Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 296 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    382

Типово

Читаю... как побыла заново в роддоме, все так знакомо. Да, много зависит от смены. Когда лежала на сохранении избегала одну молодую медсестру - плохо делала уколы и очень плохо ставила капельницу. Наверно мало опыта. Зато очень понравилась одна акушерка (незнаю как ее имени), роды она у меня не принимала (ушла на др. роды), но поддержка и внимание было очень к стати. Большое ей спасибо. Роддом я осталась довольна.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Верить или не верить это лично Ваше дело, пишу, что знаю, придумывать мне нет смысла, повторюсь, я рожала год назад в том же роддоме и у меня всё было хорошо, все заходили и уделяли внимание.. А зав. неонатологией (Инюшина, вроде, уже неоднократно писалось, что женщина она пренеприятнейшая и подруга моя подтвердила, хоть может кому-то она и нравится. Пока не заплатишь, шевелиться не будет, а вот, когда заплатишь-тогда совсем другой человек.
    Вы же не могли видеть как медсёстры заходят или не заходят во все палаты, так что не надо быть столь категоричной.
    А моей подруге нужно было просто быть понастырнее, и гоняться за ними с вопросами. Вот, когда, она в Пите первые сутки лежала, тогда говорила, что смена хорошая дежурила и девочки очень внимательные были.
    Инюшина - это Светлана Валентиновна которая?
    Женщина, конечно, своеобразная, но работу свою знает. Помогла моей дочке очень хорошо (мы нахл****ись воды при родах). Я ей очень благодарна.
    А пока детка лежала в детском отделении, я, как и другие мамы, ходила каждые 3 часа с 6-ти утра до 12 ночи (хоть и тяжело было со второго на четвертый этаж пешком после кесарева).
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Скажу так: в первый день после родов ко мне медсестра заходила 4 раза, на второй день - 2, утром и вечером, потом несколько дней я их отлавливала по коридорам, хотя О.В.Швец заходила в каждое дежурство по несколько раз. В последний день дежурила та же медсестра, что и в первый - зашла 3 раза. Как повезет на смене!
    Абсолютно согласна! Я первого рожала, так мне надо было после родов на процедуры по два раза на день ходить. Три смены медперсонала, у каждой смены свой распорядок. За четыре-пять дней освоиться и запомнить к кому на 06:00, к кому на 07:00, а к кому на 06:30 очень тяжело Некоторые спокойно, приходят и напоминают, а некоторые залетают в палату как демоны и начинают криком брать, типа "я из за вас тут до восьми сидеть не собираюсь!!!!". А одна медсестра была ко мне явно не равнодушна (на втором этаже мы были). То трусы надо в палате снимать, то халат надо было в палате оставить и быть в одной ночнушке, то зачем мне ваши перчатки, заберите, то почему перчатки не принесли....

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Женщина, конечно, своеобразная, но работу свою знает. Помогла моей дочке очень хорошо (мы нахл****ись воды при родах). Я ей очень благодарна.
    А пока детка лежала в детском отделении, я, как и другие мамы, ходила каждые 3 часа с 6-ти утра до 12 ночи (хоть и тяжело было со второго на четвертый этаж пешком после кесарева).
    Честно, я её имени не знаю, лично тоже с ней не знакома, передаю, то что слышала.
    Подруге ребёночка на целый день приносили, а на ночь, она его в детское отделение отдавала и уже до самого утра, на кормления не носили.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    32

Типово

Девочки, кто собираеться рожать в 1 роддоме!
    Могу продать "акушерский пакет № 20", который у них идет по списку.
    Просто скуплялись по их списку, а рожала в 56. Там он не надо.
    Востаннє редагував Мышатко: 20.04.2010 о 09:25

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Есть же лифт Меня как то не мой врач увидел на лестнице и то в лифт отправил
    А Светлане Валентиновне я благодарна, помогла нам в такой же ситуации, и потом я ребёнка к ней привозила показывать, понравилось мне и что она говорила и как...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    4

Типово

Девочки! Г. из ЖК советует рожать у Шапкиной Татьяны Михайловны. Пытаюсь найти о ней отзывы. Буду благодарна всем, кто поделится личным или "соседским" опытом ...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від MaliaVKA Переглянути допис
    Девочки! Г. из ЖК советует рожать у Шапкиной Татьяны Михайловны. Пытаюсь найти о ней отзывы. Буду благодарна всем, кто поделится личным или "соседским" опытом ...
    Шапкина зав.отделение патологии беременности. специалист хороший, доведет Вас от самого начала и до конца, моя подруга у нее рожала 3,5 года назад, советовала мне, но мне она как человек не понравилась, что-то меня от нее отпугнуло, наблюдала я за ней долго пока лежала на сохранении, я договорила с другим врачем.

Дописів
    4

Типово

Девчонки каму не давно делали плановое КС-подскажите какие цены на сегодняшней день??и как все это происходит?А то мне через месяц срок,а я еше не договаривалась,и с кем лудше договариваться.Можно в личку,за ранние огромное спасибо

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Девочки, а у кого-то фотки есть палат, душа, санузла?
    И ещё есть у вас список необходимого в 1 РД?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то фотки есть палат, душа, санузла?
    Палата за 100 грн. в сутки (семейная):

Примерно так... Душевую кабинку почему-то не сфоткали...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Innuleska
    Спасибо огромное. Палатка вроде ничё так. Очень даже миленько.
    А списочек в роддом у кого-нибудь есть?

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А списочек в роддом у кого-нибудь есть?
    Пару страниц назад выкладывали список

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

нашла этот списочек - по сравнению со списками выдаваемыми в др РД такой манюсенький.
    В других списках куча всяких лекарств, а тут только стерилиум и цетиал.

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

нашла этот списочек - по сравнению со списками выдаваемыми в др РД такой манюсенький.
    В других списках куча всяких лекарств, а тут только стерилиум и цетиал.
    Правильно. Больше ничего из лекарств заранее не надо. Я перчаток купила штук 12 пар, больше половины привезла обратно...
    После родов вам дадут список того, что использовали - может окситоцин, может глюкозу, нитки... Расплатитесь или купите по факту.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

о, даже так!
    Это значительно облегчает сборы пакетов в РД
    Спасибки огромное

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Палата за 100 грн. в сутки (семейная):

Примерно так... Душевую кабинку почему-то не сфоткали...
    Очень похожа на 328 или 333 вроде так....но на третем этаже???
    Кроме стерилиума и цетиала..купила кучу наборов...в этоге все привезла домой...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Очень похожа на 328 или 333 вроде так....но на третем этаже???
    Да, на третьем, но номер не помню. Это было почти 3 года назад. Сейчас лежала на втором этаже, в палате было все то же самое, просто не фоткали...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, на третьем, но номер не помню. Это было почти 3 года назад. Сейчас лежала на втором этаже, в палате было все то же самое, просто не фоткали...
    Я рожала в 2008году...и в тот день было очень много рожениц..и мне не досталась платная палата(((( Лежала в обычной..не удобно, и туалет далеко....вообщем выбора небыло....я за платные палаты!!!! Как хорошо что их придумали

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

А мне было пофигу, девченки, в какой я палате, главное что все живы и здоровы остались после таких родов, как были у меня....

Сторінка 95 з 296 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті