Выборы президента республики Днепропетровская предположительно пройдут осенью этого года
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выборы президента республики Днепропетровская предположительно пройдут осенью этого года
к чему этот сарказм?ну да, вы же у нас масштабный мыслитель...
Вам не кажется что то что Вы написали полный идиотизм? То есть Габибулаев разместил свой фейс на бигбордах потому что он ему нравится?по моему каждый нормальный человек любит своё лицо и внешность, а те, кто не любит, просто комплексуют!
таки делают! просто не афишируют свои дела на весь город словно совершили поступок мирового масштаба!кто мешает другим кандидатам что-либо делать для города?
Уважаемые работники,защитники,агитаторы и просто те кому импонирует ГС и такой "человек" как Габибулаев! Вы можете привести реальные доводы его благих деяний для ДНЕПРОПЕТРОВСКА? Что Вы вообще защищаете и лелеете? Где его действия для ДНЕПРОПЕТРОВСКА,а не для едениц людей,как купленых так и обманутых? Пишите конкретно по делу,тема посвящена ГАБИБУЛАЕВУ,а не личным разборкам!
Востаннє редагував greendnepr: 28.04.2010 о 22:29
То что я умничка не вызывает сомнений, то что не ваша-уж смиритесь.То что ваш уровень IQ вам стервочка мешает понимать то, что вам говорят. И это понятно не только мне, хотя от парикмахерши вас отделяет несколько единиц, а может десяток, нужно быть справедливой.
Назвать моего шефа вам не удастся, потому что он не является кандидатом в меры, депутатом и тем более никоим образом не относится к политике.
Выражение балаболка в вашем штабе как я погляжу любимое, наверное учитывая вашу непосредственную причастность к смыслу этого слова.
То что Царев марионетка я и сказала, когда говорила, что он как продажная девка беспрекословно защищал в этих драках интересы своих хозяев и спонсоров. В этом и кроется та самая проблема. В Днепропетровске Царев задницу рвал за вашего вороватого шефа, потому что тот его держал на прикормке от барышей с землей.
Востаннє редагував Пуля: 29.04.2010 о 09:12
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
к тому, что масштабно мысля, ниодин кандидат не достоин мерского кресла. а нам всё-таки надо будет кого-то выбирать.
а вы считаете умным свой предыдущий пост?Вам не кажется что то что Вы написали полный идиотизм? То есть Габибулаев разместил свой фейс на бигбордах потому что он ему нравится?написаное вами, является утверждением, но никак не вопросом... и исходя из вашего утверждения, я вам ответила, хотя я с этим не согласна. неужели по городу висят только борды Краснова? оглянитесь вокруг...ну конечно он не ипарится,он просто любит свое лицо и хочет смотреть на него 1000 раз в день на бигбордах!
на сколько я понимаю, вы говорите о Куличенко. Но ведь он мер, и ему нужно выполнять свои обязанности, но тем не менее, он афиширует свои "подвиги".таки делают! просто не афишируют свои дела на весь город словно совершили поступок мирового масштаба!
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
...Не люби мне мозги...
я не сильно расстроена, чесно...научитесь ставить знаки препинания, и вас обязательно правильно поймут.То что ваш уровень IQ, вам стервочка, мешает понимать то, что вам говорят.а при чём, собственно, парикмахерша, до меня? не вам судить о моём IQ, ведь вы даже знаки препинания не можете расставить правильно.И это понятно не только мне, хотя от парикмахерши вас отделяет несколько единиц, а может десяток, нужно быть справедливой.
я и не пыталась его называть, просто предупреждаю вас, что за безделие могут с работы уволить (горький опыт моей сотрудницы).Назвать моего шефа вам не удастся, потому что он не является кандидатом в меры, депутатом и тем более никоим образом не относится к политике.![]()
пуля! до вас либо не доходит, либо вы делаете вид, что не доходит, я уже милион раз говорила, что не имею никакого отношения к ГС и к работникам этой организации. что, так трудно понять? а балаболкой злюку считают. научитесь читать внимательно!Выражение балаболка в вашем штабе как я погляжу любимое, наверное учитывая вашу непосредственную причастность к смыслу этого слова.
не знала, что Царёв имеет какое-либо отношение к Ермолаеву. спасибо, открыли мне глаза. Но даже Ермолаеву не хватит денег, чтобы оплатить драку в ВР...То что Царев марионетка я и сказала, когда говорила, что он как продажная девка беспрекословно защищал в этих драках интересы своих хозяев и спонсоров. В этом и кроется та самая проблема. В Днепропетровске Царев задницу рвал за вашего вороватого шефа, потому что тот его держал на прикормке от барышей с землей.
...Не люби мне мозги...
...Не люби мне мозги...
сегодня ехала в маршрутке, и видела борд Громсилы - "... Громсила совместно с Андреем Макаревичем и Андреем Белле проводят Выставку-продажу картин...". При чём картины Макаревича и Белле!!! покупателям в подарок афтографы и фотосессия с художниками!!!! Интересное событие!!!!
моя хорошая знакомая говорит: буду за Краснова голосовать, он нам помог подъезд отремонтировать. внимание вопрос - чем помог??? деньги собирали сами, стекла вставляли сами. имхо, пиарится он хорошо - и больше ничего он хорошего не делает.
а вы знаете, что деньги собирались на материалы, а рабочая сила стоит гораздо дороже материалов, или не так? тем более, на сколько мне известно, жильцы сохраняли чеки, по которым можно выбить у ЖЕКа (в счёт квартплаты) деньги за ремонт подъезда, т.к. ремонт подъезда - это обязанность ЖЕКа! спросите у своей знакомой. Во всяком случае, так делали жители подъезда, в котором живёт мой родственник.
...Не люби мне мозги...
ага, бигборды, бигборды, бигборды. Кстати, чисто в психологическом аспекте - не очень выигрышный ход, изобилие лица уважаемого кандидата начинает просто раздражать.Не буду спорить по его делам, как правило, это те события, о которых повествуют наши местные канналы, что уже само по себе ставит объективность под сомнение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks