Эру и Смаил с праздничком! и я хочу декретного отпуска, но до него як до Києва рачки!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если сняли надбавку, то вполне можно потребовать объяснений!
вычесть за посещение врачей, ну как бы это помягче сказать, их дело! в табеле то отмечается колличество отработаных часов, а походы по врачам предполагают отсутсвие на рабочем месте! это если с табельщиком догооврится за шоколадку то может и прокатить
Поздравляю с декретом!
Тогда ищи нужную бумажку![]()
ну это тоже в виде приказа делается под роспись сотрудников с ознакомленеим , насколько я знаю! поправьте если я ошибаюсь
Смайл, и тебя с декретом!![]()
Мне сказали, что нельзя. А у кого узнавать все, как партизаны - правды и информации не добьешься.
Ага, соцзащищенность в госструктуре сумасшедшая. У меня , как узнали, что беременна так их по сей день и косит
Уже на работу ходить нема сил. в глаза тебе , ну как ты , как здоровье. А за глаза столько гадостей делают. Блин ненавижу такие баб.колективы, где только и думают, как ужалить
Работаю еще в салоне так там, все понимают, что иногда тяжело бывает. Могу не выйти или клиентке отказать - от этого хуже только мне.
в гос структурах сейчас денег нет, снимают премии на раз, а вот за что надбавка? Тоже могут снять и оставить "голую" з/п
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Qvest - пасибки. если б еще что-то от декретного отпуска этого поменялось![]()
Думающая Блондинка - ура! С днем варенья!!!!
моя мама и наш дед максимум на 10 дней могут получить позже, но это же не три месяца. Деньги конечно считать чужие не стоит, но как по мне, за пенсию свою каждый отвечает сам,как ее заработал, а с ребенком - ответственность двойная, поэтому и 130 гр и помощь матерям одиночкам, как по мне, по сравнению с пенсиями должна быть куда выше.(((
Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19
Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks