| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
веселуха, у нас вроде по мужскому разногласий не было, а вот когда думали вдруг девочка, я хотела Сашей назвать, а муж грит Жени нам хватит))) и больше я ничего придумать не могла. Мне ещё из мужских Мирон нравится, только я не знаю как у этого имени с популярностью, моему племяннику три года, он у нас Мирон-Димитрий, но его только Мироном кличут ну и всякими производными ласковыми от этого имени, то уже когда подрастёт сам решит что ему нра, имя двойное, но он у нас не местный, европеец
![]()
Snake - а мне вот первое особенно понравилось. вообще ни разу не встречала. красивое и украинское. в общем, воюй за эти именаданилов стране уже хватает
Shest - Миронов мало. Самой нравится это имя, вот и ослеживалаА еще мне очень нравится имя Матвей, но не мне одной
, счас уже зачастили мальчишки с такими именами.
Эх.... А мы вот выбрали единогласно имя для сынули.... Уже и свыклись с ним. Потом почитали про это имя и категорически оно стало мужу не подходить. Уговоры типа не имя делает человека, а человек имя моему мужу до фени. А вариантов у нас нет. Ни одного. Данилы-Никиты-Кириллы-Ильи-Егоры-Матвеи-Марки-Захары ни мне, ни мужу не подходят... Такшо с именем для мальчика вы не одиноки....![]()
девочки, а мне из мужских нравятся имена нашего детства - Саша и Сергей
А я с твоим мужем согласна... У меня с носителями некоторых имен отношения не складываются, мне они не нравятся как люди. Мы когда имена выбирали, то всегда в памяти возникали знакомые с таким именем. Хорошо только, что ни у меня, ни у мужа, ни у нашей родни нет ни одной знакомой с именем Кира или Ника
Вот Саши и Сергеи мне лично очень симпатичны как люди![]()
А, ещё муж убёждён, что в мужском имени обязательно должна быть буква "р". А у нас и фамилилия на "р" заканчивается, и в отчестве, а если ещё и в имени... А если ещё вдруг дитё не будет "р" выговаривать - то вообще ховайся![]()
Укусю!
Да и без распространенности имени головной боли хватает!!!! Ребенку ж с этим именем всю жизнь жить... Такая, блин , ответственность.... Мы недавно отдыхали на природе, так там мальчик был - Борис. Очень хороший ребенок. Грю мужу - может, Борей назовем? Он: так бабки в селе бычков называют! И так какое имя ни возьми! То клички, то пошлые рифмы (типа, в школу пойдет, надо все продумать!).... А до этого я Борисов с бычками не ассоциировала....![]()
Когда я хотела масю назвать Мартой, мама сразу заявила, что у бабушки в селе так коров звали
А когда я решила назвать малышку Евой, так мама рассказала, что у нее была знакомая с таким именем, жуткая стерва. Тут я уже маме сказала отдохнуть и набираться сил нянчиться с внучкой.Но что мама, что свекровь иногда тииихо так, вполголоса про настенек вспоминают
Но на нас с мужем это не действует
![]()
глюк
Когда моя сестра родила девочку (13 лет назад) у нее не было вообще никаких вариантов, кроме Даша. А у меня в группе в универе (я тогда на 1 курсе была)была девочка Даша. ППц , а не девочка. В общем, я орала сестре, что Даша - только через мой труп и имя гадкое, и вырастет она такой же, как и моя одногруппница. Сестра, естественно, сказала, что ей все равно и назвала, как хотела. Даже я через пару недель привыкла и никаких нездоровых ассоциаций у меня нет и вообще - Даша - классное имя!!!!
Шепотом: А Настенек сейчас, кстати, очень много....
Эра 222 - шепотом - я знаю, но это ж бабушки, шо с них взять.![]()
Наша бабушка еще пару недель после рождения второй внучки не могла успокоиться и все нас уговаривала назвать не Никой, а Доминикой. Она видите ли, сериал смотрела как раз, и там девушку звали Доминика. На все мои доводы, что Доминика Вячеславовна - это ж цирк, она говорила, что ничего страшного, зато имя красивое...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks