Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 405 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    а вот как думают дагестанцы(после каждой должности следует национальность)
    вы тоже думаете как все украинцы? у каждого человека своё мировозрение, мнение и мысли,не зависимо от национальности! не нужно утверждать, что Краснов думает так-же как и все дагестанцы, это глупо!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    вы тоже думаете как все украинцы? у каждого человека своё мировозрение, мнение и мысли,не зависимо от национальности! не нужно утверждать, что Краснов думает так-же как и все дагестанцы, это глупо!
    а как же он думает??? как хохлы, немцы или как евреи? Да и думает ли он вообще????
    в армии мои дагестанские водилы ко второму году службы только изьясняться научились более-менее вразумительно-цивилизовано-(потомучто заставили), о какой-то культуре-знании очевидных вещей даже речи не было...
    И не виноваты они в своей необразованности-не нужно оно им было-баранов пасти,глотки им резать много ума не надо! что чеченская война и подтвердила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

если человек хорошо умеет считать деньги и разбирается в экономике, почему-бы не управлять, ведь успешность страны зависит от экономических показателей. а что, по вашему, Обама плохой президент?
    дагестанский вьюнош разбирается в экономике? после строительного института?
    ломоносов, ...ь!
    за обаму не знаю-не интересен он мне.знаю только, что===Проблема в том, что усиленно культивируемая политкорректность дала мощный импульс черному расизму, который, строго говоря, всегда имел место. Последние годы немало наблюдателей предупреждали, что параноидальное стремление властей «загладить историческую вину перед афроамериканцами», оборачивается не только развращением чернокожего населения, но и дискриминацией белых американцев.

Причем, эти тенденции еще более усилились после того, как президентом был избран Барак Обама. В чем главная причина – в подхалимстве американских чиновников или расистских убеждениях, которые по слухам присутствуют в семье президента, сказать сложно. Впрочем, это не так уж и важно.

Одним из расовых инцидентов, буквально всколыхнувших белую Америку и ставших своего рода символом правления Обамы, явилась конфликтная ситуация в городе Нью-Хейвен штата Коннектикут, где группе белых пожарных отказали в продвижении по службе только из-за того, что их темнокожие коллеги не смогли сдать квалификационный экзамен. И руководство, решив, что продвигать одних белых неполиткорректно, и не найдя лучшего выхода из ситуации, просто аннулировало успешные результаты тестов!

Возмущенные кандидаты, прошедшие испытания, обратились в городской апелляционный суд, но он подтвердил правоту городских властей. Однако Верховный суд отменил решение местного суда и признал правоту белых пожарных – ведь если кандидаты успешно прошли испытания, то цвет их кожи не играет роли. Такое мнение поддержали пять членов суда, против высказались четверо.===
    все здесь
    http://www.segodnia.ru/index.php?pgi...8&newsid=10605

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

а как же он думает??? как хохлы, немцы или как евреи? Да и думает ли он вообще????
    а вы думаете, что пишите?
    в армии мои дагестанские водилы ко второму году службы только изьясняться научились более-менее вразумительно-цивилизовано-(потомучто заставили), о какой-то культуре-знании очевидных вещей даже речи не было...
    И не виноваты они в своей необразованности-не нужно оно им было-баранов пасти,глотки им резать много ума не надо! что чеченская война и подтвердила.
    это к чему вообще? при чём тут служба в армии?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

дагестанский вьюнош разбирается в экономике? после строительного института?
    читайте внимательно мой пост и укажите место, где написано, что Краснов-экономист?

за обаму не знаю-не интересен он мне.знаю только, что===Проблема в том, что усиленно культивируемая политкорректность дала мощный импульс черному расизму, который, строго говоря, всегда имел место. Последние годы немало наблюдателей предупреждали, что параноидальное стремление властей «загладить историческую вину перед афроамериканцами», оборачивается не только развращением чернокожего населения, но и дискриминацией белых американцев.

Причем, эти тенденции еще более усилились после того, как президентом был избран Барак Обама. В чем главная причина – в подхалимстве американских чиновников или расистских убеждениях, которые по слухам присутствуют в семье президента, сказать сложно. Впрочем, это не так уж и важно.

Одним из расовых инцидентов, буквально всколыхнувших белую Америку и ставших своего рода символом правления Обамы, явилась конфликтная ситуация в городе Нью-Хейвен штата Коннектикут, где группе белых пожарных отказали в продвижении по службе только из-за того, что их темнокожие коллеги не смогли сдать квалификационный экзамен. И руководство, решив, что продвигать одних белых неполиткорректно, и не найдя лучшего выхода из ситуации, просто аннулировало успешные результаты тестов!

Возмущенные кандидаты, прошедшие испытания, обратились в городской апелляционный суд, но он подтвердил правоту городских властей. Однако Верховный суд отменил решение местного суда и признал правоту белых пожарных – ведь если кандидаты успешно прошли испытания, то цвет их кожи не играет роли. Такое мнение поддержали пять членов суда, против высказались четверо.===
    все здесь
    http://www.segodnia.ru/index.php?pgi...8&newsid=10605
    вот и я об этом, что ни цвет кожи, ни национальность, не играют никакой роли!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    2 616

Типово

на сколько я понняла, её ребёнку не больше 5-ти лет, и по школьному проездному, он ездить не может, на то он и школьный, может не её ребёнок? а у друзей её, ремонт делали в подъезде (перечитайте переписку злюки и гринднепра).
    Она говорила, что её ребенок ездит по этому проездному еще до появления зеленогоднепра. Переписку ищите сами.

вот видите, всё-таки есть у вас знакомые, которым делали ремонт в подъезде, а за качество не Краснов отвечает, а работники, он же не стоял лично там с кисточкой! Почему жильцы не обратились в ГС и не попросили исправить? значит они так волнуются за свой подъезд и за свои деньги...
    После такого ремонта, за свои же деньги на строй материалы, я бы тоже уже не хотела их исправлений, снова таки за свои же деньги.

А сколько объектов было просто приписано, где этих ремонтов не было и в помине - это вы знаете?
    На сайте ГС было дано опровержение после жалоб людей на откровенное ВРАНЬЁ!

а вы такая умная, пошли бы в ГС попросили-бы поставить вам урны там, где они (по вашему) нужны, сделали бы вклад в благоустройство города, или вы только языком беспокоитесь о чистоте улиц?
    Да, я умная и извиняться за это не стану

Что касается урн, то были бы ваши коллеги или знакомые по ГС умнее, не прятались бы за личиной не зависимых любителей Краснова. А написали бы - "я работаю в гром.силе..как кто считает, как нам стать лучше. Куда лучше поставить урны и т.д"..отношение к Краснову может и лучше бы стало.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    22 364

Типово

Вы и правда глупы или только делаете вид?

Мировоззрение человека формируется под влиянием воспитания... Если чеченскому мальчику с детства долбят что русский может быть либо рабом либо покойником - как вы думаете будет ли он уважать русских... Которых его папа и братья держат на цепи и ежедневно бьют за малейшую провинность? Спросите у тех кто воевал на Кавказе - они вам много расскажут таких историй... И ведь с точки зрения чеченца презирать и ненавидеть русских - это нормально и естественно... Его так воспитали... И с точки зрения того общества - он очень хороший человек - он заботится о семье и убивает русских... Эталон так сказать...
    Если еврейскому мальчику в ешиве рассказывать, что наступит светлое завтра и за каждую ниточку его цицита будет держаться раб-гой - будет ли он с уважением относиться к гоям?

Возможно это крайности, но смысл вам надеюсь понятен...

Представитель большинства может быть вором (равно как и представитель меньшинства)... Может оказаться дураком...
    При любом выборе мы от этого не застрахованы...
    Но по крайней мере мы не получим махрового националиста воспитанного в родоплеменном укладе, для которого интересы его маленького клана будут стоять выше интересов миллиона каких то жалких иноплеменников...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Она говорила, что её ребенок ездит по этому проездному еще до появления зеленогоднепра. Переписку ищите сами.
    она мне не нужна, так что ...

После такого ремонта, за свои же деньги на строй материалы, я бы тоже уже не хотела их исправлений, снова таки за свои же деньги.
    любой уважающий себя человек борется за свои права, а если ваши знакомые руки опустили, значит такие уважающие себя знакомые.

А сколько объектов было просто приписано, где этих ремонтов не было и в помине - это вы знаете?
    На сайте ГС было дано опровержение после жалоб людей на откровенное ВРАНЬЁ!
    я не знаю, но человек, который способен признать свою ошибку, уже заслуживает уважения!

Да, я умная и извиняться за это не стану

Что касается урн, то были бы ваши коллеги или знакомые
    у меня нет ни коллег, ни знакомых ни друзей в ГС!
    не прятались бы за личиной не зависимых любителей Краснова. А написали бы - "я работаю в гром.силе..как кто считает, как нам стать лучше. Куда лучше поставить урны и т.д"..отношение к Краснову может и лучше бы стало.
    а вы зайдите на сайт ГС и предложите им сделать такой проэкт, что-ж вы только на форуме языком треплете, а обитатели форума вам спасибо за это скажут!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

а вы думаете, что пишите?это к чему вообще? при чём тут служба в армии?
    я не только думаю, что пишу, но и знаю о чем речь.
    более тупых, враждебных, жестоких и неуправляемых солдат, чем дагестанцы, я не встречал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

[QUOTE=stervo4ka;7496024]читайте внимательно мой пост и укажите место, где написано, что Краснов-экономист?
    из вас ранней=== "и разбирается в экономике, почему-бы не управлять, ведь успешность страны зависит от экономических показател===
    даг не МОЖЕТ разбираться в экономике.тут вы правы.он может пасти овец и быть абреком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

бис!

Дописів
    2 616

Типово

я не знаю, но человек, который способен признать свою ошибку, уже заслуживает уважения!
    100% особенно после того, как их уличили в откровенном вранье публично! Что же им оставалось, как не признать свое же вранье, выставив его ошибкой.

Такие вруны только у вас и вызывают уважение. У нормальных людей презрение и смех.

Почему у вас не возникает ни одного сомнения в этой организации и одну её вы воспринимаете правой в первой инстанции? (это риторический вопрос, потому как понятна из этого ваша ангажированность).
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    321

Типово

Видел в Павлограде бигборды с агитацией Краснова, точно тако-же как у нас, ну только там соответственно он Павлоград поднимать собрался. Это типа запасной вариант на мерскую должность?
    У кошки, попавшей в период полураспада - 18 жизней

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    440

Типово

Кстати о логотипе Громадской силы. Черный человечек в роли ствола дерева очень символично ))). Не красный, синий или коричневый, а именно черный, какбэ намекает.

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Вы и правда глупы или только делаете вид?

Мировоззрение человека формируется под влиянием воспитания... Если чеченскому мальчику с детства долбят что русский может быть либо рабом либо покойником - как вы думаете будет ли он уважать русских...
    Вам бы в зеркало посмотреть.....

Я сказал бы, что глупы Вы... только потому, что Чечня и Дагестан - это не одно и тоже....

А на счёт кто кому что вдалбывал.... Будете ли Вы уважать человека с фамилией на КО (для Вас же значение национальности имеет значение) если он за свои долгие годы мэрства ничего не сделал путнего.... Он и метро нам обещал достроить и дороги построить как в Европе... и у нас объездная дорога уже появилась????

Бред это.... выбирать мэра только из-за фамилии на "ко" ....

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від вредина-кукусина Переглянути допис
    Видел в Павлограде бигборды с агитацией Краснова, точно тако-же как у нас, ну только там соответственно он Павлоград поднимать собрался. Это типа запасной вариант на мерскую должность?
    Сколько у Вас ников??? Вы это уже 5 раз писали.... не смешно аж ниразу...

Дописів
    642

Типово

100% особенно после того, как их уличили в откровенном вранье публично! Что же им оставалось, как не признать свое же вранье, выставив его ошибкой.

Такие вруны только у вас и вызывают уважение. У нормальных людей презрение и смех.

Почему у вас не возникает ни одного сомнения в этой организации и одну её вы воспринимаете правой в первой инстанции? (это риторический вопрос, потому как понятна из этого ваша ангажированность).
    Вы считаете большинство жителей города ненормальными???!!!!
    Мне интересно кто у Вас уважение вызывает? Уж не те вруны, которые с трибуны одно, а на деле вообще ничего?! Вы смешны..
    на фоне этого ошибки в адресах - это такие мелочи... можете мне поверить ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Мне интересно кто у Вас уважение вызывает? Уж не те вруны, которые с трибуны одно, а на деле вообще ничего?! Вы смешны..
    на фоне этого ошибки в адресах - это такие мелочи... можете мне поверить ))
    о, пустобрех ибулаевский нарисовался!
    нада же, чечня и дагестан не одно и то же!
    не об дагестане в том посте речь шла, а о чеченском мальчике и как пример о его мировоззрении... там еще и о еврейском мальчике написано было. чего ж не написал что израиль и дагестан тож не одно и тоже?

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    К штабу ГС подоспела подмога. И снова по 3 восклицательных знака, как у Злюки-Насти
    Только сегодня хотела у вас Настенька узнать, как же ваш ребенок ездит по Хабибулаевским школьным проездным в 5 лет(подруги вас сдали).

Где вы видели большинство в городе, которое верит этому чухонцу-воришке-врунишке?
    Покажите мне это большинство, если оно вам вдруг с перепугу аль с другого дива, не приснилось.

Я считаю не нормальными тех, кто считает ваши комментарии не ангажированными в пользу того же чухонца-воришки-врунишки.
    Востаннє редагував Пуля: 05.05.2010 о 15:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

К штабу ГС подоспела подмога. И снова по 3 восклицательных знака, как у Злюки-Насти
    Только сегодня хотела у вас Настенька узнать, как же ваш ребенок то пятилетний ездит по Хабибулаевским школьным проездным в 5 лет(подруги вас сдали).

Где вы видели большинство в городе, которое верит этому чухонцу-воришке-врунишке?
    Покажите мне это большинство, если оно вам вдруг с перепугу аль с другого дива, не приснилось.

Я считаю не нормальными тех, кто считает ваши комментарии не ангажированными.
    пуля, ошиблись вы. ибулаев не чухонец. вы его наверное с чуркой перепутали.чухонцы-это финны.
    а этот наш, как его алекс-хы, десять дней сидел, типа молчал...и нарисовалси...
    нада же, за месяц сидения токо в этой теме блеет...

Сторінка 196 з 405 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті