Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 433 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово ревнульки

доброе утречко всем!
    сегодня ночью только вернулись с мужем из Киева, отдыхали там 4 дня с двумя моими подругами. никогда не думала, что у меня во время беременности такое с психикой будет. муж по-дружески общался с одной из подруг, так я чуть ей и ему глаза не выцарапала если честно, то и до сих пор общаться с ней нет никакого желания.
    благо, муж у меня чуткий, вытерпел мою истерию, потом 2 дня не отходил от меня.
    хотя и неудивительно - на фоне километровых пеших прогулок и такого расстройства у меня вечером начался странный приступ - живот стал твердым, как камень, болел, я себе придумала, что у меня тонус матки, разревелась...стоим на Майдане, там как раз концерт был, менты, скорая, я уже собралась к ней подходить, как в этот момент подошла какая-то женщина, стала меня успокаивать, конфетки дала бывают же такие хорошие люди через время все прошло.
    а еще мне неловко, когда мне всюду уступают место, как-то не по себе...
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    доброе утречко всем!
    сегодня ночью только вернулись с мужем из Киева, отдыхали там 4 дня с двумя моими подругами. никогда не думала, что у меня во время беременности такое с психикой будет. муж по-дружески общался с одной из подруг, так я чуть ей и ему глаза не выцарапала если честно, то и до сих пор общаться с ней нет никакого желания.
    хотя и неудивительно - на фоне километровых пеших прогулок и такого расстройства у меня вечером начался странный приступ - живот стал твердым, как камень, болел, я себе придумала, что у меня тонус матки, разревелась...стоим на Майдане, там как раз концерт был, менты, скорая, я уже собралась к ней подходить, как в этот момент подошла какая-то женщина, стала меня успокаивать, конфетки дала бывают же такие хорошие люди через время все прошло.
    Не расстраивайся и муж молодец, что понял тебя, это твои гормоны, но потом все наладится. А на подругу не обижайся. скажи ей просто что ты сейчас все как в увиличительное стекло видишь и что милая беседа кажется страшной изменой)).Ты сейчас живешь эмоциями, я тоже первое время на всех обижалась кричала и плакала. Но меня вытерпели и вот теперь спокойная как слоник. А что у тебя уже так животик заметен, что место уступают.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    765

Типово

хуух, справилась! теперь могу и перечитать!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від *J-Do* Переглянути допис
    Я профессиональный фитнес-инструктор групповых и персональных занятий!!! Предлагаю занятия по пилатесу, пилатесу на мячах и с резиной, силовой пилатес, фигуризм, жиросжигающие программы для будущих мам и мам настоящих.

Сотрудничаю с клиникой эстетической медицины, врач диетолог поможет составить график питания (по надобности) для наилучшего результата.

Можем занимать вместе, могу расписать программу упражнений на 1 неделю для самостоятельных занятий дома.

Меня интересует результат и Ваше желание к нему идти

стоимость занятия 60 грн. длительность 1 час.

Подходят самые домашние условия.

Кому интересно пишите, отвечу на все вопросы.
    Особо улыбнул фигуризм, и жиросжигающие программы ))))))))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    У кого недельки, поздравляю

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Всем привет!
    Нас выпустили!!! Мы с Дашей уже дома
    Чуток попозже черкну отчетик
    С возвращенеим домой вас

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем привет! Как вам праздничные "разгрузочные "деньки?Сегодня встали на весы и ошарели - за 4 дня 400гр.
    Xene поздравляем с выпиской.Ждёмс отчёт о проделанной работе.
    ну вам троим и положено побольше набирать

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Всем приветик!
    Xene, поздравляю с рождением доченьки и возвращением домой! Растите здоровенькие!
    Девочки, а нам квас можно пить?
    не знаю можно или нет, но меня от него плющит и я пью

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    я его особо и не люблю, но что-то так захотелось
    +10000

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Короче все переходим на Ушастого.Девочки а ополаскивателем ушастого вы пользуетесь.А муж купил порошок Тео Беби.Кто то стирал таким?????
    до ополаскивателя не дошли руки тео бэби не понравился мне по запаху

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девченки, у меня малыш почему-то все время бъется внизу живота, вот сижу и ломаю голову так и должно быть, или просто еще небольшой срок?
    ну нормально бьется, радуйся что пока только там..... а то у нас новая игрушка - печень от ударов по ней мама забавно ойкает, смешно ругается и дергает папу за руки

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я тоже боялась к генетику идти - слышала, они там запугивать любят. А оказалась такая милейшая тетя! Только хвалила (правда, у меня анализы все в норме). Ну чтоб хоть что-то из замечаний написать, чиркнула, что у меня работа вредная, с компом, поэтому рекомендовано ограничить! И все.
    ото насмешили, столько сколько я за компом....меня вообще надо изолировать от него

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро! никому из праздников не выходить - у мну сегодня день варенья
    Поздравляю! Это тебе от нашей веселой компашки

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А у нас сегодня узи. Надеюсь в обед уже узнаю кто же у нас там живет
    Удачи на узи я тоже уже хотю, но мне еще рановато!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    С днём рождения!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    так это он маме поздравительны парад с танцами готовил, генеральная репетиция была))))))))
    спасибо! ой, ну если танцы - то я согласна...а то меня уже накрывает паранойя по поводу нехватки кислорода....

доброе утречко всем!
    сегодня ночью только вернулись с мужем из Киева, отдыхали там 4 дня с двумя моими подругами. никогда не думала, что у меня во время беременности такое с психикой будет. муж по-дружески общался с одной из подруг, так я чуть ей и ему глаза не выцарапала ...
    мне вот как-то вообще не до подруг в беременность (ну может только до беременных подруг и подруг с детьми), истерика - эт не очень хорошо, конечно....наверное, надо себя от подруг ограничить, если они вызывают такие эмоции...проводи больше времени с мужем....

Дримка, спасибо, ржу, где нашла такого усатого?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

я до беременности чуть поправилась, даже радовалась этому, т.к занималась восточными танцами - тряски красивше были
    по поводу животика счас сама переживаю чуть, чувствую себя гипопотамчиком
    его видно, но неочень. это я для поездки купила беременный комбез, а там на животике огромнючий карман, куда было удобно всего напихать вот и уступали
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    6 671

Типово

спасибо! ой, ну если танцы - то я согласна...а то меня уже накрывает паранойя по поводу нехватки кислорода....
    мне вот как-то вообще не до подруг в беременность (ну может только до беременных подруг и подруг с детьми), истерика - эт не очень хорошо, конечно....наверное, надо себя от подруг ограничить, если они вызывают такие эмоции...проводи больше времени с мужем....

Дримка, спасибо, ржу, где нашла такого усатого?
    Де нашла там уже нет мне сегодня всю ночь снились какие то мужики арабской внешности к чему это? ....как то они некультурно себя вели

а про нехватку кислорода у меня тоже заморочки 4 дня на воздухе и пендели такие как в роди я в противогазе хожу

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Де нашла там уже нет мне сегодня всю ночь снились какие то мужики арабской внешности к чему это? ....как то они некультурно себя вели

а про нехватку кислорода у меня тоже заморочки 4 дня на воздухе и пендели такие как в роди я в противогазе хожу
    а ты как себя вела? потому что, помницца мне, что в середине срока какие мне только мужики не снились...та это ж вроде не тот кислород...я уже по Ирсениным рекомендациям пошла есть пенки кислородные...методом эксперимента выяснила, что пенка в Апполо намного лучше, чем в Терре на Тополе )))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

это у меня так позавчера было - живот ходором ходил, прям видно всё было Так смешно) А вчера так тихо-тихо о_О. Я уже с ней разговаривала, типа, ну давай поколбасимся Так она аж в 11 вечера чуток пошалила
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

а ты как себя вела? потому что, помницца мне, что в середине срока какие мне только мужики не снились...та это ж вроде не тот кислород...я уже по Ирсениным рекомендациям пошла есть пенки кислородные...методом эксперимента выяснила, что пенка в Апполо намного лучше, чем в Терре на Тополе )))
    я вела себя на удивленеи прилично отгоняла их. муж то рядом спал
    понимаете ли мне по пути ниде кислородные коктели не попадаются

это у меня так позавчера было - живот ходором ходил, прям видно всё было Так смешно) А вчера так тихо-тихо о_О. Я уже с ней разговаривала, типа, ну давай поколбасимся Так она аж в 11 вечера чуток пошалила
    я б на твоем месте ее так не раздраконивала потом фиг успокоишь! мы такое проходили!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я б на твоем месте ее так не раздраконивала потом фиг успокоишь! мы такое проходили!
    та я не драконила, просто просила подать признаки жизни а то и в Жёлтых Водах на бабушкин голос колбасилась, и позавчера дома, а тут такая тишина. (может из-за того, что я перенервничала)

Дописів
    765

Типово

всем привет!недельчатых с недельками! Думающую Блондинку с Днем Варенья!
    Короче все переходим на Ушастого.Девочки а ополаскивателем ушастого вы пользуетесь.А муж купил порошок Тео Беби.Кто то стирал таким?????
    мне сестра говорила, что очень вонючий, ей жуть как не понравился (Тео Беби).
    ей больше всего понравился порошок АЛЕНУШКА!

[QUOTE=Laskovay;7489841]

А мне нра имена Милана,Ника(за Иннулесской повотряю),Ульяна.А мужу Рената ,Руслана(сразу видно ,что мальчика хотел)
    ой, у меня с этим страшная проблема - мужу нравиться имя Витя и Ваня, а я эти имена с детства не переношу!Не могу его никак переубедить.Хочу себе мальчика, но одна надежда на девочку, так как имя я уже сама выберу! а с именем для мальчика у нас война, муж сказал что сам пойдет его регистрировать и назовет, как захочет!!!

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    У меня в этот период бился только внизу и справа... я сама удивлялась... а потом и в районе желудка начал, как я поняла, матка выше поднялась, вот он там и биться стал... Так что подожди... скоро будет тебя развлекать... Я сегодня прикалывалась- стою- желудок болит... до такой степени, что стоять больно- ложусь на спину моментально проходит- встаю- опять болит ... видать малявка как-то его подперла, что больно мне было... так я и хозяйничала... прилягу- встану-прилягу-встану... и хохочу...

А у меня видно (правда только мне, и то краем глаза)... вижу как футболка подпрыгивает

А у тебя на этом листе не указано норму для твоего срока?

И я хочу шевелюшки!!!!!

доброе утречко всем!
    Да, бывает и такое! я тоже ревнивая и могу капризничать!

Дописів
    6 671

Типово

та я не драконила, просто просила подать признаки жизни а то и в Жёлтых Водах на бабушкин голос колбасилась, и позавчера дома, а тут такая тишина. (может из-за того, что я перенервничала)
    а нервничать нам низя

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Qvest , что значит - назову сам? а ты типа инкубатор и всё????

А мне тоже нравится имя Милана, но муж хочет чем проще, тем лучше, вот и настаивает на Маше. Просто у нас друзья сильно изголились, вот он и говорит, что бы потом ребёнок не говорил "спасибо" за имя

а нервничать нам низя
    та сыпет меня, вот и нервничаю

Дописів
    6 671

Типово

А мне тоже нравится имя Милана, но муж хочет чем проще, тем лучше, вот и настаивает на Маше. Просто у нас друзья сильно изголились, вот он и говорит, что бы потом ребёнок не говорил "спасибо" за имя
    а у врача спросить за сыпь?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а кто знает - можно ли вызвать в роддом регистратора, чтоб зарегистрировали ре прямо в роддоме?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас в среду была фотосессия на дому, смотрю сейчас фотки и балдею.... Решила вам показать
    какая прелесть) ттт, пусть растут большими и здоровыми)))
    а у врача спросить за сыпь?
    сегодня пошла к дерматологу. на руке у меня посыпало в понедельник, на ноге вчера, но уже гораздо светлее, чем было. дерматолог в пол глаза глянула и сказала в пятницу пойти мазок сдать. И аж потом к ней. Я ей говорю, бояюсь, что бы по всему телу не пошло, т.к. беременна ж, мало ли, а она - после мазка. Тсю. Может, к пятнице уже пройдёт

Типово

все это конечно хорошо, подготовка к рождению сына, но блин...мне лично очень портит весь кайф от этого события, когда бухгалтер приходит и говорит, что "соцстрах денег еще не дал". То есть я уже в декрете месяц, а эти несчастные три тыщи декретных мне обещают задержать еще месяца на два. Ибо в бюджете государственном нету денег. Люди, вы мне скажите, это только мне впаривают подобную глупость? кто-то получал уже декретные и как быстро?

Дописів
    765

Типово

и я о том жетолько не могу ниче сделать!такой он у меня. меня успокаивает, что он будет на работе, а я сама пойду и назовутолько скандалище будет

Сторінка 163 з 433 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті