| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Велосипедисты с молотками попытались ограбить ювелирный в Москве
В Москве администратор ювелирного магазина с помощью травматического пистолета сумел отпугнуть грабителей, вооруженных молотками. Об этом 4 мая сообщает агентство "Интерфакс".
3 мая администратор магазина, расположенного на Автозаводской улице, обратился в милицию с заявлением о попытке ограбления. По словам заявителя, двое неизвестных злоумышленников подъехали к магазину на велосипедах. Угрожая администратору молотками, они попытались проникнуть в помещение, однако после того, как сотрудник магазина несколько раз выстрелил в воздух, преступники убежали, бросив велосипеды.
http://www.lenta.ru/news/2010/05/04/rob/
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
1. Новомосковск - Орловщина - уходим вдоль железки влево и потом едем вдоль реки до моста - за мостом едем по улочкам практически вдоль леса - уходим в "поля" - какой-то асфальтовый аппендицит - трасса на Черкасское - Гвардейское - мост - сразу за мостом не по трассе, а поврачиваем налево вдоль реки и в лес - Вольное - по трассе в Новомосковск - около 40км.
2. Новомосковск - Орловщина - "поля" - какой-то асфальтовый аппендицит - трасса на Черкасское - Гвардейское - мост - сразу за мостом не по трассе а поврачиваем налево вдоль реки и в лес - Вольное - выезжаем на трассу и сразу же за селом поворот налево в поля - обрывы над Вольным и Гвардейским(обалденные виды) - по полям в Хащевое - от Хащевого по лесу в Новомосковск - ~55 км.
Средняя скорость очень маленткая - километров 15 в час.
Езжу с девушкой и фотоаппаратом
Девушка едет довольно медленно. А я очень часто останавливаюсь что-то сфотографировать.
поездил сегодня по району, и дернула нелегкая посмотреть на соревнования байдарочников с другой стороны косы.. короче проехали мы в конец косы на победе.. повернули на 2 островок, доехали в конец.. остановились в конце - у меня заднее колесо все в гавне свежем, передний переключатель скоростей тоже в гавне, тросик заднего тормоза в гавне. я просто в шоке - это ж как надо было срать?? едем назад - у меня сдуло переднее колесо, заезжаем на шиномонтаж (заезжаем это громко сказано, я как лох шел) - дырочка в камере. куча испорченного настроения и полинял на 13 грн.
часть 1: я счастлив и доволен, смотрю на соревнования байдарочников
по пути в конец косы увидели чудо автопрома
часть 2: я злой
часть 3: шиномонтаж
![]()
Вот так оно всегда. Едешь счастливый, наблюдаешь красоты, на дорогу практически не смотришь и вдруг шмяк... уже не такой счастливый и на дорогу уже смотришь внимательнее.
А я сегодня наконец-то не поленился надеть пульсометр. Посему вопрос. Если человек не уставший стоит на месте и пульс у него 120это какой диагноз - инвалид детства или велокомп врет?
зы. Я после покупки вела в марте проехал 400 км. Пока ни разу не умудрился пробить колесо. Полный матрас
зы2. reborn, а зачем тебе и отражатель задний и фонарь? Можно же что то одно оставить.
Востаннє редагував VLK: 04.05.2010 о 18:01
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Эх смачненько так прокатились сегодня по маршруту Левобережный-3 - Юбилейный - Березановка - Спасское - Хуторо-Губиниха - Перемога - Подгороднее - Левобережный-3.
На сотню не удалось выехать, но 64 км намотал.
Второй раз столкнулся с тем, что информация по грунтовке на генштабовской карте устарела.
В районе Спасского по карте грунтовка проходит через овраг - вот и решил через нее проехать.
Подъезжаем с товарищем к оврагу, заросшему густым лесом, а дорога сворачивает прямо в него. Въезд похож на пещеру, заросшую кустарником - пути не видно. Уклон не меньше 45 градусов.
Пока я кумекал, что да как - товарищ уже опрометчиво нырнул вниз. Ну что ж - я за ним... Все бы ничего, но роса.... тормоза почти бесполезны - колесо просто как лыжи ... ветки раздвигаются головой и телом - руки прикованы к рулю... пронесло - внизу оказалась маленькая полянка. Судя по следам, местные аборигены используют ее для пикников. Поляна оказалась окружена вся лесом с крапивой - для полноты картины не хватало соловья-разбойника на ветке. Облазив вокруг мы убедились, что пути нет - через крапиву сквозь ветки лезть почему-то не хотелось. Вернулись - в результате объехали по уже изведанным дорогам.
Снова проехали в районе Хуторо-Губинихи по прямой 8-ми километровой грунтовке, окруженной по краям деревьями - в тени даже замерз.
В районе поселка Перемога накатом с пологого холма скатились по 2-х километровой грунтовке со скоростью 25-30 км\ч - красота.
Жалею, что не взял с собой фотоаппарат.
Да, в начале там весьма приятственно. А вот под конец, там где участок между жив. хозяйством и поворотом на Озерище... Туда можно ездить специально, чтобы .опу перед Крымом тренировать.
VLK, задний фонарь весчь оченно полезная. Он не только лучше и дальше виден для машин, особенно, если в мигающем режиме, он еще позволит при езде в темное время в колонне себе подобных адекватно оценить дистанцию человеку, едущему сзади, особенно, если у него нет переднего фонаря.
VLK , а пусть будет. но думаю чуток пониже спустить, чтобы все четко видели.
Вчера писать и рассказывать о совместной покатушке (компанией в лице Одри, Андрея, сына его Антона и меня) в районе Орлика было некогда. Вечером успели только фотки просмотреть.
Вкратце - покатались нормально (хоть и не везде, где хотели). Сказалась неощущаемая в городе, но накатившая на отдыхе "сексуальная утомлённость" от непоняток трудовых будней.
Встав пораньше и загрузившись выдвинулись в путь, чтобы в 7:00 встретиться "в точке" с нашими спутниками.
Встретившись с Андрееем утром 2го мая по дороге на Депродым и отмахав на машинах 100 км мы оказались в Орлике. Ну что сказать… Воздух, блин, пьянит!!! Отравление кислородом – суровая штука! (дядько Бутейко стопудово прав!!!)
Перекусив и попив чайку выдвинулись.
Одри тут же урвала вперёд, заставив всех в буквальном смысле «глотать пыль». Треки, впечатления и пр. «бетельгейзы» описывать не буду. Просто проиллюстрирую 2 дня.
Поляна с велами.
Трое из четырёх.
Одри преодолевает сопротивление воздуха.
Доехали до моста через Ворсклу.
Реснички - на зависть девушкам (без всякой туши!)
Итог дня - вкусный ужин - шашлык из куриной грудки, приготовленной Андреем на костре, и скумбрии. Жаль что не готовили параллельно, и пришлось всё есть уже остывшим.
Но всё равно вкусно. Тем более под приятную вечернюю усталось.
День второй. Проехали немного. Километров 30-32. Больше для разведки берега.
Подпор камня
Почти саламандра
Открытие купального сезона (спромогся таки!!!)
Проводы солнца.
Итог покатушки - 96,5 км.
Огромное спасибо Андрею и Антону за составленную компанию. В который раз убеждаюсь в одной психологической фишке. Ехать гораздо тяжелей, если не знаешь куда, зачем, и сколько ещё ехать. Усталость накапливается уже от того, что не можешь распланировать нагрузку. Думаю это измотало силы Антона. Но несмотря ни на что мы доехали в первый день обратно общей группой. Хотя представляю как ему было нелегко (он один в группе был на хардтейле, а грунт порой был ой как неровен!)
ТАк что рекомендация начинающим руководителям походов - рассказывать всем участникам куда, сколько и как вы будете ехать. Важно знать (как бы приятно ехать ни было) когда же всё это закончится
Все фотки: тут
Востаннє редагував ProBiker: 04.05.2010 о 21:17
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
у всех двухподвесыа я сознательно от этой категории отказался, тяжелые они.
А что на хардтейле разве тяжелей? Вроде же чем меньше подвески тем легче катить (те же шоссеры, например).Думаю это измотало силы Антона. Но несмотря ни на что мы доехали в первый день обратно общей группой. Хотя представляю как ему было нелегко (он один в группе был на хардтейле, а грунт порой был ой как неровен!)
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Это где написано? У меня велосипед весит 10,6 кг. У Одри - 11,4 кг. (Ход подвески 110 мм). Это не чтоб "выпендриться", а справки ради.
Сравните, например, вес своего велосипеда с весом, к примеру, SCOTT GENIUS 50.
Без педалей в ростовке L весит 13 кг.(Ход подвески 150 мм). Алюминиевый!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
mbike,фотки - классные ,особенно коровка и "почти саламандра"
Та не, все просто супер,жаль ,что пока не имею возможности вырываться на такие покатушки.Ну ничего обкатаю свой SCALE и при первой же возможности обязательнопоеду
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
наверно потому двухподвесы и стоят на порядок дороже, потому что для истинных извращенцевне каждый отвалит столько бабла за вел, который не катит
а особые извращенцы их разрабатывают
посмотрела б я на тебя как бы ты на своем хардтейле проехался по перепаханной грунтовке хотя бы 10 км (или на том же шоссере) и что б осталось от твоей промежности
![]()
Нормально я бы проехался по грунтовке. В посте mbike написал, что парень ухайдокался физически, устал то есть. Про задницу он не писал. Вот я и подумал, что на раскачку заднего аммортизатора он энергии не тратил, а устал больше чем вы на двухподвесах. Таки речь шла о состоянии задницы. Тогда понятно.
mbike,написал в личку.
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks