| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людоедка - от того, что ты сама себя накручиваешь больше негатива, чем от этих анализов. Все у тебя в норме. Ведь если за всю беременность что-то отстает от нормы - это есть нормадумаю, у каждой из нас в разное время беременности какие-то показатели "выпадали" из нормы
Девочки пока перечитала чуть от смеха не лопнула
Поздравляю с рождением доченьки, здоровья вам
А у меня в первую Б. всё пыталась отклонения от нормы найти, а всё было гуд, а после денежки в фонд кабинета оказалось что такой здоровой Беременной она ещё не виделав этот раз пишу отказ, чего ходить время тратить
![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем доброе утро! никому из праздников не выходить - у мну сегодня день варенья![]()
спасиб тебе и Марисончику! ох у меня вчера спину ломило и живот напрягался периодически, как попустило - я с переляку пошла сумки собирать и доглаживать вещички детские...как подумала, что собирать все в родах придется - испугалась....а мась целый день вчера не спал (реально напряг), я уж думала сегодня на ктг сходить или на узи, если не успокоится...вроде подуспокоился с утра, но все равно опять не спит....
Доброе утречко
Ох и накатали вы) В личку сообщения получены, себе на бумажку всё выписала, править список буду явно после обеда, не знаю за что хвататься о_О
Поздравляю всех новоиспечённых мамочек![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks