Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 296 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Бц МОСТ-СИТИ
    Дописів
    619

Типово

кстати а сама Татьяна знает о том что вы остались не довольны????

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    А я рожала у Шапкиной я январе прошлого года и не очень довольна. Легла к ней заранее, готовилась рожать с мужем. В итоге- внеплановое КС. Мужа ко мне в течении недели даже в палату не пкустили, выходила к нему я в общий зал. А пошла я к ней потому что много слышала хороших отзывов. Главное без причины заранее не ложиться. мне внимания особо она не уделяла, вовремя не уследила, что у меня уже идёт родовой процесс, а воды не отходят- я два дня ходила со схватками. А денег взяла ПРИЛИЧНО. За качественно сделаное КС- спасибо.
    Охотно верю.
    У меня тоже оч. негативное мнение о Шапкиной (я лежала перед родами в патологии).
    Никакого внимания, на просьбы об осмотре ноль внимания.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

рожала на Ленина 3года назад, перед Пасхой.
    с врачем договаривались заранее, наверное за месяца2-3 приходили знакомиться, вкуснятинку приносили.
    У меня 2 знакомых у нее рожали, но такой "хороший"врач была,что даже не помню ни ФИО
    она была заведующей в отделении обсервации.
    лежала в платной палате после родов, но душа там не было и туалета....
    такого врача врагу не пожелаю...
    я бегала за ней как собачка, спрашивала, задавала вопросы-мороз...
    медсестры помогали больше. Но тогда я думала,может оно так и нужно было. Ребенку поломали обе ключицы, о чем я уже прочла ввыписке, а врач чесала,что все хорошо и я себе что-то придумала...короче веселуха
    ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від Ekasya Переглянути допис
    кстати а сама Татьяна знает о том что вы остались не довольны????
    Знаете, было не то состоние-(шоковое) чтобы ходить и жаловаться или показывать своё недовольство..когда ты из другого города к тому же... первый день- реанимация...вообще всё ыбло параллельно...не могла манюню приложить к груди правильно,потом проблемки начались с сосками.... и была просто рада, что этот кошамар уже позади. а про флюрографию вообще молчу,как нас после КС на второй день возили стоя вкаком то Уазике делать ренген.а ребёнок лежал сам в палате, я думала ,что у меня сердце разорвётся....оставлять её там одну...потом МОЛОКО ПРИШЛО...... у меня даже и в мыслях не было кому-то что-то предъявлять.... и так чувство зависимости было ужасное...

и вообще представьте, что вам за 10 минут самой предстоит решиться на внеплановое КС, рядом из близких никого, предварительно пролежав 10 дней в патологии под "присмотром" заведующей. Два дня отходить со схватками, а раскрытия то не было нормального, зато вам колют аналгин с папаверином... вам бы такое понравилось?
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Типово

Я в 2008 году тоже рожала и на сохранении лежала в 1 роддоме. И доктор была просто замечательная Коробова Елена Эдуардовна и аккушерка Лукина Светлана Викторовна. Я им так благодарна. Я
    Я пришла в роддом сама(как на УЗИ срок поставили), меня положили, пришла аккушерочка и говорит:"Сегодня рожать будем, тогда походим по лесенке,погуляем." Я походила,пару кружков нарезала вверх-вниз. А потом ночью начала. Позвонила мужу,он приехал,его без проблем пустили(и денег никто за это не брал). Аккушерка всю ночь со мной была и ещё с одной девченкой. И успокоит, и поможет, и научит.....В общем отлично.
    Утром пришла Коробова и помогла родить без разрывов. И сама доктор приятная женщина(такая маленькая,хрупкая)
    В ОБЩЕМ МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від Апполинария07 Переглянути допис
    Я в 2008 году тоже рожала и на сохранении лежала в 1 роддоме. И доктор была просто замечательная Коробова Елена Эдуардовна и аккушерка Лукина Светлана Викторовна. Я им так благодарна. Я
    Я пришла в роддом сама(как на УЗИ срок поставили), меня положили, пришла аккушерочка и говорит:"Сегодня рожать будем, тогда походим по лесенке,погуляем." Я походила,пару кружков нарезала вверх-вниз. А потом ночью начала. Позвонила мужу,он приехал,его без проблем пустили(и денег никто за это не брал). Аккушерка всю ночь со мной была и ещё с одной девченкой. И успокоит, и поможет, и научит.....В общем отлично.
    Утром пришла Коробова и помогла родить без разрывов. И сама доктор приятная женщина(такая маленькая,хрупкая)
    В ОБЩЕМ МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ
    И я рожала первый раз у Коробовой и Лукиной! И второй раз у Коробовой и .............(к сожелению не помню фамилии аккушерки). Осталась довольна всем - состоянием своим и своего ребенка. Второй раз вообще вышла с роддома как и не рожала.
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    11

Типово

Уважаемые маомчки!!!
    кто подскажет список для родов в 1 роддом!
    жена лежит на сохранении и вот вот должна рожать. за список никто не говорит.
    я просто хочу хоть знать что в него входит!!
    заранее благодарен!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    11

Типово

Уважаемые мамочки!!!
    заранее благодарен!!!!

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Pinochet777 Переглянути допис
    Уважаемые мамочки!!!
    заранее благодарен!!!!
    Пусть ваша жена подойдет к акушерке на посту и возьмет список, он отпечатан на отдельном листке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    11

Типово

она лежит! ей вставть запретили!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    11

Типово

она лежит! ей вставать запретили!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Уважаемые мамочки!!!
    заранее благодарен!!!!
    Вот вчера в теме Ждешь ребенка выложили актуальный список на роды.
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Список в роддом на Ленина (седня дали)
    Для женщины
    1. Туалетные принадлежности, постельное белье, 2 полотенца, халат, 2 рубашки х.б, чашка, ложка, тарелка, нож
    2. Подкладные х.б. (50х50) чистые проглаженные - 30 штук
    3. Бумажные полотенца - 4 штуки
    4. Стерилиум, цитеал - 1 флакон
    5. Перчатки стерильные - 20 пар
    6. Одноразовые пеленки для взрослых (аптечные) 90х60 или 60х60 впитывающие - 9 штук
    7 Пакет акушерский на роды №20 - 1 штука
    8. Одноразовые прокладки - 1 упаковка
    9. Бинт эластичный длиной3 м - 4 штуки
    10 Жидкое мыло - 2 бутылки
    11 Набор для определения общего анализа крови (аптека РД №1) - 2 штуки.
    Вещи для ребенка
    1. Шапочки - 2 штуки
    2. Носочки - 2 пары
    3. Пеленки простые и теплые - 4 штуки
    4. Распашонки - 4 штуки
    5. Ползунки - 4 штуки
    6. Рукавички - 1 пара
    7. Эл. термометр- 1 шт.
    8. Памперсы - 1 упаквка
    9. Салфетки для новорожденного - 1 упаковка
    Рожала по договоренности, лежала в семейной палате за 100 грн. в сутки:
    - Постельное не брала, было очень приличное, еще и поменяли на след. день, когда испачкалось.
    - рубашки не брала (не знаю, зачем они нужны - рожала в их, довольно приличной, потом ходила в халате)
    - брала 2 рулона полотенец - хватило с головой
    - перчаток брала пар 10-12, привезла домой штук 6.
    - пакет №20 не покупала, т.к. в первых родах он тоже не понадобился.
    - бинт эластичный - первый раз слышу.
    - жидкое мыло - купила 2 бутылки, привезла обе домой, одной сама и персонал пользовались в палате.
    - набор для забора крови нужен 1, зачем два?
    Со всем остальным согласна.

Дописів
    2 090

Типово

Сейчас вышло новое указание перед кесаревым ноги бинтовать, исходом любых родов может быть кесарево, а насчет двух наборов, то один при поступлении, второй в послеродовом еще раз, берут кровь. Еще надо взять с собой пару станков одноразовых или побриться дома.

Дописів
    2 090

Типово

она лежит! ей вставть запретили!
    А в какой она палате, я ей сегодня занесу.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Сейчас вышло новое указание перед кесаревым ноги бинтовать, исходом любых родов может быть кесарево, а насчет двух наборов, то один при поступлении, второй в послеродовом еще раз, берут кровь. Еще надо взять с собой пару станков одноразовых или побриться дома.
    Спасибо за разъяснение по поводу бинта. Но звучит жутко
    А при поступлении у меня кровь брали без набора, не помню уже, кажется как обычно в лаборатории. А потом уже предупредили, чтоб купила этот набор, так как на след. день должны были прийти брать кровь.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

А вот с донорством как быть.Если мы не сможем сдать?надо будет заплатить?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо за разъяснение по поводу бинта. Но звучит жутко
    А при поступлении у меня кровь брали без набора, не помню уже, кажется как обычно в лаборатории. А потом уже предупредили, чтоб купила этот набор, так как на след. день должны были прийти брать кровь.
    У вас на приемном брали кровь из пальца на совместимость группы, на тарелочку специальную.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Надо переговорить с врачом, там можно будет заплатить, только сумму я не помню.

Дописів
    6 554

Типово

Думаем рожать с Щербаковой Е.И. Кто с ней недавно рожал напишите пожалуйста в личку отзывы и сумму благодарности.

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    муж подъезжает к банку крови, там полно добровольцев за 50грн сдадут за вас

Сторінка 97 з 296 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті