Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 433 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 153

Типово

Всем доброе утречко!!!!!
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А я вот от посещения генетика хочу отказаться... Это возможно? Просто если мне там наговорят чего-нибудь настораживающего, я вообще с ума сойду
    Канеш можно! Я отказалась - нервничать не захотела лишний раз.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро! никому из праздников не выходить - у мну сегодня день варенья
    Сашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья тебе крепкого, легких родов и здорового малыша!!!! (почему-то подозреваю, что эти пожелания для тебя сейчас самые нужные....)
    Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    а еще мне неловко, когда мне всюду уступают место, как-то не по себе...
    А у тебя животик уже такой? Срок, вроде ж, вообще маленький...Да и с людьми тебе везет - мне только сейчас стали место уступать в транспорте....
    мне вот как-то вообще не до подруг в беременность (ну может только до беременных подруг и подруг с детьми), истерика - эт не очень хорошо, конечно....наверное, надо себя от подруг ограничить, если они вызывают такие эмоции...проводи больше времени с мужем....
    Я думала, одна такая! Мне только с беременными интересно и с молодыми мамочками!!!!!!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та я не драконила, просто просила подать признаки жизни а то и в Жёлтых Водах на бабушкин голос колбасилась, и позавчера дома, а тут такая тишина. (может из-за того, что я перенервничала)
    Девочки, а я подозреваю, что у меня хитрюга будет!!! Ко мне родители приезжали - так мне так хотелось, чтоб он бабушку с дедушкой порадовал - потолкался (иногда он так пинается, что я заснуть не могу). А нетушки - просидел тихонечко 2 дня! Показывал им, какой он послушный!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

А у тебя животик уже такой? Срок, вроде ж, вообще маленький...Да и с людьми тебе везет - мне только сейчас стали место уступать в транспорте....

скорее всего, киевляне просто лучше воспитаны
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо!
    Фотограф - Елена Полищук. Ник на форуме - Fishk@.
    Отпад, Фишка такую красоту забацала, тоже хотю) становлюсь в очередь)))
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    и я о том жетолько не могу ниче сделать!такой он у меня. меня успокаивает, что он будет на работе, а я сама пойду и назовутолько скандалище будет
    а компромиссных имён совсем нет? вот у нас был список из трёх имён, которые более-менее обоим нравятся. Вот одно и выбрали (хотя, ещё столько времени, может что изменится)

Девочки, я поправила список, но гляньте свежими глазами, может ещё что надо? Я не всё ещё прочла, может кто отчётик писал, что бы я вычеркнула
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    585

Типово

Всем доброе утро! никому из праздников не выходить - у мну сегодня день варенья
    Поздравляем с днем варенья! Здоровья вам с малышом, большой-большой удачи и ....терпения, терпения, терпения...

Дописів
    765

Типово

Отпад, Фишка такую красоту забацала, тоже хотю) становлюсь в очередь)))
    а компромиссных имён совсем нет? вот у нас был список из трёх имён, которые более-менее обоим нравятся. Вот одно и выбрали (хотя, ещё столько времени, может что изменится)

Девочки, я поправила список, но гляньте свежими глазами, может ещё что надо? Я не всё ещё прочла, может кто отчётик писал, что бы я вычеркнула
    не знаю, пока на компромисс не идет. но после планового УЗИ, если увидим кто, поговорим лучше, я ведь тоже упрямая и настойчивая. но чего-то чувствую, что пацан будет) может обшыбаюсь)

Дописів
    585

Типово

а ты как себя вела? потому что, помницца мне, что в середине срока какие мне только мужики не снились...та это ж вроде не тот кислород...я уже по Ирсениным рекомендациям пошла есть пенки кислородные...методом эксперимента выяснила, что пенка в Апполо намного лучше, чем в Терре на Тополе )))
    А подскажи, плз, на каком этаже в Апполо пенку разыскивать. Я там частенько бываю, а такое на глаза не попадалось.

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А у нас сегодня узи. Надеюсь в обед уже узнаю кто же у нас там живет
    супер - классно!! и я так хочу знать кто в "теремочке живет" - буду пробовать на след неделе опять пойти, может все таки примут

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Пушистая сестричка Переглянути допис
    все это конечно хорошо, подготовка к рождению сына, но блин...мне лично очень портит весь кайф от этого события, когда бухгалтер приходит и говорит, что "соцстрах денег еще не дал". То есть я уже в декрете месяц, а эти несчастные три тыщи декретных мне обещают задержать еще месяца на два. Ибо в бюджете государственном нету денег. Люди, вы мне скажите, это только мне впаривают подобную глупость? кто-то получал уже декретные и как быстро?
    А мне этот вопрос интересен... Только ж мне говорили (Берри наша говорила, и я настроена ей верить), что если в соцстрахе деньги нет, то выплачивает фирма, а соцстрах потом фирме возмещает (когда деньги появляются)....
    Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    скорее всего, киевляне просто лучше воспитаны
    Неа. Там ситуация даже хуже. Никто никогда тебе в метро место не уступит - все или "типа спят" , или "типа читают" и, естественно, никого вокруг "типа не видят"! Это я знаю очень хорошо - у меня до Б. были постоянные длительные командировки в Киев. Тогда у меня другое объяснение - наверное, я очень хорошо выглядела - и че мне место уступать!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а кто знает - можно ли вызвать в роддом регистратора, чтоб зарегистрировали ре прямо в роддоме?
    пока не будет выписных документов - регистрация естесно невозможна. а так - за деньги все, наверно, возможно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас в среду была фотосессия на дому, смотрю сейчас фотки и балдею.... Решила вам показать

Извините, что так много, мне просто они все так нравятся... А их всего больше 120 штук
    Фотки бомбезные!!! Такие милые и добрые!!!
    Я тож манюньку хочу..
    Тольк пока не решила, как сделать так, чтобы получилась Машенька и... как это сделать без мужа

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, у меня в течение последней недели живот растёт каждый день как на дрожжах...Это нормально?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

все это конечно хорошо, подготовка к рождению сына, но блин...мне лично очень портит весь кайф от этого события, когда бухгалтер приходит и говорит, что "соцстрах денег еще не дал". То есть я уже в декрете месяц, а эти несчастные три тыщи декретных мне обещают задержать еще месяца на два. Ибо в бюджете государственном нету денег. Люди, вы мне скажите, это только мне впаривают подобную глупость? кто-то получал уже декретные и как быстро?
    Мне фирма выплачивала декретные)а если от соц страха ждать мне говорили, что оч.долго придеться, но конкретно по времени думаю врядли кто-то точно скажет вам сколько еще ждать

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Девочки, у меня в течение последней недели живот растёт каждый день как на дрожжах...Это нормально?
    Я такая же(живот большой, поправилась на 1кг за всю беременность)))) думаю нормально))))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

А я вот от посещения генетика хочу отказаться... Это возможно? Просто если мне там наговорят чего-нибудь настораживающего, я вообще с ума сойду
    та вроде да, меня не отправляли, спросили, я сказала, что неочень, меня и оставили в покое.....

Дописів
    2 153

Типово

Мы ускакали на декретку!!!!!!!!!!

Дописів
    6 671

Типово

а кто знает - можно ли вызвать в роддом регистратора, чтоб зарегистрировали ре прямо в роддоме?
    а в чем фикус пикус этого мероприятия именно в роддоме?

какая прелесть) ттт, пусть растут большими и здоровыми)))
    сегодня пошла к дерматологу. на руке у меня посыпало в понедельник, на ноге вчера, но уже гораздо светлее, чем было. дерматолог в пол глаза глянула и сказала в пятницу пойти мазок сдать. И аж потом к ней. Я ей говорю, бояюсь, что бы по всему телу не пошло, т.к. беременна ж, мало ли, а она - после мазка. Тсю. Может, к пятнице уже пройдёт
    ох и дерматолог!

боюсь, что это везде такое, усугубляется эта ситуация тем, что на некоторых фирмах нет свободных средств, что б выплатить декретные за свой счет, а потом возвращать из фонда

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, а я подозреваю, что у меня хитрюга будет!!! Ко мне родители приезжали - так мне так хотелось, чтоб он бабушку с дедушкой порадовал - потолкался (иногда он так пинается, что я заснуть не могу). А нетушки - просидел тихонечко 2 дня! Показывал им, какой он послушный!
    стратег малый а моя когда мою маму видит тихонько сидит, а когда свекровь так скачет как коза....ну типа что б меня не припахали работать я ж корчусь и карячусь . мне все говорят сядь посиди

первых друх можно уже думаю ниже опустить, от них новостей давно не было и Маргоша кажется уже писала про отхождение вод!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

удачки ))

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Я такая же(живот большой, поправилась на 1кг за всю беременность)))) думаю нормально))))
    Я уже на 1,8 кг))) У меня вторая Б., живот рано стал заметен, но так быстро увеличиваться стал только в последние дни

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    первых друх можно уже думаю ниже опустить, от них новостей давно не было и Маргоша кажется уже писала про отхождение вод!
    та не, я подожду хоть до завтра, а то тогда девочек аж за неделю опустила вниз

Дописів
    6 671

Типово

удачки!

та не, я подожду хоть до завтра, а то тогда девочек аж за неделю опустила вниз
    зато как быстро порожали

Маргоша
    Последняя активность 04.05.2010 03:27 Слова в 2:33: Срочно подскажите, как отходят воды, с меня уже час по немного вытикает, это оно или я воды опилась???

Сторінка 164 з 433 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті