Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 360 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Вася, что там с нашими велами?
    Ик... Празднуют 1-е мая ессно. Шнапс в раму залит, в покрышки - перегар. Красные ленточки повязаны. Ща к памятнику Ленина покатим!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Мы сегодня уже второй раз(первый был первого мая), проехались по маршруту Новомосковс-Орловщина-"поля"-трасса на Черкасское-Гвардейское-Новомосковск.
    Сегодня еще и Хащевое захватили.
    Лепота.
    Очень положительный маршрут.
    Машин мало. Деревьев много.
    Еще и реки почти все время вдоль маршрута.
    сколько км, какая средняя скорость?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Велосипедисты с молотками попытались ограбить ювелирный в Москве

В Москве администратор ювелирного магазина с помощью травматического пистолета сумел отпугнуть грабителей, вооруженных молотками. Об этом 4 мая сообщает агентство "Интерфакс".

3 мая администратор магазина, расположенного на Автозаводской улице, обратился в милицию с заявлением о попытке ограбления. По словам заявителя, двое неизвестных злоумышленников подъехали к магазину на велосипедах. Угрожая администратору молотками, они попытались проникнуть в помещение, однако после того, как сотрудник магазина несколько раз выстрелил в воздух, преступники убежали, бросив велосипеды.

http://www.lenta.ru/news/2010/05/04/rob/
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    сколько км, какая средняя скорость?
    1. Новомосковск - Орловщина - уходим вдоль железки влево и потом едем вдоль реки до моста - за мостом едем по улочкам практически вдоль леса - уходим в "поля" - какой-то асфальтовый аппендицит - трасса на Черкасское - Гвардейское - мост - сразу за мостом не по трассе, а поврачиваем налево вдоль реки и в лес - Вольное - по трассе в Новомосковск - около 40км.

2. Новомосковск - Орловщина - "поля" - какой-то асфальтовый аппендицит - трасса на Черкасское - Гвардейское - мост - сразу за мостом не по трассе а поврачиваем налево вдоль реки и в лес - Вольное - выезжаем на трассу и сразу же за селом поворот налево в поля - обрывы над Вольным и Гвардейским(обалденные виды) - по полям в Хащевое - от Хащевого по лесу в Новомосковск - ~55 км.

Средняя скорость очень маленткая - километров 15 в час.
    Езжу с девушкой и фотоаппаратом
    Девушка едет довольно медленно. А я очень часто останавливаюсь что-то сфотографировать.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    1. Новомосковск - Орловщина - уходим вдоль железки влево и потом едем вдоль реки до моста - за мостом едем по улочкам практически вдоль леса - уходим в "поля" - какой-то асфальтовый аппендицит - трасса на Черкасское - Гвардейское - мост - сразу за мостом не по трассе, а поврачиваем налево вдоль реки и в лес - Вольное - по трассе в Новомосковск - около 40км.

2. Новомосковск - Орловщина - "поля" - какой-то асфальтовый аппендицит - трасса на Черкасское - Гвардейское - мост - сразу за мостом не по трассе а поврачиваем налево вдоль реки и в лес - Вольное - выезжаем на трассу и сразу же за селом поворот налево в поля - обрывы над Вольным и Гвардейским(обалденные виды) - по полям в Хащевое - от Хащевого по лесу в Новомосковск - ~55 км.

Средняя скорость очень маленткая - километров 15 в час.
    Езжу с девушкой и фотоаппаратом
    Девушка едет довольно медленно. А я очень часто останавливаюсь что-то сфотографировать.
    норм, в следующий раз берите меня моя средняя скорость - 20 км/ч.

сегодня хочу куда-то съездить.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

поездил сегодня по району, и дернула нелегкая посмотреть на соревнования байдарочников с другой стороны косы.. короче проехали мы в конец косы на победе.. повернули на 2 островок, доехали в конец.. остановились в конце - у меня заднее колесо все в гавне свежем, передний переключатель скоростей тоже в гавне, тросик заднего тормоза в гавне. я просто в шоке - это ж как надо было срать?? едем назад - у меня сдуло переднее колесо, заезжаем на шиномонтаж (заезжаем это громко сказано, я как лох шел) - дырочка в камере. куча испорченного настроения и полинял на 13 грн.

часть 1: я счастлив и доволен, смотрю на соревнования байдарочников

по пути в конец косы увидели чудо автопрома

часть 2: я злой

часть 3: шиномонтаж

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Вот так оно всегда. Едешь счастливый, наблюдаешь красоты, на дорогу практически не смотришь и вдруг шмяк... уже не такой счастливый и на дорогу уже смотришь внимательнее.

А я сегодня наконец-то не поленился надеть пульсометр. Посему вопрос. Если человек не уставший стоит на месте и пульс у него 120 это какой диагноз - инвалид детства или велокомп врет?

зы. Я после покупки вела в марте проехал 400 км. Пока ни разу не умудрился пробить колесо. Полный матрас

зы2. reborn, а зачем тебе и отражатель задний и фонарь? Можно же что то одно оставить.
    Востаннє редагував VLK: 04.05.2010 о 18:01
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Типово

Эх смачненько так прокатились сегодня по маршруту Левобережный-3 - Юбилейный - Березановка - Спасское - Хуторо-Губиниха - Перемога - Подгороднее - Левобережный-3.
    На сотню не удалось выехать, но 64 км намотал.

Второй раз столкнулся с тем, что информация по грунтовке на генштабовской карте устарела.

В районе Спасского по карте грунтовка проходит через овраг - вот и решил через нее проехать.
    Подъезжаем с товарищем к оврагу, заросшему густым лесом, а дорога сворачивает прямо в него. Въезд похож на пещеру, заросшую кустарником - пути не видно. Уклон не меньше 45 градусов.
    Пока я кумекал, что да как - товарищ уже опрометчиво нырнул вниз. Ну что ж - я за ним... Все бы ничего, но роса.... тормоза почти бесполезны - колесо просто как лыжи ... ветки раздвигаются головой и телом - руки прикованы к рулю... пронесло - внизу оказалась маленькая полянка. Судя по следам, местные аборигены используют ее для пикников. Поляна оказалась окружена вся лесом с крапивой - для полноты картины не хватало соловья-разбойника на ветке. Облазив вокруг мы убедились, что пути нет - через крапиву сквозь ветки лезть почему-то не хотелось. Вернулись - в результате объехали по уже изведанным дорогам.

Снова проехали в районе Хуторо-Губинихи по прямой 8-ми километровой грунтовке, окруженной по краям деревьями - в тени даже замерз.

В районе поселка Перемога накатом с пологого холма скатились по 2-х километровой грунтовке со скоростью 25-30 км\ч - красота.

Жалею, что не взял с собой фотоаппарат.

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Мой любимый участок. Там сейчас вообще глинянная дорога укатанная почти как стекло.
    Да, в начале там весьма приятственно. А вот под конец, там где участок между жив. хозяйством и поворотом на Озерище... Туда можно ездить специально, чтобы .опу перед Крымом тренировать.
    VLK, задний фонарь весчь оченно полезная. Он не только лучше и дальше виден для машин, особенно, если в мигающем режиме, он еще позволит при езде в темное время в колонне себе подобных адекватно оценить дистанцию человеку, едущему сзади, особенно, если у него нет переднего фонаря.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

VLK , а пусть будет. но думаю чуток пониже спустить, чтобы все четко видели.

Типово

Вчера писать и рассказывать о совместной покатушке (компанией в лице Одри, Андрея, сына его Антона и меня) в районе Орлика было некогда. Вечером успели только фотки просмотреть.
    Вкратце - покатались нормально (хоть и не везде, где хотели). Сказалась неощущаемая в городе, но накатившая на отдыхе "сексуальная утомлённость" от непоняток трудовых будней.
    Встав пораньше и загрузившись выдвинулись в путь, чтобы в 7:00 встретиться "в точке" с нашими спутниками.

Встретившись с Андрееем утром 2го мая по дороге на Депродым и отмахав на машинах 100 км мы оказались в Орлике. Ну что сказать… Воздух, блин, пьянит!!! Отравление кислородом – суровая штука! (дядько Бутейко стопудово прав!!!)

Перекусив и попив чайку выдвинулись.
    Одри тут же урвала вперёд, заставив всех в буквальном смысле «глотать пыль». Треки, впечатления и пр. «бетельгейзы» описывать не буду. Просто проиллюстрирую 2 дня.
    Поляна с велами.

Трое из четырёх.

Одри преодолевает сопротивление воздуха.

Доехали до моста через Ворсклу.

Реснички - на зависть девушкам (без всякой туши!)

Итог дня - вкусный ужин - шашлык из куриной грудки, приготовленной Андреем на костре, и скумбрии. Жаль что не готовили параллельно, и пришлось всё есть уже остывшим.
    Но всё равно вкусно. Тем более под приятную вечернюю усталось.

День второй. Проехали немного. Километров 30-32. Больше для разведки берега.
    Подпор камня

Почти саламандра

Открытие купального сезона (спромогся таки!!!)

Проводы солнца.

Итог покатушки - 96,5 км.

Огромное спасибо Андрею и Антону за составленную компанию. В который раз убеждаюсь в одной психологической фишке. Ехать гораздо тяжелей, если не знаешь куда, зачем, и сколько ещё ехать. Усталость накапливается уже от того, что не можешь распланировать нагрузку. Думаю это измотало силы Антона. Но несмотря ни на что мы доехали в первый день обратно общей группой. Хотя представляю как ему было нелегко (он один в группе был на хардтейле, а грунт порой был ой как неровен!)
    ТАк что рекомендация начинающим руководителям походов - рассказывать всем участникам куда, сколько и как вы будете ехать. Важно знать (как бы приятно ехать ни было) когда же всё это закончится

Все фотки: тут
    Востаннє редагував ProBiker: 04.05.2010 о 21:17

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

у всех двухподвесы а я сознательно от этой категории отказался, тяжелые они.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Думаю это измотало силы Антона. Но несмотря ни на что мы доехали в первый день обратно общей группой. Хотя представляю как ему было нелегко (он один в группе был на хардтейле, а грунт порой был ой как неровен!)
    А что на хардтейле разве тяжелей? Вроде же чем меньше подвески тем легче катить (те же шоссеры, например).
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Типово

Это где написано? У меня велосипед весит 10,6 кг. У Одри - 11,4 кг. (Ход подвески 110 мм). Это не чтоб "выпендриться", а справки ради.
    Сравните, например, вес своего велосипеда с весом, к примеру, SCOTT GENIUS 50.
    Без педалей в ростовке L весит 13 кг.(Ход подвески 150 мм). Алюминиевый!

Дописів
    1 810

Типово

mbike,фотки - классные ,особенно коровка и "почти саламандра"
    Та не, все просто супер,жаль ,что пока не имею возможности вырываться на такие покатушки.Ну ничего обкатаю свой SCALE и при первой же возможности обязательно поеду
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    1 810

Типово

Не-е-е, они просто немножко дороже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    А что на хардтейле разве тяжелей? Вроде же чем меньше подвески тем легче катить (те же шоссеры, например).
    наверно потому двухподвесы и стоят на порядок дороже, потому что для истинных извращенцев не каждый отвалит столько бабла за вел, который не катит
    а особые извращенцы их разрабатывают
    посмотрела б я на тебя как бы ты на своем хардтейле проехался по перепаханной грунтовке хотя бы 10 км (или на том же шоссере ) и что б осталось от твоей промежности

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Это где написано? У меня велосипед весит 10,6 кг. У Одри - 11,4 кг. (Ход подвески 110 мм). Это не чтоб "выпендриться", а справки ради.
    Сравните, например, вес своего велосипеда с весом, к примеру, SCOTT GENIUS 50.
    Без педалей в ростовке L весит 13 кг.(Ход подвески 150 мм). Алюминиевый!
    а у армстронга скока весит? я еще не настолько маньяк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    наверно потому двухподвесы и стоят на порядок дороже, потому что для истинных извращенцев не каждый отвалит столько бабла за вел, который не катит
    а особые извращенцы их разрабатывают
    посмотрела б я на тебя как бы ты на своем хардтейле проехался по перепаханной грунтовке хотя бы 10 км (или на том же шоссере ) и что б осталось от твоей промежности
    Нормально я бы проехался по грунтовке. В посте mbike написал, что парень ухайдокался физически, устал то есть. Про задницу он не писал. Вот я и подумал, что на раскачку заднего аммортизатора он энергии не тратил, а устал больше чем вы на двухподвесах. Таки речь шла о состоянии задницы. Тогда понятно.

Дописів
    1 810

Типово

mbike,написал в личку.

Сторінка 234 з 360 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті