Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 433 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    765

Типово

Эру и Смаил с праздничком! и я хочу декретного отпуска, но до него як до Києва рачки!)))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А еще вопросик))) Ходила, узнавала по оформлению помощи и выплат на ребенка. Так мне сказали, что после родов только, а что можно и до оформить.
    И что можно оформить ДО рождения ребенка? И где это можно узнать?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Эру и Смаил с праздничком! и я хочу декретного отпуска, но до него як до Києва рачки!)))
    Спасибочки!!!! То тебе кажется, что тебе далеко до декрета, а время летит страшно! (особенно весной и летом), оглянуться не успеешь - а уже ПДР!

Дописів
    6 671

Типово

Qvest, да вот сижу считаю свою зарплату и оказывается , что сняли с меня надбавку. А имеют ли право, т.к. я все равно свои функции (те же) выполняю.
    Dream1, слава богу ничего не подписывала, но вот вычесть за посещения врача - это тогда полная дискриминация
    если сняли надбавку, то вполне можно потребовать объяснений!
    вычесть за посещение врачей, ну как бы это помягче сказать, их дело! в табеле то отмечается колличество отработаных часов, а походы по врачам предполагают отсутсвие на рабочем месте! это если с табельщиком догооврится за шоколадку то может и прокатить

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Мы с тобой с сегодня официально в декрете!
    Дримочка, ну у нас приколы такие - фирма крупная, состоит из мульйона маленьких. Так вот , на маленькой я работаю, а на крупной оформлена. Такшо бумажек точно ниде не валяется! Кроме того, недавно нас всех переводили с одной фирмы на другую, так что там черт ногу сломит!
    Поздравляю с декретом!
    Тогда ищи нужную бумажку

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    ну а снять надбавку может только сам директор на свое усмотрение! и ты ничего не сделаешь с этим((
    ну это тоже в виде приказа делается под роспись сотрудников с ознакомленеим , насколько я знаю! поправьте если я ошибаюсь

Смайл, и тебя с декретом!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мне сказали, что нельзя. А у кого узнавать все, как партизаны - правды и информации не добьешься.
    Ага, соцзащищенность в госструктуре сумасшедшая. У меня , как узнали, что беременна так их по сей день и косит
    Уже на работу ходить нема сил. в глаза тебе , ну как ты , как здоровье. А за глаза столько гадостей делают. Блин ненавижу такие баб.колективы, где только и думают, как ужалить

Работаю еще в салоне так там, все понимают, что иногда тяжело бывает. Могу не выйти или клиентке отказать - от этого хуже только мне.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

в гос структурах сейчас денег нет, снимают премии на раз, а вот за что надбавка? Тоже могут снять и оставить "голую" з/п
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    456

Типово

Просто я не работаю и мне Собез оплачивает деньги по больничному.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Qvest - пасибки. если б еще что-то от декретного отпуска этого поменялось
    Думающая Блондинка - ура! С днем варенья!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Мне сказали, что нельзя. А у кого узнавать все, как партизаны - правды и информации не добьешься.
    Ага, соцзащищенность в госструктуре сумасшедшая. У меня , как узнали, что беременна так их по сей день и косит
    Уже на работу ходить нема сил. в глаза тебе , ну как ты , как здоровье. А за глаза столько гадостей делают. Блин ненавижу такие баб.колективы, где только и думают, как ужалить

Работаю еще в салоне так там, все понимают, что иногда тяжело бывает. Могу не выйти или клиентке отказать - от этого хуже только мне.
    у меня муж работает в бабском коллективе (есть и мужики но их меньшенство), так он по вечером бедный иногда типаный приходит и говорит: вот ты извини, но бабы дуры на что я отвечаю, вот поэтому я работаю с мужиками

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    вычесть за посещение врачей, ну как бы это помягче сказать, их дело! в табеле то отмечается колличество отработаных часов, а походы по врачам предполагают отсутсвие на рабочем месте! это если с табельщиком догооврится за шоколадку то может и прокатить
    У нас табельщиков нет. Работаю в соц. службе. Есть график согласно , которого хожу, а то, что сделала пишу сама в карту отраб. за месяц.

Дописів
    6 671

Типово

У нас табельщиков нет. Работаю в соц. службе. Есть график согласно , которого хожу, а то, что сделала пишу сама в карту отраб. за месяц.
    тогда таки лучше проконсультироватся с юристом на предмет правомерности действий руководства, и таки потребовать как миним объяснений а максимум доплаты недоплаченого!

Дописів
    765

Типово

ну это тоже в виде приказа делается под роспись сотрудников с ознакомленеим , насколько я знаю! поправьте если я ошибаюсь
    ну у нас не ознакамливаются. может это и не правильно!но например если приказ идет на надбавку, то зачем всем знать у кого какая надбавка, а если ее снимают, то чаще просто не вписывают на приказ на новый квартал!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет!

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в гос структурах сейчас денег нет, снимают премии на раз, а вот за что надбавка? Тоже могут снять и оставить "голую" з/п
    я премии и не видала, а надбавку надеюсь не понизят и не снимут!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Да сейчас и на частных фирмах с денюжкой не очень - у нас уже 2 волны сокращения было и 1 волна урезания зарплат. Никто особо не возмущается - сами все видим, денег особо нет....

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

тогда таки лучше проконсультироватся с юристом на предмет правомерности действий руководства, и таки потребовать как миним объяснений а максимум доплаты недоплаченого!
    Вот завтра пойду к директору, поговорю, предупрежу, что так не оставлю и тогда уже в бой

Просто у нас набдавка постоянная и не зависит от кварталов и желаний .

Дописів
    765

Типово

Вот завтра пойду к директору, поговорю, предупрежу, что так не оставлю и тогда уже в бой

Просто у нас набдавка постоянная и не зависит от кварталов и желаний .
    твое право пойти и спросить у него! так как причину знает только он!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

У нас животик опустился, теперь можно спать на спине красота А завтра мы едем в роддом подписывать обменку Сегодня вроде бы Ласковая собиралась ехать подписывать и то же в 1-й, надо будет пораспрашивать.

Типово

Не знаю, кому там пенсию не задерживают, но вот моим родителям ее задерживают. Месяц задержки точно есть. Я смотрела эту темку, лично меня поражают те, кто деньги пенсионеров считает. И нечего молодым мамам к пенсионерам равняться.

Урааааааааааааааааа!!! Нашлась наша пропажа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем отчетик!!!!!!!!!!
    моя мама и наш дед максимум на 10 дней могут получить позже, но это же не три месяца. Деньги конечно считать чужие не стоит, но как по мне, за пенсию свою каждый отвечает сам,как ее заработал, а с ребенком - ответственность двойная, поэтому и 130 гр и помощь матерям одиночкам, как по мне, по сравнению с пенсиями должна быть куда выше.(((
    Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ага, не скажи меня муж отвез в больницу к 9:00, а вышла я оттуда в 14:00
    голодная, но счастливая, что ЭТО закончилось а по пути домой еще смс классная пришла, что подруга родила

Олюнька_Победа - поздравляю тебя с прибытием!!!! ждем отчетик как себя чувствуешь?
    Тю! Викуля! тебя там пытали чи шо? Ужас, я за полчаса управилась. Правда как обычно без очереди)))и это при том, что я умудрилась паспорт свой забыть, но врач все "порешала"
    Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19

Сторінка 168 з 433 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті