Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 433 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Snake - послушай добрую старую Вику. Через наш клуб проходит каждую неделю много деток, имена гостей и именинников на слуху. Так вот самые распространенные у девочек - Настя, Соня, Полина, Лиза, Маша, реже - Даша. У мальчиков рекорды бьют Никиты, Данилы и Ильи.
    Так что уж лучше Марк, чем растиражированный Даня.
    А ты сама-то как хочешь назвать?
    Олесь или Леонид. Второе вообще самое любимое.
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, а мы тут намедни так из-за мужского имени переругались все... Ужас. Муж такие варианты предлагагет, шо хоть стой, хоть падай: Даниил, Марк, ну и ещё какие там самые популярные зАраз... Но мне они не только из-за вычурности и распространённости не нра - к нашему отчеству и фамилии вапще не свистят. На мой вариант категорически не соглашается, и я уперлась рогом - только по-моему, а все остальные идут в сад... У нас так с дочкой было: по поводу девочкиного имени разногласий вообще не было, а про мальчика спорили до посинения. Вот дочка нас и рассудила ))) Я уже сказала, шо "раз не будет по-моему, то будет девочка и фсё тут" ))))
    Ребёнок тоже заявляет свои права: грит, я буду сестру называть. Хочет Соней или Полиной, тоже два супер-оригинальных имени, при том, что сестрички с этими именами у нас же имеются. Ребёнку сказала, что родит своих и тогда будет изощряться, я и слова не скажу.))))
    веселуха, у нас вроде по мужскому разногласий не было, а вот когда думали вдруг девочка, я хотела Сашей назвать, а муж грит Жени нам хватит))) и больше я ничего придумать не могла. Мне ещё из мужских Мирон нравится, только я не знаю как у этого имени с популярностью, моему племяннику три года, он у нас Мирон-Димитрий, но его только Мироном кличут ну и всякими производными ласковыми от этого имени, то уже когда подрастёт сам решит что ему нра, имя двойное, но он у нас не местный, европеец

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Snake - а мне вот первое особенно понравилось. вообще ни разу не встречала. красивое и украинское. в общем, воюй за эти имена данилов стране уже хватает
    Shest - Миронов мало. Самой нравится это имя, вот и ослеживала А еще мне очень нравится имя Матвей, но не мне одной , счас уже зачастили мальчишки с такими именами.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    веселуха, у нас вроде по мужскому разногласий не было, а вот когда думали вдруг девочка, я хотела Сашей назвать, а муж грит Жени нам хватит))) и больше я ничего придумать не могла. Мне ещё из мужских Мирон нравится, только я не знаю как у этого имени с популярностью, моему племяннику три года, он у нас Мирон-Димитрий, но его только Мироном кличут ну и всякими производными ласковыми от этого имени, то уже когда подрастёт сам решит что ему нра, имя двойное, но он у нас не местный, европеец
    У нас тоже для девчонки одно мужское, одно "сильно" благородное (с фамилией сочетается, главное ) Муж двумя руками за оба, грит, посмотрим, на какое из имён больше будет похожа, так и назовём.

Snake - а мне вот первое особенно понравилось. вообще ни разу не встречала. красивое и украинское. в общем, воюй за эти имена данилов стране уже хватает
    У Олеся значение чуть похужей, чем у Лёнчика ))))
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

девочки, а мы тут намедни так из-за мужского имени переругались все... Ужас. Муж такие варианты предлагагет, шо хоть стой, хоть падай: Даниил, Марк, ну и ещё какие там самые популярные зАраз... Но мне они не только из-за вычурности и распространённости не нра - к нашему отчеству и фамилии вапще не свистят. На мой вариант категорически не соглашается, и я уперлась рогом - только по-моему, а все остальные идут в сад... У нас так с дочкой было: по поводу девочкиного имени разногласий вообще не было, а про мальчика спорили до посинения. Вот дочка нас и рассудила ))) Я уже сказала, шо "раз не будет по-моему, то будет девочка и фсё тут" ))))
    Ребёнок тоже заявляет свои права: грит, я буду сестру называть. Хочет Соней или Полиной, тоже два супер-оригинальных имени, при том, что сестрички с этими именами у нас же имеются. Ребёнку сказала, что родит своих и тогда будет изощряться, я и слова не скажу.))))
    Эх.... А мы вот выбрали единогласно имя для сынули.... Уже и свыклись с ним. Потом почитали про это имя и категорически оно стало мужу не подходить. Уговоры типа не имя делает человека, а человек имя моему мужу до фени. А вариантов у нас нет. Ни одного. Данилы-Никиты-Кириллы-Ильи-Егоры-Матвеи-Марки-Захары ни мне, ни мужу не подходят... Такшо с именем для мальчика вы не одиноки....

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

девочки, а мне из мужских нравятся имена нашего детства - Саша и Сергей

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лен, я ещё выбираю, чтобы не было в ближайшем окружении такого имени - так меня задолбало в детстве быть Олей-маленькой, или Олей-второй.
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

Мне Саша тоже очень нра.... Но у нас папка Саша. Сан Саныча мы не хотим! А Сергей... И мне, и мужу категорически почему-то не повезло со знакомыми Сергеями....и Андреями. Хотя имена красивые...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Эх.... А мы вот выбрали единогласно имя для сынули.... Уже и свыклись с ним. Потом почитали про это имя и категорически оно стало мужу не подходить. Уговоры типа не имя делает человека, а человек имя моему мужу до фени. А вариантов у нас нет. Ни одного. Данилы-Никиты-Кириллы-Ильи-Егоры-Матвеи-Марки-Захары ни мне, ни мужу не подходят... Такшо с именем для мальчика вы не одиноки....
    А я с твоим мужем согласна... У меня с носителями некоторых имен отношения не складываются, мне они не нравятся как люди. Мы когда имена выбирали, то всегда в памяти возникали знакомые с таким именем. Хорошо только, что ни у меня, ни у мужа, ни у нашей родни нет ни одной знакомой с именем Кира или Ника
    Вот Саши и Сергеи мне лично очень симпатичны как люди

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А, ещё муж убёждён, что в мужском имени обязательно должна быть буква "р". А у нас и фамилилия на "р" заканчивается, и в отчестве, а если ещё и в имени... А если ещё вдруг дитё не будет "р" выговаривать - то вообще ховайся
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А, ещё муж убёждён, что в мужском имени обязательно должна быть буква "р". А у нас и фамилилия на "р" заканчивается, и в отчестве, а если ещё и в имени... А если ещё вдруг дитё не будет "р" выговаривать - то вообще ховайся
    Да, мужчины по-другому подходят к выбору имени Мой тоже первой выбирал имя с "р", но как раз потому, что ни в фамилии, ни в отчестве "р" нет.

Дописів
    2 153

Типово

Лен, я ещё выбираю, чтобы не было в ближайшем окружении такого имени - так меня задолбало в детстве быть Олей-маленькой, или Олей-второй.
    Да и без распространенности имени головной боли хватает!!!! Ребенку ж с этим именем всю жизнь жить... Такая, блин , ответственность.... Мы недавно отдыхали на природе, так там мальчик был - Борис. Очень хороший ребенок. Грю мужу - может, Борей назовем? Он: так бабки в селе бычков называют! И так какое имя ни возьми! То клички, то пошлые рифмы (типа, в школу пойдет, надо все продумать!).... А до этого я Борисов с бычками не ассоциировала....

Дописів
    2 153

Типово

Зато будет стимул учиться выговаривать "Р"!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Да и без распространенности имени головной боли хватает!!!! Ребенку ж с этим именем всю жизнь жить... Такая, блин , ответственность.... Мы недавно отдыхали на природе, так там мальчик был - Борис. Очень хороший ребенок. Грю мужу - может, Борей назовем? Он: так бабки в селе бычков называют! И так какое имя ни возьми! То клички, то пошлые рифмы (типа, в школу пойдет, надо все продумать!).... А до этого я Борисов с бычками не ассоциировала....
    аналогично у меня с Мартой и Майей. Бабушка сказала, что только коз в селе Мартами и Майками называют - потому что в марте и мае родились Блин, я терь эти имена по-другому и не воспринимаю, хотя они мне так нравились...
    Укусю!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Когда я хотела масю назвать Мартой, мама сразу заявила, что у бабушки в селе так коров звали
    А когда я решила назвать малышку Евой, так мама рассказала, что у нее была знакомая с таким именем, жуткая стерва. Тут я уже маме сказала отдохнуть и набираться сил нянчиться с внучкой. Но что мама, что свекровь иногда тииихо так, вполголоса про настенек вспоминают Но на нас с мужем это не действует

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

глюк

Дописів
    2 153

Типово

Когда я хотела масю назвать Мартой, мама сразу заявила, что у бабушки в селе так коров звали
    А когда я решила назвать малышку Евой, так мама рассказала, что у нее была знакомая с таким именем, жуткая стерва. Тут я уже маме сказала отдохнуть и набираться сил нянчиться с внучкой. Но что мама, что свекровь иногда тииихо так, вполголоса про настенек вспоминают Но на нас с мужем это не действует
    Когда моя сестра родила девочку (13 лет назад) у нее не было вообще никаких вариантов, кроме Даша. А у меня в группе в универе (я тогда на 1 курсе была)была девочка Даша. ППц , а не девочка. В общем, я орала сестре, что Даша - только через мой труп и имя гадкое, и вырастет она такой же, как и моя одногруппница. Сестра, естественно, сказала, что ей все равно и назвала, как хотела. Даже я через пару недель привыкла и никаких нездоровых ассоциаций у меня нет и вообще - Даша - классное имя!!!!
    Шепотом: А Настенек сейчас, кстати, очень много....

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Эра 222 - шепотом - я знаю, но это ж бабушки, шо с них взять.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Наша бабушка еще пару недель после рождения второй внучки не могла успокоиться и все нас уговаривала назвать не Никой, а Доминикой. Она видите ли, сериал смотрела как раз, и там девушку звали Доминика. На все мои доводы, что Доминика Вячеславовна - это ж цирк, она говорила, что ничего страшного, зато имя красивое...

Дописів
    2 153

Типово

А я своим сказала - вы хоть парочку имен предложите... А они молчат, аки партизаны!!!!! А у нас реально тупик!....

Сторінка 156 з 433 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті