера с перерывами на пойти в туалет...
    А по поводу давления - у меня глаза не болели, у меня в лоб и затылок стучало. Боли такие были, что до слез прямо.... Я постоянно с полотенцем ледяным на голове лежала. Г. говорила, что можно обезболивающего полтаблеточки. Но я не пила....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Пушистая сестричка Переглянути допис
    я конечно сталкивалась с выпиской один раз - два года тому забирали сестру мужа из Мечникова. Это кошмар - драть деньги за такое! Я сама занимаюсь фото- и видеосъемкой, но цены тамошние убили наповал. Видеооператор снимал на допотопную вэхаэску и предложил 15 мин на видеокассетет купить за 100 гр. Ужас! и где это добро потом смотреть?!...Мы правда снимали своей цифровухой - так они на нас косились, ревновали. Я потом подарила сестре готовый диви, при чем это же не свадебная съемка - диск требуется небольшого размера, а не на 8 гиг.
    А у моей подруги-коллеги, которая сестру забирала, еще хуже была ситуация - им фотограф местный мешал снимать, хотя его сразу предупредили, что в его услугах не нуждаются.
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    этот фотограф меня вообще вывел из себя. Мало того что муж привез не те вещи на выписку, я обозленная позировала на фотках, сама себе думаю, щелкай,щелкай, мы фотки брать не будем, т.к сами фоткали (1 фото у них 15грн, диск 150грн), а когда приехали домой оказалось, что они с мужа взяли 80грн вопрос за что??? у мужа спрашиваю, он не знает, говорит сказали я и заплатил, тем более там девочка (видеосъемка) в белом халате и он решил что это надо больнице заплатить за выписку Так, что предупреди мужа, а то в эйфории выписки не обращаешь на это внимание, а они этим пользуются
    Я тоже была настроена против этой торжественной выписки. Первый раз мы мило улыбались на камеру, потому что параллельно снимали на свою. И только в конце сказали, что их запись и фото брать не будем. Денег не платили.
    Второй раз камеру свою не брали (некому было снимать - никто не умеет), только фотоаппарат. Опять мило улыбались на камеру и смеялись с разделения обязанностей между родителями и родственниками (кстати, со старшей эти предсказания сбываются на 90% ). Диск не брали - он стоит очень дорого, а фото заказали 5 штук самых лучших, хоть мне и жалко было 75 грн. за это. В итоге наши все фото получились смазанные из-за неправильных настроек фотоаппарата, а роддомовские фото - отличные Я так рада, что мы их все-таки взяли.
    Больше никаких денег не платили за выписку.
    Кстати, кто собирается рожать на Ленина, там в день выписки с утра пораньше нужно спуститься к ним и записаться на нужное вам время, а то бывает чуть ли не очередь

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Так тогда лучше уж дома лежать... Свечи и таблеточки ты можешь и дома пропить... А Дуфастон не прописали?
    В любом случае - надо, чтобы ты постоянно лежала! Никаких готовок, уборок, прогулок!!!!!!!! Я реально лежала с утра и до вечера с перерывами на пойти в туалет...
    А по поводу давления - у меня глаза не болели, у меня в лоб и затылок стучало. Боли такие были, что до слез прямо.... Я постоянно с полотенцем ледяным на голове лежала. Г. говорила, что можно обезболивающего полтаблеточки. Но я не пила....
    нет, дуфастон не прописали, почитала про него - я ж еще гормоны не сдала, вот сдам и если действительно это из-за прогестерона, то можно будет пить

Дописів
    2 153

Типово

нет, дуфастон не прописали, почитала про него - я ж еще гормоны не сдала, вот сдам и если действительно это из-за прогестерона, то можно будет пить
    Ты знаешь, а я его пила до 20 недель.... При том, что все гормоны у меня в норме были. Это мне в больнице прописали, потом когда я ездила к своей Г. (в платную) и рассказала ей про дуф, она сказала, что правильно, пей! А в поликлинике - само собой они полностью поддерживают то лечение, которое ведут в больнице....

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем добрый вечер Саша, с Днюхой тебя! Эра и Смайл с декретом! Сори, что без цветочков, я с телефона

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Всем добрый вечер Саша, с Днюхой тебя! Эра и Смайл с декретом! Сори, что без цветочков, я с телефона
    Спасибо!!!!!! А нам и без цветочков очень приятно!!!!!!!

Дописів
    2 153

Типово

Shest, ну что, ты в роддом ездила?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Shest - пасиба
    Эра 222 - а ты проходила КТГ? у меня сегодня было, поставили 8 баллов. это нормально или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Всем беремчикам приветик!!! я таааааааааааааак давно не была на форуме... интересно, меня еще здесь помнят?)))
    Irsena, отметь пожалуйста, я жду девчушечку )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Shest - пасиба
    Эра 222 - а ты проходила КТГ? у меня сегодня было, поставили 8 баллов. это нормально или нет?
    8 баллов - это нормально!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    у меня сегодня было, поставили 8 баллов. это нормально или нет?
    Нормально))максимально 10 баллов))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    этот фотограф меня вообще вывел из себя. Мало того что муж привез не те вещи на выписку, я обозленная позировала на фотках, сама себе думаю, щелкай,щелкай, мы фотки брать не будем, т.к сами фоткали (1 фото у них 15грн, диск 150грн), а когда приехали домой оказалось, что они с мужа взяли 80грн вопрос за что??? у мужа спрашиваю, он не знает, говорит сказали я и заплатил, тем более там девочка (видеосъемка) в белом халате и он решил что это надо больнице заплатить за выписку Так, что предупреди мужа, а то в эйфории выписки не обращаешь на это внимание, а они этим пользуются
    Тада я тоже не поняла с чиво вдруг они 80 грн со всех требуют, а потом сказали если бы не заплатили выходили бы через другой выход, а торжественно не было бы. Мы взяли те фотки это ужас( такое уродство(

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Тада я тоже не поняла с чиво вдруг они 80 грн со всех требуют, а потом сказали если бы не заплатили выходили бы через другой выход, а торжественно не было бы. Мы взяли те фотки это ужас( такое уродство(
    тюююю, а какая разница через какие двери выходить, тем более в 56мсч., там такой парадный выход одно название.
    Кстати поздравляю Алинку с маленькой даткой - 2 мес.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 172 з 433 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті