Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 405 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    48°27′53″ с. ш. 35°02′46″ в. д.
    Дописів
    1 129

Типово

Выборы президента республики Днепропетровская предположительно пройдут осенью этого года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

ну да, вы же у нас масштабный мыслитель...
    к чему этот сарказм?
    по моему каждый нормальный человек любит своё лицо и внешность, а те, кто не любит, просто комплексуют!
    Вам не кажется что то что Вы написали полный идиотизм? То есть Габибулаев разместил свой фейс на бигбордах потому что он ему нравится?
    кто мешает другим кандидатам что-либо делать для города?
    таки делают! просто не афишируют свои дела на весь город словно совершили поступок мирового масштаба!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Уважаемые работники,защитники,агитаторы и просто те кому импонирует ГС и такой "человек" как Габибулаев! Вы можете привести реальные доводы его благих деяний для ДНЕПРОПЕТРОВСКА? Что Вы вообще защищаете и лелеете? Где его действия для ДНЕПРОПЕТРОВСКА,а не для едениц людей,как купленых так и обманутых? Пишите конкретно по делу,тема посвящена ГАБИБУЛАЕВУ,а не личным разборкам!
    Востаннє редагував greendnepr: 28.04.2010 о 22:29

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    а с вашими способностями изъясняться, ничего другого мне не остаётся!а вы уверенны, не говорите того, в чём не уверенны, иначе как злюка станете балаболкой! вы я смотрю, безприкословно выполняете указания своего шефа...умничка вы наша! об этом я знаю, но Царёв в ВР маленький человек и по щелчку его пальцев, драки произойти не может, так, что проблема кроется гораздо глубже!
    То что я умничка не вызывает сомнений, то что не ваша-уж смиритесь.То что ваш уровень IQ вам стервочка мешает понимать то, что вам говорят. И это понятно не только мне, хотя от парикмахерши вас отделяет несколько единиц, а может десяток, нужно быть справедливой.

Назвать моего шефа вам не удастся, потому что он не является кандидатом в меры, депутатом и тем более никоим образом не относится к политике.

Выражение балаболка в вашем штабе как я погляжу любимое, наверное учитывая вашу непосредственную причастность к смыслу этого слова.

То что Царев марионетка я и сказала, когда говорила, что он как продажная девка беспрекословно защищал в этих драках интересы своих хозяев и спонсоров. В этом и кроется та самая проблема. В Днепропетровске Царев задницу рвал за вашего вороватого шефа, потому что тот его держал на прикормке от барышей с землей.
    Востаннє редагував Пуля: 29.04.2010 о 09:12
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    к чему этот сарказм?
    к тому, что масштабно мысля, ниодин кандидат не достоин мерского кресла. а нам всё-таки надо будет кого-то выбирать.

Вам не кажется что то что Вы написали полный идиотизм? То есть Габибулаев разместил свой фейс на бигбордах потому что он ему нравится?
    а вы считаете умным свой предыдущий пост?
    ну конечно он не ипарится,он просто любит свое лицо и хочет смотреть на него 1000 раз в день на бигбордах!
    написаное вами, является утверждением, но никак не вопросом... и исходя из вашего утверждения, я вам ответила, хотя я с этим не согласна. неужели по городу висят только борды Краснова? оглянитесь вокруг...

таки делают! просто не афишируют свои дела на весь город словно совершили поступок мирового масштаба!
    на сколько я понимаю, вы говорите о Куличенко. Но ведь он мер, и ему нужно выполнять свои обязанности, но тем не менее, он афиширует свои "подвиги".
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Уважаемые работники,защитники,агитаторы и просто те кому импонирует ГС и такой "человек" как Габибулаев! Вы можете привести реальные доводы его благих деяний для ДНЕПРОПЕТРОВСКА? Что Вы вообще защищаете и лелеете? Где его действия для ДНЕПРОПЕТРОВСКА,а не для едениц людей,как купленых так и обманутых? Пишите конкретно по делу,тема посвящена ГАБИБУЛАЕВУ,а не личным разборкам!
    если вы не слепы, то действия можно по городу увидеть, а вот отношения к этим действиям у каждого разное. На всех не угодишь! Лично я ничего плохого в его действиях не вижу, пока я не вижу действий и от других кандидатов, поэтому на данный момент Краснов мне импонирует.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

его действий для ДНЕПРОПЕТРОВСКА просто напросто нет!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    То что я умничка не вызывает сомнений, то что не ваша-уж смиритесь.
    я не сильно расстроена, чесно...
    То что ваш уровень IQ, вам стервочка, мешает понимать то, что вам говорят.
    научитесь ставить знаки препинания, и вас обязательно правильно поймут.
    И это понятно не только мне, хотя от парикмахерши вас отделяет несколько единиц, а может десяток, нужно быть справедливой.
    а при чём, собственно, парикмахерша, до меня? не вам судить о моём IQ, ведь вы даже знаки препинания не можете расставить правильно.

Назвать моего шефа вам не удастся, потому что он не является кандидатом в меры, депутатом и тем более никоим образом не относится к политике.
    я и не пыталась его называть, просто предупреждаю вас, что за безделие могут с работы уволить (горький опыт моей сотрудницы).

Выражение балаболка в вашем штабе как я погляжу любимое, наверное учитывая вашу непосредственную причастность к смыслу этого слова.
    пуля! до вас либо не доходит, либо вы делаете вид, что не доходит, я уже милион раз говорила, что не имею никакого отношения к ГС и к работникам этой организации. что, так трудно понять? а балаболкой злюку считают. научитесь читать внимательно!

То что Царев марионетка я и сказала, когда говорила, что он как продажная девка беспрекословно защищал в этих драках интересы своих хозяев и спонсоров. В этом и кроется та самая проблема. В Днепропетровске Царев задницу рвал за вашего вороватого шефа, потому что тот его держал на прикормке от барышей с землей.
    не знала, что Царёв имеет какое-либо отношение к Ермолаеву. спасибо, открыли мне глаза. Но даже Ермолаеву не хватит денег, чтобы оплатить драку в ВР...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    его действий для ДНЕПРОПЕТРОВСКА просто напросто нет!!
    оглянитесь вокруг, и всё увидите!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Так Цыркин,Хуличенко,Швец и прочая просто-напросто затмили им глаза со разумом..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

если вы не слепы, то действия можно по городу увидеть, а вот отношения к этим действиям у каждого разное. На всех не угодишь! Лично я ничего плохого в его действиях не вижу, пока я не вижу действий и от других кандидатов, поэтому на данный момент Краснов мне импонирует.
    То есть вот это реальный довод? Где-то что-то увидеть? Если Вы не вникли в суть вопроса я повторюсь: Вы можете привести реальные доводы его благих деяний для ДНЕПРОПЕТРОВСКА? А не фразы "оглянитесь","посмотрите" и т.п.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Так Цыркин,Хуличенко,Швец и прочая просто-напросто затмили им глаза со разумом..
    возможно...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

То есть вот это реальный довод? Где-то что-то увидеть? Если Вы не вникли в суть вопроса я повторюсь: Вы можете привести реальные доводы его благих деяний для ДНЕПРОПЕТРОВСКА? А не фразы "оглянитесь","посмотрите" и т.п.
    я не верю прессе, могу лишь привести фрагменты новостей, но вы 100% скажете, что это всё враньё, а ведь мы и осведомляемся благодаря СМИ, так что, имхо, лучшее доказательство - это увиденное своими собственными глазами. Вот я и говорю, кто захочет увидеть, тот увидит!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

сегодня ехала в маршрутке, и видела борд Громсилы - "... Громсила совместно с Андреем Макаревичем и Андреем Белле проводят Выставку-продажу картин...". При чём картины Макаревича и Белле!!! покупателям в подарок афтографы и фотосессия с художниками!!!! Интересное событие!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    сегодня ехала в маршрутке, и видела борд Громсилы - "... Громсила совместно с Андреем Макаревичем и Андреем Белле проводят Выставку-продажу картин...". При чём картины Макаревича и Белле!!! покупателям в подарок афтографы и фотосессия с художниками!!!! Интересное событие!!!!
    я тоже видела, действительно интересное событие, очень хочется пойти, а не знаете где, когда и во сколько?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

я тоже видела, действительно интересное событие, очень хочется пойти, а не знаете где, когда и во сколько?
    точно не знаю, но по моему 11 мая в кафе "Смак"!!!

Звідки Ви
    ua
    Дописів
    34

Типово

моя хорошая знакомая говорит: буду за Краснова голосовать, он нам помог подъезд отремонтировать. внимание вопрос - чем помог??? деньги собирали сами, стекла вставляли сами. имхо, пиарится он хорошо - и больше ничего он хорошего не делает.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від any_wonder Переглянути допис
    моя хорошая знакомая говорит: буду за Краснова голосовать, он нам помог подъезд отремонтировать. внимание вопрос - чем помог??? деньги собирали сами, стекла вставляли сами. имхо, пиарится он хорошо - и больше ничего он хорошего не делает.
    А вы у знакомой спросите,чем именно он помог--и сраду сюда,к нам..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від any_wonder Переглянути допис
    а вы знаете, что деньги собирались на материалы, а рабочая сила стоит гораздо дороже материалов, или не так? тем более, на сколько мне известно, жильцы сохраняли чеки, по которым можно выбить у ЖЕКа (в счёт квартплаты) деньги за ремонт подъезда, т.к. ремонт подъезда - это обязанность ЖЕКа! спросите у своей знакомой. Во всяком случае, так делали жители подъезда, в котором живёт мой родственник.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

ага, бигборды, бигборды, бигборды. Кстати, чисто в психологическом аспекте - не очень выигрышный ход, изобилие лица уважаемого кандидата начинает просто раздражать.Не буду спорить по его делам, как правило, это те события, о которых повествуют наши местные канналы, что уже само по себе ставит объективность под сомнение.

Сторінка 191 з 405 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті