Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 405 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Увы - не могу я расслабиться, поскольку это -ко ведет себя как последнее ЧМО...
    Что меня абсолютно не радует...
    К сожалению вынуждена согласится...

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Вполне реально..правда не думаю, что его настолько кризис накрыл.. Он хорошо поднялся и до..на земельке то Днепропетровской.
    Сейчас кто завязан с землей кризис держит всех... Если уж посмотреть то у Вадима Ермолаева средст по более будет чем у Габибулая, а его стройки лишь начатая давно Каскад-Плаза и еще одно здание рядом с ней, а у Козинского с Рубикон-Трейдинга - Детский мир да Минора....

Дописів
    2 616

Типово

Сообщение от Anatoly
    Увы - не могу я расслабиться, поскольку это -ко ведет себя как последнее ЧМО...
    Что меня абсолютно не радует...
    +100

Сообщение от Цензор
    Сейчас кто завязан с землей кризис держит всех... Если уж посмотреть то у Вадима Ермолаева средст по более будет чем у Габибулая, а его стройки лишь начатая давно Каскад-Плаза и еще одно здание рядом с ней, а у Козинского с Рубикон-Трейдинга - Детский мир да Минора....
    Примерно это я и имела ввиду, просто хотела сказать, что до кризиса распотрошил этот город как бог черепаху. Хотя таким все будет мало.

Что касается Ермолаева и того, что тот крепче стоит финансово, так только поэтому Краснов его серьезно и воспринимает...не из за Цыркина же ей богу.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Вот мне просто интересно - в споре "Кто будет лучшим мэром для украинского города - еврей или дагестанец" кто-то догадается задать вопрос - А может обоих послать и поискать нормального среди украинцев?
    Я не ксенофоб - упаси Бог... Но должна же быть логика... Вот в Махачкале кто мэр? Саид Амиров!
    А в Эйлате? Ицхак Галеви!

Значит по логике вещей и в Днепре должен быть мэром кто нибудь с фамилией на -ко... Или на - но...
    Какой нибудь Налывайко... Или Тягнырядно...
    Нет правда - евреев в Украине 0,5 процентов, дагестанцев, полагаю, и того меньше... Почему мэром должен быть человек представляющий 0,5 процента населения города???
    следуя вашей "логике", город наш раньше назывался Екатеринослав - а разве Екатерина была украинкой , ну или хотя бы русской?огромный вклад в развите города внес Поль, но, блин , фамилия у него не заканчивается на -ко и тп.
    какая разница какой национальности будет мэр города?украинец -русский-еврей-даг, главное его действия по отношению к городу.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    следуя вашей "логике", город наш раньше назывался Екатеринослав - а разве Екатерина была украинкой , ну или хотя бы русской?огромный вклад в развите города внес Поль, но, блин , фамилия у него не заканчивается на -ко и тп.какая разница какой национальности будет мэр города?украинец -русский-еврей-даг, главное его действия по отношению к городу.
    Вы верите что эти конкретные дагестанец и жи..еврей будут смахивать на Екатерину(кстати именно она и принесла крепостное право в Украину) или на Поля? Или возьмут все худшее от Катерины матушки всея россеи?

Нашли блин с кем сравнивать дагестанский плебс и жи*ёнка стоматолога..

Или вам действительно что такие мля действия спасут и поднимут город, после того, как закопали его на 2 метра вниз?

Дописів
    141

Типово

Продолжать расследование поступков Краснова на ниве земельного рейдерства и похабнического отношения к законам можно и дальше….

Например строительство ресторанного комплекса под названием «предприятие общественного питания» (как написано на табличке возле стройки) принадлежащее небезизвесному ООО «Отег». Напомню кто забыл – ООО «ОТЕГ» это то предприятие, о котором господин Краснов говорит как о первой фирме им организованной в начале бурных 90-х (не удивлюсь если как и Саша Белов он ее отобрал у кого то за долги). Понятно что директор этой фирмы не Краснов… Директор этой фирмочки, некто Андрей Панченко.
    Цитата - Впрочем, все становится на свои места, если обратить внимание на тогдашнего директора указанного ООО - по всем документам, датированным 2004 годом, директором фирмы «ОТЕГ» числится теперешний заместитель Ивана Куличенко по земельным вопросам Александр Афанасьев, который, собственно, в 2006 году и стал земельным замом по квоте Краснова. И пусть в документах 2007 года директором ООО «ОТЕГ» числится уже некий Андрей Панченко.

В настоящее время данный Андрей Панченко с легкой руки Краснова как спонсора Сергея Тигипко стал Председателем областной организации Трудовой партии Украины (ТПУ).

Цитата по тексту:
    В Днепропетровске – скандал. Председатель областной организации Трудовой партии Украины (ТПУ) Андрей Глуховский заявил о попытке захвата власти во вверенной ему структуре политическими рейдерами. Поводом для конфликта стала инициированная сверху смена руководства областной организации. Новым председателем был назначен некий Андрей Панченко, которого днепропетровские трудовики попросту не знают - за его кандидатуру никто не голосовал, и в какой-либо из «первичек» Панченко не состоял.
    Причина внезапного карьерного взлета г-на Панченко станет понятней, если вспомнить, что до последнего момента он был функционером общественной организации «Громадська сила», учрежденной днепропетровским бизнесменом Загидом Красновым.

Следующим земельным безпределом можнои считать собственность Кранова модный нынче клуб «РИО»:
    Вот, например, Общество с ограниченной ответственностью "Отег" приняло и построило себе ночной клуб. На какой основе? На основании проекта и договора аренды, согласованных и подписанных в 2003-2004 годах. Этот факт сам по себе является существенным нарушением, ведь земля была отведена "для выполнения строительных работ" сроком на 2 года. Но при этом даже то, устаревшее, решение об отводе земли под строительство нарушает запрет на размещение объектов в прибрежной полосе (принятое городским советом Днепропетровска IV созыва, решение № 1338 от 15 мая 2003 года).

Художественный фильм "Человек из Рио" принес молодому Жану-Полю Бельмондо первый гонорар и мировую славу. Наш "человек из Рио" - Александр Афанасьев - достаточно известный в городе персонаж. Он, кроме того, является директором ООО "Отег", по совместительству господин Александр работает заместителем городского головы Ивана Куличенко. Персональный ставленник Краснова Загида , что на пост городского головы Днепропетровска сильно хочет. Именно последнее стечение обстоятельств, видимо, и позволяет господину Афанасьеву обходить любые постановления и ограничения на земле отвод и землепользования в этом городе.

Говорите, нельзя строить на землях, которые являются прибрежной полосой? А мы и не будем! И вот уже в начале 2004 года та же (по крайней мере за выпиской из кадастрового плана) земельный участок площадью 0,2623 га с "прилегающей к берегу территории между внешней и внутренней подпорными стенками набережной" превращается в договоре аренды на земли жилищной и общественной застройки "с целевым назначением" розничная торговля и коммерческие услуги ". Для тех кто не понял - это только для нас, рядовых набережная с ее подпорных стенкой - защита от наводнений и паводка, сдерживает мощную стихию в пределах. Для господина Афанасьева и компании - место для застройки, чтобы заместитель городского головы мог осуществлять коммерческие услуги. Видели глаза, кого выбирали? Ешьте, хотя вон повылазьте.

В действительности, само существование клуба "Рио" в том месте, где он построен - нарушение Земельного кодекса Украины, где в частности говорится:

"Прибрежные защитные полосы являются природоохранной территорией с режимом ограниченной хозяйственной деятельности. В прибрежных защитных полосах вдоль рек, запрещается: а) распашка земель,... г) строительство любых сооружений (кроме гидротехнических, гидрометрических и линейных), в том числе баз отдыха. Объекты, находящиеся в прибрежной защитной полосе, могут эксплуатироваться, если при этом не нарушается ее режим, не пригодные для эксплуатации сооружения, а также те, не отвечающие установленным режимам хозяйствования, подлежат вынесению из прибрежных защитных полос »(статья 61," Ограничения в использовании земельных участков прибрежных защитных полос вдоль рек, вокруг водоемов и на островах "). Письмо начальника отдела экологического контроля . (http://fpd.org.ua/russian/novosti/go...erson-rio.html)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Вполне реально..правда не думаю, что его настолько кризис накрыл.. Он хорошо поднялся и до..на земельке то Днепропетровской.
    ну денег на рекламу ему точно хватает! я уже боюсь из окна маршруток выглядывать, кругом на меня смотрит "благородное" лицо Краснова!)

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    ну денег на рекламу ему точно хватает! я уже боюсь из окна маршруток выглядывать, кругом на меня смотрит "благородное" лицо Краснова!)
    можно повесить его портрет в туалете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    я не верю прессе, могу лишь привести фрагменты новостей, но вы 100% скажете, что это всё враньё, а ведь мы и осведомляемся благодаря СМИ, так что, имхо, лучшее доказательство - это увиденное своими собственными глазами. Вот я и говорю, кто захочет увидеть, тот увидит!
    Простите, долго тут не был,горе в семье было. И так Вы все же не смогли назвать "благих деяний" Габибулаева! Скажите что Вы видели своими глазами,а я поинтересуюсь видили ли это другие!

Дописів
    141

Типово

А теперь откорою Вам может бытьвам и не тайну, но для кого то неизвестную информацию. Уже с осени прошлого года «Громадская сила» зарегистрирована как политическая партия. Соотвественно, так как она имеет статус Всеукраинской, она пойдет на выборы в Верховный совет в Киев ….Отсюда напрашиваеться вывод: Габибулай как та обезьяна из басни: «и к умными красивым», «и на какктус залезьть и ж….и непоколоть», или попросту говоря – сесьть ж…й на два стула. То есть не пройдем в меры, пойдем и пройдем в Киев…А там полномочия большие, депутатская неприкосновенность, зарплата, пенсия, мат помощь…. Друг Царев уже давно же там депутатствует!!!

Сразу вспоминается киноперсонаж – депутат Госдумы Боголепов из сериала «Убойная Сила» у которого бойцы его бригады для роста рейтинга раздавали курей на рынках и давали бабкам по сто рублей что бы они за него агитировали… Тоже самое делает и Габибулай делая ремонты и т.д. Если кто не знает, напомню – потом ходят добры молодцы из Гром Силы и агитируют в активисты партии заставляя заполнять анкеты о вступлении в партию, мотивируя тем – что Вам сделали ремонт, помогли, помогите и нам – будьте в активе и агитируйте за Краснова!!!! Сетевой маркетинг в чистом виде!!!!

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Цензор Переглянути допис
    А теперь откорою Вам может бытьвам и не тайну, но для кого то неизвестную информацию. Уже с осени прошлого года «Громадская сила» зарегистрирована как политическая партия. Соотвественно, так как она имеет статус Всеукраинской, она пойдет на выборы в Верховный совет в Киев ….Отсюда напрашиваеться вывод: Габибулай как та обезьяна из басни: «и к умными красивым», «и на какктус залезьть и ж….и непоколоть», или попросту говоря – сесьть ж…й на два стула. То есть не пройдем в меры, пойдем и пройдем в Киев…А там полномочия большие, депутатская неприкосновенность, зарплата, пенсия, мат помощь…. Друг Царев уже давно же там депутатствует!!!

Сразу вспоминается киноперсонаж – депутат Госдумы Боголепов из сериала «Убойная Сила» у которого бойцы его бригады для роста рейтинга раздавали курей на рынках и давали бабкам по сто рублей что бы они за него агитировали… Тоже самое делает и Габибулай делая ремонты и т.д. Если кто не знает, напомню – потом ходят добры молодцы из Гром Силы и агитируют в активисты партии заставляя заполнять анкеты о вступлении в партию, мотивируя тем – что Вам сделали ремонт, помогли, помогите и нам – будьте в активе и агитируйте за Краснова!!!! Сетевой маркетинг в чистом виде!!!!

Действительно картина одним маслом и с одинаковыми мечтами развернуться, наплевав на людей.

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    Дык все боятся.. на 2 лица в городе Хабибулаича и Цыркина.. последний правда по благороднее выглядит, но может то фотошоп и обман зрения Содержание практически одинаковое.
    Востаннє редагував Пуля: 05.05.2010 о 09:47
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    Простите, долго тут не был,горе в семье было.
    примите мои соболезнования.
    И так Вы все же не смогли назвать "благих деяний" Габибулаева! Скажите что Вы видели своими глазами,а я поинтересуюсь видили ли это другие!
    Урны, например, только не нужно мне рассказывать о их недостатках, я о них знаю, но всё-таки считаю, что если-бы его поддержали, то вышло-бы очень даже неплохо. Ремонт подъезда, у моей подруги и родственика, саженцы, детская площадка, школьный проездной, мед. препараты в аптеках, ремонт дорог, юр. консультации. Найти аргументы против - легко, так, что можете спрашивать, но от этого моё мнение не изменится.
    Востаннє редагував stervo4ka: 05.05.2010 о 12:07
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Цензор Переглянути допис

а где подтверждение того, что организация стала партией? или это как всегда - сорока на хвосте принесла?
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    2 616

Типово

Мне это напоминает выступление о благодеяниях ГС для Злюки-Насти : ребенок у нее ездил по проездному, у друзей сделали ремонт в подъезде и т.д и т.п и так у всех знакомых что-то такое.

У меня например нет ни одного знакомого у которого бы дети ездили по этим проездным, всего один знакомый и тот отсюда, которому сделали ремонт и то как я поняла очень похабно, после чего жильцы сами его переделывали.

Урны стоят зеленые там, где их и так полно..а там где их можно было-бы поставить ни тех, ни других и так все остальное.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Мне это напоминает выступление о благодеяниях ГС для Злюки-Насти : ребенок у нее ездил по проездному, у друзей сделали ремонт в подъезде и т.д и т.п и так у всех знакомых что-то такое.
    на сколько я понняла, её ребёнку не больше 5-ти лет, и по школьному проездному, он ездить не может, на то он и школьный, может не её ребёнок? а у друзей её, ремонт делали в подъезде (перечитайте переписку злюки и гринднепра).

У меня например нет ни одного знакомого у которого бы дети ездили по этим проездным, всего один знакомый и тот отсюда, которому сделали ремонт и то как я поняла очень похабно, после чего жильцы сами его переделывали.
    вот видите, всё-таки есть у вас знакомые, которым делали ремонт в подъезде, а за качество не Краснов отвечает, а работники, он же не стоял лично там с кисточкой! Почему жильцы не обратились в ГС и не попросили исправить? значит они так волнуются за свой подъезд и за свои деньги...
    Урны стоят зеленые там, где их и так полно..а там где их можно было-бы поставить ни тех, ни других и так все остальное.
    а вы такая умная, пошли бы в ГС попросили-бы поставить вам урны там, где они (по вашему) нужны, сделали бы вклад в благоустройство города, или вы только языком беспокоитесь о чистоте улиц?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Был по россии и по молдавии. 3000 км. По небольшим городам. В глубинке. Аккуратно.Чисто. Асфальт.Разметка.Бюджета, шо там, шо там почти нет.
    Просто меров-воров сажают.
    И таких как краснов-габибулаев тоже. И пофиг, какой он национальности.
    Шоб убирать улицы и поддерживать порядок много денег и ума не надо.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

вопрос национальности затрагивался в этой теме не один раз, может хватит уже? имхо, национальность не играет никакой роли, всё зависит от стремлений, принципов и подхода человека.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

вопрос национальности затрагивался в этой теме не один раз, может хватит уже? имхо, национальность не играет никакой роли, всё зависит от стремлений, принципов и подхода человека.
    шоб, посадить-да. а шоб управлять-нет.Представьте, шо вами управляет чукча. Или эскимос. Или цыгАн.Или дагестанец-чеченец, шо читать не читает, а токо деньги считает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

а вот как думают дагестанцы(после каждой должности следует национальность):
    ===Совершенно правы те эксперты и наблюдатели, которые говорят не о фактической смене власти, происшедшей более года назад, а только о видимости ее смены, прикрываемой «липовым листом» рокировки высших должностных лиц внутри одной и той же команды. Место главы Республики - Председателя Государственного Совета Магомедали Магомедова (даргинец по национальности) - занял Муху Алиев (аварец), называющейся теперь не Президентом. Должность премьер-министра занял сенатор от Народного собрания Дагестана в Совете Федерации Ш. Зайналов (кумык), на место которого в Совете Федерации пришел экс-премьер А. Алиев (кумык). Предыдущая должность А. Алиева – руководитель Счетной палаты республики, она занята также экс-премьером республики Х. Шихсаидовым (кумык). Кресло Председателя Народного Собрания от нынешнего Президента перешло к сыну М. Магомедова - Магомедсаламу Магамедову (даргинец). В новой высшей власти, Республики по-прежнему нет ни одного представителя других национальностей, проживающих на ее территории: ни лезгин, ни русских, ни лакцев, ни табасаранцев и т.д.
    ...дь!русских нет!!!!
    полное здесь http://www.pvlast.ru/archive/index.401.php

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    шоб, посадить-да. а шоб управлять-нет.Представьте, шо вами управляет чукча. Или эскимос. Или цыгАн.Или дагестанец-чеченец, шо читать не читает, а токо деньги считает.
    если человек хорошо умеет считать деньги и разбирается в экономике, почему-бы не управлять, ведь успешность страны зависит от экономических показателей. а что, по вашему, Обама плохой президент?
    ...Не люби мне мозги...

Сторінка 195 з 405 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті