| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
симпатично вроде и дешевле, чем на космичке
Вот я всегда читаю и удивляюсь почему когда после родов расплачиваються все отдают врачу.Разве нельзя конкретно отблагодарить того или иного человека,ведь там в роддоме все рядом подойди и скажи спасибо лично,причем врач не всегда передает благодарность.Вы уж извините ,но мое мнение такое.И если оговаривать все врачем,то и этот нюанс можно оговорить что вы будете благодарить всех сами.
Подскажите, вещи которые по списку нужно покупать (бинты, перчатки, цитеал, стерилиум, наборы акушерские и для анализа крови, полотенца и т.д.) - их забирают при родах?
Просто сегодня взяла этот чудо-список у начмеда гривен на 350, плюс сказали, что ещё лекарств на 500 грн. нужно рассчитывать, сижу и офигеваю. Легче уже наверное договориться с врачом, ещё немного поднатужившись финансово
Поделитесь пожалуйста опытом, кто рожал не договариваясь. Спасибо за ответы![]()
вы если договоритесь с врачем будет еще к списку и лекарствам + благодарность врачу!!!! кому-то перчатки пригодились кто-то привез домой обратно(судя по постам), один акушерский набор одевал муж, другой акушерка непосредственно. стерилиумом мыла руки детский врач когда заходила в палату( у меня так было) полотенцем одноразовым вытирала, как по мне все это нужно и пригодится, пусть лучше что-то останется, чем бегать потом по аптекам.
Я договаривалась с врачем. Это все Вам пригодится при родах, все, что отстанется должны принести в палату, мне, то, что осталось, приносила медсестра. Лекарства я не покупала, в случае если они вам понадобятся, в роддоме есть потом напишут список и купите, а так нет смысла. Для анализа крови набор продается только в роддоме, стоит 12,50.
Я второго сына рожала с дежурной бригадой. Я покупала одноразовых пеленок 6 шт, Цитеал, Стерилиум, акушерский набор, 15 пар перчаток, бумажные полотенца 2 рулона, жидкое мыло. Для себя (в палату) купила вату и спирт на всякий случай. Все. Никаких медикаментов я не покупала. Прямо в родзале я попросила, если что из медикаментов понадобится, чтоб использовали свое, а я потом оплачу. В итоге родзал мне обошелся в 40 грн. Смешно, конечно, но такой совет: следите за Цитеалом, чтоб не ушел. У меня на первых родах ушел, а на вторых я более бдительна была, опыт уже что-ли. Так с моего разрешения у меня отлили Цитеала, а не забрали весь. Если бы он 20 грн. стоил, так пусть бы забирали.
Девочки, кто рожал у Сафроновой Т. С., оставьте отзывы, какова благодарность, предстоит кесарево... (можно в личку)
Моя подруга попала к ней на КС в дежурную бригаду. Ее привезли в очень плохом состоянии (отслоение плаценты + плохая предыдущая беременность). Все прошло замечательно, мать и ребенка спасли, шов очень аккуратный и сделан в незаметном под купальником месте. Я должна была рожать у нее, по телефону договорились о встрече, но, ввиду обстоятельств, к ней не попала. Отзывы слышала только положительные.
1 родом закрывается на мойку 28 августа
Девочки!!!!
Кто собирается рожать в 1 роддоме!!!!
Кому нужен акушерский пакет № 20???
А я рожала у Шапкиной я январе прошлого года и не очень довольна. Легла к ней заранее, готовилась рожать с мужем. В итоге- внеплановое КС. Мужа ко мне в течении недели даже в палату не пкустили, выходила к нему я в общий зал. А пошла я к ней потому что много слышала хороших отзывов. Главное без причины заранее не ложиться. мне внимания особо она не уделяла, вовремя не уследила, что у меня уже идёт родовой процесс, а воды не отходят- я два дня ходила со схватками. А денег взяла ПРИЛИЧНО. За качественно сделаное КС- спасибо.
честно говоря с трудом вериться,поскольку я по сей день ей настолько благодарна!!!! денег она взяла не много,мало того,она нам сказала,что сколько считатете столько и давайте,муж заходил в палату, роды пошли не совсем легко,она помагла нам очень,я благодарна ей за своего сыночка,за то,что мы здоровенькие родились!
Внимания масса была,все что не попросишь в мгновение было)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks