| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Министр Людмила Денисова потребует от Загида Краснова объяснений
Министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова потребует объяснений по поводу того, каким образом ее изображение появилось в рекламной кампании одного из кандидатов на пост мэра Днепропетровска - Загида Краснова.
Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно 3 марта из официального сообщения пресс-службы Министерства труда и социальной политики Украины.
Также в сообщении указано, что Людмила Денисова разрешения на размещение своего изображения на сити-лайтах или прочих рекламных носителях в Днепропетровске не давала, а подобные действия «оценила крайне негативно».
Людмила Денисова считает: «недопустимым использование имиджа того или иного политика в пиар-кампаниях других лиц, тем более без его ведома. Министр собирается требовать объяснений от З.Краснова по поводу его действий и их мотиваций», – говорится в официальном сообщении.
Напомним, что неделю назад на улицах Днепропетровска появились сити-лайты Загида Краснова, на которых он раздает указания министрам и по-отечески отчитывает их за недостаточное внимание к проблемам днепропетровцев.
Причем, похоже, что эти изображения были сделаны с помощью Photoshop – одной из самых популярных программ для обработки изображений. Ведь на сити-лайтах министры молодежи и спорта Юрий Павленко и труда и социальной политики Людмила Денисова, изображены понуро и смиренно сидящими напротив вольготно развалившегося в кресле Загида Краснова. Судя по развешанным по городу изображениям, Загид Краснов «Добился от правительства гарантий на строительство центра матери и ребенка», – подписан сити-лайт с министром Павленко, где министр изображен сидящим якобы на приеме у Загида Краснова. Фотография с министром труда и соцполитики Людмилой Денисовой подписана крупными буквами: «ЗАГИД УБЕДИЛ МИНИСТРА!»)))))))))))))))))
Загид убедил министра при помощи Фотошопа???))))))))))
А давайте я вам дам информацию от людей которые могут оперировать цифрами?
Итак следите за ходом мысли! Депутаты под предводительством Краснова тырят из городской казны 4 млрд.Депутат Бачев знает, откуда Краснов берет деньги на благотворительность?
««Мирная» тема конференции - «Проблемы строительной отрасли в современных условиях», казалось бы, не предвещала взрыва эмоций. Но стоило участникам перейти к выступлениям с трибуны, как сразу же стало ясно - у днепропетровских зодчих терпение лопнуло. Главной проблемой, тормозящей развитие отрасли, они назвали отнюдь не экономический кризис, а тотальную коррупцию в Днепропетровском городском совете» - пишет газета «Лица».
Далее в статье говорится: «Депутат горсовета Евгений Бачев, знающий ситуацию, так сказать, изнутри, обнародовал коррупционные «тарифы», о которых каждый застройщик знает, но почему-то предпочитает помалкивать. Итак, по словам Бачева, в горсовете специально, с целью вымогательства взяток, затягиваются сроки принятия решений по отводам земельных участков. Если заявитель не соглашается дать взятку (а это в среднем 10% от рыночной стоимости земли), то проект решения не выносится на рассмотрение сессии. Но стоит заплатить «положенную» сумму, как проект тут же попадает в повестку дня, и решение принимается».
«Досаднее всего, что вымогатели даже не пытаются маскировать свои действия, настолько они уверены в собственной безнаказанности. Строители утверждают, что коррупционное гнездо в горсовете свили представители депутатского большинства. Того самого большинства, которым руководит Загид Краснов. По иронии судьбы, Загидин Габибулаевич является главой фракции Блока Лазаренко - главного украинского коррупционера, ныне отбывающего тюремный срок в США».
«Взяточники из горсовета грабят не только застройщиков, но и городскую казну, а значит, всех нас. По грубым подсчетам, за последние четыре года из-за разгула «земельной мафии» Днепропетровск недополучил около 4 миллиардов гривен или в среднем по 4000 грн на каждого горожанина - от младенцев до стариков. Между тем, для достройки метро требуется 2 - 2,5 млрд грн. Для приведения в идеальное состояние всех днепропетровских дорог - 1 - 1,5 млрд грн.».
ИА «Время» по материалам газеты «Лица»
Этих денег хватило бы чтобы три раза сделать все дороги в городе...
Но виноват мэр - который дороги не сделал возможно оттого что у него просто нет на это денег в городской казне...
Если Загид 4 млрд. стырил будучи просто членом горсовета... То сколько он сопрет став мэром???
понятно, шо эти 4 млрд не в монголии с...ки прокутят, а в каком-нибудь "мулен руш" эвропейском, в трусы купюры стыренные позасовывают девкам тамошним...какой-никакой приток в нищую эвропу...
да купят какие-нибудь подфарники-фильтра копеечные, итальянским дизайнером для порше стотысячного смастряченные, за эвров тысячи...
вот и доход эвропам, чего ж не убеждатьси...
ASSOSIATION
"М сцеве самоврядування - право громади об" днання самост йно вир шувати питання м сцевого значення" (на 4 года) (ст.141)
> Право громадянина. "Правовий порядок в Укра н грунту ться на засадах, в дплв дно до яких н хто не може бути примушений робити те, що не передбачено законодавством.
> Органи держ. влади та органи м сцевого самоврядування х посадов особи зобов"язан д яти лише на п дстав , в межах повноважень та у спос б, що передбачен Конституц ю та законами Укра ни". ст.19 Конст. Укра ни
> В Укра н визна ться д принцип верховенства права. Укладення м жнародн х договор в, як суперечать Конституц Укр. можливе лише п сля внесення в дпов дних зм н до Коснтитуц Укра ни.
> ст. 118 Исполнит. власть в областях и районах г. Киеве и Севастополе реализуются местной гос. администрацией. Особенности определенны законами Украины.
> (ст.142) Матер ально ф нансовою основою м сцевого самоврядування рухоме нерухоме майно, доходи м сцевих бюджет в, нш кошти т.п.
> Територ альн громади сил можуть об" днувати на договорних засадах об" кти комунально власност , а також кошти бюджет в для виконаня сп льних про кт в або для сп льного ф нансування (утримання) комунальних п дпри мств, орган зац й установ, створювати для цього в дпов дн органи та служби.
> Витрати огран в м сцевого самоврядування - компенсу ться державою.
> Каб нет М н стр в Укра ни вищим органом виконавчо влади. В дпов дальний перед Президентом Укр. та п дзв тний Верховн й Рад Укр.
> А именно: -з питання всеукра нського реферндума про зм ну територ Укра ни;
> -затверджування Державного бюджету Укр. та внесення зм н до нього;
> -розгляд прийняття р шення щодо схвалення Програми д яльност Каб нету М н стр в Укр.;
> -призначення чи обрання посади, зв льнення ос б, передбаченних Конституц ю, Голов та нших член в Рахунково палати;
> -призначення третини складу Конституц йного Суду Укр.;
> -зд йснення парламентського контролю;
> -затвердження перел ку об" кт в права державно власност , що не п длягають приватизац нш.
> Нематериальные элементы политической системы общества: -политические принципы и нормы - конкретные правила, котроые регулируют политические отношения между народами, нациями, соц. группами, etc;
> - политич. отношение - регулирующиеся нормами отношений между субъетами, вследствии которых реализуются права и обязательства политич. функций;
> - политич. самоврядування, культура, самофинансирование, самоокупаемость, цель объединения.
> Взять, как пример, нематериальный актив, медицинское страхование бюджетного расхода - гор.больница управления внутренних дел.
> Это сфера непроизводственных расходов.
> Выделяется, допутим, 60 тысяч на текуущие капитальные и бюджетные расходы.
> Капитальные - это инновационные, с 1998г бюджет рзвития (внутреннего и внешнего заимоствования, от продажи и использования имущества гос. собственности /ст.85, Конст. Укр./,размещения ценных бумаг /ст. 92, Конст. Укр./), капитального ремонта (из текущего финансирования содержания правохранительных органов, расходы по внешнеэкономич. деятельности, создание резервных фондов).
> Все остальное - это некапитальные расходы, и не могут превышать объем доходов бюджета, или объем доходов местного бюджета.
> Укра на - республ кою.
> Нос м суверен тету диним джерелом влади в Укра н народ.
> Приоритеным развитием укранской нации, есть есть идеология республиканской власти.
> Биография Питера Виллема Бота, прозванным "Белый крокодил", напоминает биографию Ю. Тимошенко, результатом которой стало создание национального меньшинства.
> Pieter Willem Botha: с 1934-36 - студент Юридич. ун-та;
> 39-41гг член военизированной организации фашистского толка "Оссевабрандваг" ( с каждым может случиться)
> 48-58 - глав.секретарь Национ. партии в Канской провинции;
(48-84гг - депутат парламента ЮАР)
58-61 - зам. министра внутренних дел ЮАР;
61-66 - министр ЮАР по цветмет, коммунального развития и жилищного строительства
(после МВД можно себе позволить заняться регионами)
64-66 - министрн общественных работ ЮАР;
66-78 - руководитель Национ. партии в Канской провинции (судя по биографиям лидеров ЮАР это одно из приоритетных назначений, быть лидером национ. партии)
66-80 - минситр обороны ЮАР
78-89 - лидер Национ. партии
78-84 - премьер-министр
84-89 - президент
Парламент ЮАР представлен одной палатой (Национ. Ассамблеей).
Судебная власть состоит из двух Высших судов.
С 1997г - закон об ограничении ветвей власти и большие полномочия (при этом) получили региональные собрания.
Украина - парламентская республика имеет формального премьер-министра, и власть в гос-ве делится на безответсвенного главу гос-ва (президента) и ответсвтенного перед парламентом Уряд во главе с премьер-министром.
Главным способом влияние парламента на ответственного пепред ним уряд, есть вотум недоверия, который приводит к отставке министров.
Участие президента в формировании уряда носит номинальный характер. Выборы президента - результат парламеннтских выборов.
Поэтому, правление в парламентской республике носит партийный характер.
Как пример, особенностью формы правления в Перу были два гос. органа, которые исполняли законодательные функции. По конституции номротворчество в компетенции - парламента и нац. законодательной рады в составе с главой уряда, президентом, вице-президентом, главой Национ.сборов, министров и членов законодательной комиссии. Президент - не главный. Смешанная власть.
Не имея юридического образования, но вне зависимости ст. 121, 122, 123 Констит. Украины не могу защитить себя в суде, потому что поддержать обвинителя в суде не в состоянии.
Правовий порядок в Укра н грунту ться на засадах, в дпов дно до яких н хто не може бути примушений робити те, що не передбачено законодавством. (=органи гос. власти обязани действовать передбаченой Конст туц й Укра ни
__________________________________________________ ___
BLYADSKAYA BIBLIOTEKA. [email protected]
Люди, вот вы скажите, деревья кому-то они обрезают или уже все... Я просто такой человек что без фактов гадости ни про кого говорить никогда не стану, и защищать тоже, даже себя. Но я как баклан бегал 3 дня по подъездам собирал подписи, в штабе попросили подождать до апреля, вот уже май, все говорят подождите. Я та подожду, но перед соседями неудобно, при встрече спрашивают когда же, как там дела ,уже и сам не рад за свою инициативу![]()
спасибопримите мои соболезнования.
Про урны мы уже общались,не будем возвращаться к этой теме,пусть лучше ПиАр менеджеры Габибулаева казнят себя. По поводу ремонтов в подъездах,так действительно,люди сами деньги собирали на ремонт,так где же тут помощь? Школьный проездной-извините,но я до сих пор такого в глаза не видел и врядли увижу,по той простой причине что его не существует в природе,а реальных доказательств пока еще никто не привел. А вот детская площадка это вообще,самая свежая информация есть,у моего знакомого супруга ходила в ГС и лично на прием к Габибулаеву, по поводу установки такой вот площадки,из уст Габибулаева последовал такой вот ответ,может и не дословно, "Собирайте деньги и мы поставим" где же помощь? Мед. препараты уже обсуждались, где скидки? А цены на них в больничных аптеках лишь завышены! Ремонт дорог-об этом не знаю,так что промолчу,узнаю распишу подробно! Про юр. консультации,извините,но у этого человека в подчинении сотни юристов и дать им дополнительный приказ ему НИЧЕГО не стоит! Саженцы-в этом молодец, но было написано что роздано около 2000 саженцев,в бот. саду ДНУ можно такие саженцы по 1-10грн за шт. взять,просто шикарный жест!Урны, например, только не нужно мне рассказывать о их недостатках, я о них знаю, но всё-таки считаю, что если-бы его поддержали, то вышло-бы очень даже неплохо. Ремонт подъезда, у моей подруги и родственика, саженцы, детская площадка, школьный проездной, мед. препараты в аптеках, ремонт дорог, юр. консультации. Найти аргументы против - легко, так, что можете спрашивать, но от этого моё мнение не изменится.
МЫСЛИТЕ ЗДРАВО!
И слава богу
Кому вы предлагаете мыслить здраво? Тому кому этого не положено на работе? В здравом рассудке и при памяти никто не может уже на его Биг-рожи смотреть.. не то что хвалить..Сообщение от greendnepr
Про урны мы уже общались,не будем возвращаться к этой теме,пусть лучше ПиАр менеджеры Габибулаева казнят себя. По поводу ремонтов в подъездах,так действительно,люди сами деньги собирали на ремонт,так где же тут помощь? Школьный проездной-извините,но я до сих пор такого в глаза не видел и врядли увижу,по той простой причине что его не существует в природе,а реальных доказательств пока еще никто не привел. А вот детская площадка это вообще,самая свежая информация есть,у моего знакомого супруга ходила в ГС и лично на прием к Габибулаеву, по поводу установки такой вот площадки,из уст Габибулаева последовал такой вот ответ,может и не дословно, "Собирайте деньги и мы поставим" где же помощь? Мед. препараты уже обсуждались, где скидки? А цены на них в больничных аптеках лишь завышены! Ремонт дорог-об этом не знаю,так что промолчу,узнаю распишу подробно! Про юр. консультации,извините,но у этого человека в подчинении сотни юристов и дать им дополнительный приказ ему НИЧЕГО не стоит! Саженцы-в этом молодец, но было написано что роздано около 2000 саженцев,в бот. саду ДНУ можно такие саженцы по 1-10грн за шт. взять,просто шикарный жест!
МЫСЛИТЕ ЗДРАВО!
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
l;Джентельмен, тоже мне...
частично вы правы, но есть ещё и становление личности, когда человек сам формирует жизненные принципы и мировозрение, это происходит в подростковом возрасте, чаще всего человек меняется полностью в противоположную сторону.Возможно это крайности, но смысл вам надеюсь понятен...Мировоззрение человека формируется под влиянием воспитания... Если чеченскому мальчику с детства долбят что русский может быть либо рабом либо покойником - как вы думаете будет ли он уважать русских... Которых его папа и братья держат на цепи и ежедневно бьют за малейшую провинность? Спросите у тех кто воевал на Кавказе - они вам много расскажут таких историй... И ведь с точки зрения чеченца презирать и ненавидеть русских - это нормально и естественно... Его так воспитали... И с точки зрения того общества - он очень хороший человек - он заботится о семье и убивает русских... Эталон так сказать...
Если еврейскому мальчику в ешиве рассказывать, что наступит светлое завтра и за каждую ниточку его цицита будет держаться раб-гой - будет ли он с уважением относиться к гоям?
согласна...Представитель большинства может быть вором (равно как и представитель меньшинства)... Может оказаться дураком...
При любом выборе мы от этого не застрахованы...вот мне интересно, вы знаете в какой атмосфере воспитывался Краснов? Или умеете его мысли читать? имхо, человек, который прожил большую часть жизни в другом городе, с которым связаны лучшие моменты молодости и жизни в общем, будет любить чужой город, как родной! (я не говорю конкретно о каком-то человеке).Но по крайней мере мы не получим махрового националиста воспитанного в родоплеменном укладе, для которого интересы его маленького клана будут стоять выше интересов миллиона каких то жалких иноплеменников...
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
[QUOTE=gласс;7496408]а что там написано Краснов? почему вы весь пост не процетировали? не выкручивайте слова!если человек хорошо умеет считать деньги и разбирается в экономике, почему-бы не управлять, ведь успешность страны зависит от экономических показателей. а что, по вашему, Обама плохой президент?
...Не люби мне мозги...
...Не люби мне мозги...
[QUOTE=stervo4ka;7504274]ваш пост не процИтировал патамушта он, вырванный из контекста всей дискуссии, является рекламным материалом в пользу цветного кандидата.
а смысл поста был в том, чтобы вы представили, что вами командует чукча, либо эскимос, либо дагестанский вьюнош-спущщеный с гор и по какой-то причине отказавшийся от своей многовековой фамилии.
Вы предстАвили. и ужаснулись. Как и я.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks