Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 433 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Мне фирма выплачивала декретные)а если от соц страха ждать мне говорили, что оч.долго придеться, но конкретно по времени думаю врядли кто-то точно скажет вам сколько еще ждать
    а мне в фирме говорят, что денег таких на счету нет(((и ждут от соцстраха(((даже не представляю, что делать. Ругаться с руководством по этому вопросу не очень хочется, в принципе деньгами не обделяли. Никто насильно в декрет не выгоняет, спокойно себе работаю. Надеюсь еще месяц походить. Просто ремонт дома надо завершать. И эти три тысячи очень помогли бы.
    Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

боюсь, что это везде такое, усугубляется эта ситуация тем, что на некоторых фирмах нет свободных средств, что б выплатить декретные за свой счет, а потом возвращать из фонда
    во-во, тоже самое говорит мне и бухгалтер((( когда я угрожаю позвонить в соцстрах, она говорит, что только ей сделаю хуже
    Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Пушистая сестричка Переглянути допис
    а мне в фирме говорят, что денег таких на счету нет(((и ждут от соцстраха(((даже не представляю, что делать. Ругаться с руководством по этому вопросу не очень хочется, в принципе деньгами не обделяли. Никто насильно в декрет не выгоняет, спокойно себе работаю. Надеюсь еще месяц походить. Просто ремонт дома надо завершать. И эти три тысячи очень помогли бы.
    ну вполне объяснимо, если нет денег на счету фирмы (сейчас и 3000 деньги), то думаю не разводят! есть еще фишка: руководство предоставляет то ли выписку то ли справку из банка, что средств на счету нет и типа соцстрах тогда быстрее перечислит, правда не знаю на сколько это быстро сработает в нынешнее время!
    вообщето вы сами можете прикинуть насколько дела на фирме в норме или нет! если для фирмы это не большие деньги то можно повторить разговор с бухгалтером в том же русле!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, я чёт провтыкала, а Darya уже родила или ещё нет?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Пушистая сестричка Переглянути допис
    Я на двух фирмах оформлена, так на одной говорят, что денег нет на счету и они тоже ждут из соцстраха, а на другой выплатили, но им еще из соцстраха не вернулись!

Думающая Блондинка, с Днем рожденья тебя! У моей лучшей подружки 3 мая было ДР. Ей 29 стукнуло и зовут ее тоже Лера. Завтра идем ее поздравлять, а то она по Крыму свой ДР каталась!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, я чёт провтыкала, а Darya уже родила или ещё нет?
    Она уже по всем срокам должна была родить, ПДР 22 апреля +14 дней максимум. Наверное нета нет или некогда отписаться!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем привет!
    Девочки не хочется Вас расстраивать, но я общалась со знакомой из соцстраха. С июля прошлого года никому денег не перечислили за декрет. По закону выплатить должно предприятие за счет средств соцстраха, а это значит, что соцстрах не обязательно перечислит, а просто предприятие не будкет перечислять взносы на соцстрахование пока сумма декретных не закроется. Например мне положено 4000 декретных. Я подаю расчет в соцстрах. Они ставят эту сумму на задолженность соцстраха ПЕРЕД передприятием. Предприятие показывает начисления на зарплату, но не перечисляет через р/счет. По отчетам выглядет так. Долг 4000, начислено взносов 25,50 перечмслено 0,00 Остаток долга перед предприятеим 3974,50. И так лет 5.Если предприятие не выплачивает сразу, то вот эти 25,50 в день выплаты всем зарплаты обязано выплатить вам в счет больничного. Т.е тоже лет 5. Я сама в шоке. Ломаю голову как выкрутится.

Дописів
    2 463

Типово

ну вполне объяснимо, если нет денег на счету фирмы (сейчас и 3000 деньги), то думаю не разводят! есть еще фишка: руководство предоставляет то ли выписку то ли справку из банка, что средств на счету нет и типа соцстрах тогда быстрее перечислит, правда не знаю на сколько это быстро сработает в нынешнее время!
    вообщето вы сами можете прикинуть насколько дела на фирме в норме или нет! если для фирмы это не большие деньги то можно повторить разговор с бухгалтером в том же русле!
    Я вот точно знаю, что средства на счету у фирмы есть, но они просто ждут от соцстраха. Но мне это не принципиально, когда надоест ждать, буду звонить выражать недовольство!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    о. Т.е тоже лет 5. Я сама в шоке. Ломаю голову как выкрутится.
    я тоже в шоке уповать не на кого, бухгалтеру и директору не поугрожаешь ....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Я на двух фирмах оформлена, так на одной говорят, что денег нет на счету и они тоже ждут из соцстраха, а на другой выплатили, но им еще из соцстраха не вернулись!
    Вот и у меня так будет. Одни выплатят, а основная фирма даже не знаю что и делать. Из соцстраха они денег не дождутся. Выход один, травить на фирму проверку из соцстраха. Выплата должна быть в первую выплату зарплаты работникам. Прийдется делать каку. По другому думаю не выбью. (зарплаты нет с октября, какие уж тут декретные)

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Я вот точно знаю, что средства на счету у фирмы есть, но они просто ждут от соцстраха. Но мне это не принципиально, когда надоест ждать, буду звонить выражать недовольство!
    видимо ситуация такая, что ждать будем долго! заметила тенденция, что платят только пенсионерам вовремя, нашему брату пособия выплачивать не спешит родное государство!

Дописів
    765

Типово

сейчас почитываю о массаже промежности, наверное нужная штука!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет!
    Девочки не хочется Вас расстраивать, но я общалась со знакомой из соцстраха. С июля прошлого года никому денег не перечислили за декрет. По закону выплатить должно предприятие за счет средств соцстраха, а это значит, что соцстрах не обязательно перечислит, а просто предприятие не будкет перечислять взносы на соцстрахование пока сумма декретных не закроется. Например мне положено 4000 декретных. Я подаю расчет в соцстрах. Они ставят эту сумму на задолженность соцстраха ПЕРЕД передприятием. Предприятие показывает начисления на зарплату, но не перечисляет через р/счет. По отчетам выглядет так. Долг 4000, начислено взносов 25,50 перечмслено 0,00 Остаток долга перед предприятеим 3974,50. И так лет 5.Если предприятие не выплачивает сразу, то вот эти 25,50 в день выплаты всем зарплаты обязано выплатить вам в счет больничного. Т.е тоже лет 5. Я сама в шоке. Ломаю голову как выкрутится.
    писец, даже свои законные копейки получить не можешь, что бы хоть памперсов купить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Nimfa, Лил, Эра 222 спасибки за поздравления!

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А подскажи, плз, на каком этаже в Апполо пенку разыскивать. Я там частенько бываю, а такое на глаза не попадалось.
    на первом, около шоколадных фигурок...там аппаратик такой стоит с трубочками/колбочками и брендированный холодильник с Сандоровскими??? (может какими-то другими) соками.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    пока не будет выписных документов - регистрация естесно невозможна. а так - за деньги все, наверно, возможно
    что за выписные док-ты? те, которые в роддоме дают?
    а в чем фикус пикус этого мероприятия именно в роддоме?
    ну чтоб мужа не посылать потом по инстанциям и самой не морочить голову...ну и вопрос имени у меня тоже островато стоит....

Дописів
    6 671

Типово

Вот и у меня так будет. Одни выплатят, а основная фирма даже не знаю что и делать. Из соцстраха они денег не дождутся. Выход один, травить на фирму проверку из соцстраха. Выплата должна быть в первую выплату зарплаты работникам. Прийдется делать каку. По другому думаю не выбью. (зарплаты нет с октября, какие уж тут декретные)
    не натравлю ж я на себя проверку

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

а я читала что вроде с первого июня 25 за первого давать будут, мне интересно кто до первого июня родил пролетает или все таки будут иметь совесть....

Дописів
    3 853

Типово

Всем привет!
    Мне кажется что это зависит от предприятия, у нас по другим направлениям в корпорации, всем вовремя ложат деньги

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

я тоже в шоке уповать не на кого, бухгалтеру и директору не поугрожаешь ....
    А бухгалтер тут не при чем. Без разрешения директора она ж вам денежку не снимет со счета. Говорю вам серьезно. Идите к инспектору в соцстрах по месту работы и поговорите с ними за проверку. Дело в том, что проверка будет 100% по этому больничному, только где-то через 1-1,5 года. Оно вам надо ждать? А так вплоть до ареста счета. Потому как деньги не доплаченные в соцстрах являются бюджетными и куда их дело предприятие дело серьезное. Если выплатило вам, то порядок. А если оставило на счете, то это растрата бюджетных средств. -ТУРМА!(ну это если уж коса на камень)
    А так вы вроде как и не при чем-расчет в фонде засвечен, больничный приложен, проверка правомерна и в любом случае будет. А почему так рано? А откуда вы знаете?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а я читала что вроде с первого июня 25 за первого давать будут, мне интересно кто до первого июня родил пролетает или все таки будут иметь совесть....
    я такое тоже читала, но интересно было бы почитать наш подписанный бюджет. А то вроде бы как говорили, что отменили

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет! С Праздниками!!!!!!!!!! Сегодняшних пузиков с недельками)))))))))))

Сторінка 165 з 433 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті